Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Заклинания для мобильного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты?

• Ответов 10
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты?

В процессе заказа сообщите для какого мобильного устройства нужны заклинания, мы вышлем в этом формате

Опубликовано

При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую?

Опубликовано
При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую?

Из инструкции по применению:

4.Разрешена одна перезапись видеосистемы на мобильный телефон, или МП-3 плеер с компьютера в случае получения видеосистемы от продавца через компьютер.

Опубликовано

Распространяется ли при прослушивании заклинаний, такое же правило как при прослушивании аудио дисков- не более двух в течении дня?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На какой период в среднем действуют защитные заклинания?

Например, Абсолютная защита?

Опубликовано

Приворот действует сразу! Был очень удевлен результатом! Супер, захватило каналы очень сильно. Спасибо создателям! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием?

Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы прояснить этот момент.

Опубликовано

Уточню вопрос: чисто технически сработает ли защита, если в момент прослушивания заклинания кто-то посторонний наблюдал видеоряд?

Опубликовано

Заклинание защиты срабатывает только при копировании. Можете давать смотреть или подсматривать :-) кому угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.