Опубликовано 18 сентября, 200817 г. Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты?
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты? В процессе заказа сообщите для какого мобильного устройства нужны заклинания, мы вышлем в этом формате
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую?
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую? Из инструкции по применению: 4.Разрешена одна перезапись видеосистемы на мобильный телефон, или МП-3 плеер с компьютера в случае получения видеосистемы от продавца через компьютер.
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. Распространяется ли при прослушивании заклинаний, такое же правило как при прослушивании аудио дисков- не более двух в течении дня?
Опубликовано 15 октября, 200817 г. На какой период в среднем действуют защитные заклинания? Например, Абсолютная защита?
Опубликовано 23 октября, 200817 г. Приворот действует сразу! Был очень удевлен результатом! Супер, захватило каналы очень сильно. Спасибо создателям!
Опубликовано 1 ноября, 200817 г. Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием?
Опубликовано 27 декабря, 200817 г. Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием? Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы прояснить этот момент.
Опубликовано 27 декабря, 200817 г. Уточню вопрос: чисто технически сработает ли защита, если в момент прослушивания заклинания кто-то посторонний наблюдал видеоряд?
Опубликовано 28 декабря, 200817 г. Заклинание защиты срабатывает только при копировании. Можете давать смотреть или подсматривать :-) кому угодно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.