Опубликовано 10 октября, 201015 г. 1. Одинаковы ли по силе и длительности воздействия бейджики, заряженные в магазине и заряженные дома машиной для зарядки? 2. На сколько времени хватает заряда бейджика, после которого эффективность воздействия начинает снижаться? 3. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков"? 4. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков" и машиной "Усилитель-Активизатор Бэйджиков"? Прежде покупки товара хочу получить информацию о нем.
Опубликовано 11 октября, 201015 г. 1. Одинаковы ли по силе и длительности воздействия бейджики, заряженные в магазине и заряженные дома машиной для зарядки? 2. На сколько времени хватает заряда бейджика, после которого эффективность воздействия начинает снижаться? 3. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков"? 4. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков" и машиной "Усилитель-Активизатор Бэйджиков"? Прежде покупки товара хочу получить информацию о нем. Вам стоит отправить эти вопросы на мейл магазина, а не выставлять здесь.
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор Вам стоит отправить эти вопросы на мейл магазина, а не выставлять здесь. Вы сотрудник магазина или администратор форума?
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Вы сотрудник магазина или администратор форума? Вы неоднократно задавали здесь вопросы, на которые вам здесь долго не отвечали, я советую вам направить вопрос напрямую в магазин во избежание длительного ожидания. Нет, я не администратор и нет я не сотрудник магазина, я просто вам даю совет. Изменено 11 октября, 201015 г. пользователем Alinor
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Минимальная информация в описании есть, тема в целом не простая и всё не опишешь, если у пользователя развита хоть как то чуствительность он почуствует работу предметов и машин, будет понятно что нужно и в каких количествах.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.