October 10, 201015 yr 1. Одинаковы ли по силе и длительности воздействия бейджики, заряженные в магазине и заряженные дома машиной для зарядки? 2. На сколько времени хватает заряда бейджика, после которого эффективность воздействия начинает снижаться? 3. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков"? 4. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков" и машиной "Усилитель-Активизатор Бэйджиков"? Прежде покупки товара хочу получить информацию о нем.
October 11, 201015 yr 1. Одинаковы ли по силе и длительности воздействия бейджики, заряженные в магазине и заряженные дома машиной для зарядки? 2. На сколько времени хватает заряда бейджика, после которого эффективность воздействия начинает снижаться? 3. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков"? 4. На какую величину увеличивается сила и длительность воздействия бейджика при использовании совместно с машиной "Усилитель вставка Бейджиков" и машиной "Усилитель-Активизатор Бэйджиков"? Прежде покупки товара хочу получить информацию о нем. Вам стоит отправить эти вопросы на мейл магазина, а не выставлять здесь.
October 11, 201015 yr Author Вам стоит отправить эти вопросы на мейл магазина, а не выставлять здесь. Вы сотрудник магазина или администратор форума?
October 11, 201015 yr Вы сотрудник магазина или администратор форума? Вы неоднократно задавали здесь вопросы, на которые вам здесь долго не отвечали, я советую вам направить вопрос напрямую в магазин во избежание длительного ожидания. Нет, я не администратор и нет я не сотрудник магазина, я просто вам даю совет. Edited October 11, 201015 yr by Alinor
October 11, 201015 yr Минимальная информация в описании есть, тема в целом не простая и всё не опишешь, если у пользователя развита хоть как то чуствительность он почуствует работу предметов и машин, будет понятно что нужно и в каких количествах.