September 18, 200817 yr Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты?
September 20, 200817 yr Насколько я понял из условий защиты, если мой телефон требует конвертацию файлов в свой внутренний формат, отличный от предлагаемых, то я уже не могу пользоваться и на меня распространяется действие защиты? В процессе заказа сообщите для какого мобильного устройства нужны заклинания, мы вышлем в этом формате
September 22, 200817 yr При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую?
September 22, 200817 yr При получении заклинаний на компьютер, автоматически перенесла их из почтовой программы в отдельную папку. Значит ли это что когда я их буду копировать на коммуникатор может сработать защита? Считается ли копированием перенос заклинаний из одной программы в другую? Из инструкции по применению: 4.Разрешена одна перезапись видеосистемы на мобильный телефон, или МП-3 плеер с компьютера в случае получения видеосистемы от продавца через компьютер.
September 26, 200817 yr Распространяется ли при прослушивании заклинаний, такое же правило как при прослушивании аудио дисков- не более двух в течении дня?
October 15, 200817 yr На какой период в среднем действуют защитные заклинания? Например, Абсолютная защита?
October 23, 200817 yr Приворот действует сразу! Был очень удевлен результатом! Супер, захватило каналы очень сильно. Спасибо создателям!
November 1, 200817 yr Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием?
December 27, 200817 yr Здравствуйте. Меня интересует, можно ли давать использовать заклинания другим людям? Само собой - без какого бы то ни было копирования или пересылки, просто давать им попользоваться мобильным устройством с заклинанием? Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы прояснить этот момент.
December 27, 200817 yr Уточню вопрос: чисто технически сработает ли защита, если в момент прослушивания заклинания кто-то посторонний наблюдал видеоряд?
December 28, 200817 yr Заклинание защиты срабатывает только при копировании. Можете давать смотреть или подсматривать :-) кому угодно.