Опубликовано 22 сентября, 201015 г. Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к игорному бизнесу, крайне интересен данный артефакт.Прошу вас, проясните мне, пожалуйста, принцип его действия. Работает он мягко или жёстко? На каком носителе он: браслет, кулон...? Предположу, что он каким-то образом имеет связь с эгрегором денег...?Меня действительно интересует Этот Талисман. Прошу вас, не оставьте без внимания.У меня появился вариант: если для постоянного ношения применить "Талисман Удачи", а для временных и целенаправленных "вылазок в народ" плюс к нему добавить талисман "Вор удачи"?Я предположу, что эффект лишь усилится...Скажите, пожалуйста, насколько верно моё предположение?С уважением
Опубликовано 27 февраля, 20251 г. Я пользовался данным артефактом. Для своей ценовой категории, эффект очень сильный. Может создать хаос, тогда стоит снять на время. Похоже, что считываются желания и исполняет их, можно программировать на конкретные желания. Можно использовать для создания проблем конкретному человеку - неудачи, и получить небольшой эффект вроде разбитой кружки или ушиба, в течение 5 минут. Рядом с людьми которым вы не хотите создавать проблемы, нужно снимать. Я старался использовать его в местах скопления людей.Чередовать с обычным можно, но носить вместе не стоит - скорее всего получите сильный хаос. Я с ним падал с велосипеда и был риск аварии. Носить дозированно. Он на базе 14 канала, поэтому связи с эгрегором денег не должно быть, но это не значит что нельзя использовать в бизнесе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.