Опубликовано 27 февраля, 201313 г. Недавно приобрела Симбионт в виде браслета. Хочу спросить, можно ли его носить вместе с талисманами БА, в частности, с 17А? Или их нельзя сочетать друг с другом?
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. Можно. Однако обратите внимание, что Симбионт (но не Наносимбионт) очень сильно стабилизирует состояние, что хорошо для бытовых взаимодействий, но может помешать некоторым магическим практикам.
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. на счёт "очень сильно стабилизирует состояние" - это преувеличено явно. в практиках мне не мешает.
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор Вы что имели ввиду под "явно преувеличено"? Артефакт не возымел ожидаемого действия или что?
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. На Общем форуме есть отдельная тема Новая технология - Симбионт http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=4272
Опубликовано 3 марта, 201313 г. Автор По данной теме я все прочитала, но не поняла, как определить, не мешает ли симбионт при работе с Активатором ТГ? Я пока никак не могу это определить.
Опубликовано 5 марта, 201313 г. Не мешает. Вы ж должны понимать, что вы приобрели. Цитата: - Совместим ли Симбионт с другими талисманами, вроде Б. арканов, защитными, энергетическими, т.е., можно их одновременно носить, или имеет смысл какие-то исключить? - Магистр- С Симбионтом носите что хотите.
Опубликовано 11 июля, 201312 г. А можно ли носить симбионт с талисманом "третий глаз" ? талисман накапливавает энергию в аджне. Мне кажется, что симбионт может как то мешать этому.. что скажете?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.