February 27, 201313 yr Недавно приобрела Симбионт в виде браслета. Хочу спросить, можно ли его носить вместе с талисманами БА, в частности, с 17А? Или их нельзя сочетать друг с другом?
February 27, 201313 yr Можно. Однако обратите внимание, что Симбионт (но не Наносимбионт) очень сильно стабилизирует состояние, что хорошо для бытовых взаимодействий, но может помешать некоторым магическим практикам.
February 28, 201313 yr на счёт "очень сильно стабилизирует состояние" - это преувеличено явно. в практиках мне не мешает.
February 28, 201313 yr Author Вы что имели ввиду под "явно преувеличено"? Артефакт не возымел ожидаемого действия или что?
February 28, 201313 yr На Общем форуме есть отдельная тема Новая технология - Симбионт http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=4272
March 3, 201313 yr Author По данной теме я все прочитала, но не поняла, как определить, не мешает ли симбионт при работе с Активатором ТГ? Я пока никак не могу это определить.
March 5, 201313 yr Не мешает. Вы ж должны понимать, что вы приобрели. Цитата: - Совместим ли Симбионт с другими талисманами, вроде Б. арканов, защитными, энергетическими, т.е., можно их одновременно носить, или имеет смысл какие-то исключить? - Магистр- С Симбионтом носите что хотите.
July 11, 201312 yr А можно ли носить симбионт с талисманом "третий глаз" ? талисман накапливавает энергию в аджне. Мне кажется, что симбионт может как то мешать этому.. что скажете?