September 20, 201015 yr Уважаемые модераторы! Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к игорному бизнесу, крайне интересен данный артефакт. Прошу вас, проясните мне, пожалуйста, принцип его действия. Работает он мягко или жёстко? На каком носителе он: браслет, кулон...? Предположу, что он каким-то образом имеет связь с эгрегором денег...? Меня действительно интересует Этот Талисман. Прошу вас, не оставьте без внимания. С уважением
September 22, 201015 yr Author В личке получил ответ. Благодарю. У меня появился вариант: если для постоянного ношения применить "Талисман Удачи", а для временных и целенаправленных "вылазок в народ" плюс к нему добавить талисман "Вор удачи"? Я предположу, что эффект лишь усилится... Скажите, пожалуйста, насколько верно моё предположение? С уважением
February 13, 20251 yr Лечение онкологии - диск артефакт - за три недели вывел пигментированную кератому 2-3мм в диаметре на щеке. Затем чуть меньше размер на шее. Отцу на виске вывел за месяц крупную родинку тёмную возвышающуюся на 1 мм. Работал по 2 минуты каждый день себе левой рукой, отцу - правой. Во всех случаях новообразование начало усыхать и отваливаться по краям, пока полностью не отпало.
February 27, 20251 yr В 22.12.2024 в 23:12, Ruzar сказал: Плохо что в личку, я бы с удовольствием почитал ответ на этот вопрос.Я пользовался данным артефактом. Для своей ценовой категории, эффект очень сильный. Может создать хаос, тогда стоит снять на время. Похоже, что считываются желания и исполняет их, можно программировать на конкретные желания. Можно использовать для создания проблем конкретному человеку - неудачи, и получить небольшой эффект вроде разбитой кружки или ушиба, в течение 5 минут. Рядом с людьми которым вы не хотите создавать проблемы, нужно снимать. Я старался использовать его в местах скопления людей.Чередовать с обычным можно, но носить вместе не стоит - скорее всего получите сильный хаос. Я с ним падал с велосипеда и был риск аварии. Носить дозированно. Он на базе 14 канала, поэтому связи с эгрегором денег не должно быть, но это не значит что нельзя использовать в бизнесе.