Опубликовано 9 июля, 200817 г. Купила для родственницы, носит полторы недели, результата нет. Носит в тряпочном мешочке, чтобы защитить от пота, на шеи на уровне груди. Практически целые сутки. Спрашивает когда начнет действовать? :) Какие результаты были у подопытных?
Опубликовано 19 августа, 200817 г. Что-то Вы очень рано результат хотите. Это же физика тела. Ну хоть несколько месяцев подождите....
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Вот есть в магазине талисман для увеличения женских органов... А нет ли случайно в продаже какой-нибудь системы для увеличения мужских органов? Это не для себя, не для себя, это так, на всякий случай, чтобы знать...
Опубликовано 25 мая, 200916 г. мышечной массы например? внужных частях тела :roll: Теоретически можно.
Опубликовано 27 мая, 200916 г. Пусть блоки с анахаты сначала уберет. Грудь завязана на анахату, и на инь излучения из нее. Любовь, преданность. Духовная любовь имеется ввиду. А если у нее на анахате блоки, да еще и злость, неверие вырабатываются, то амулет не поможет.
Опубликовано 27 мая, 200916 г. Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)!
Опубликовано 27 мая, 200916 г. Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить.
Опубликовано 27 мая, 200916 г. Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)! не в величине дело а в энергетике
Опубликовано 27 мая, 200916 г. Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить. верно. суть здесь не в самой анахате, а только в некоторых описанных тобой качествах. А если есть блоки, которые мешают проявлению этих качеств, то соотвественно это отразиться на размерах молочной железы.
Опубликовано 1 июля, 200916 г. Знаю немало женщин, у которых нулевой размер бюста, и никакого блока на анахате. И лактация тоже не зависит от размера. Эти женщины выкормили и вырастили своих детей в полной любви. Кстати, прибор "Хронос" подействовал почему-то лично на меня, на увеличение груди, причем почти сразу, и блок на анахате при этом у меня до сих пор нехилый, а бюстгалтер-то надо новый искать... Конечно, результаты воздействия приборов индивидуальны.
Опубликовано 18 августа, 200916 г. Да, у меня тоже первое на что подействовал Хронос - это грудь. Где то в течении месяца восстановился тот размер и форма которые были 5 лет назад - до родов\кормления.
Опубликовано 18 августа, 200916 г. мышечной массы например? внужных частях тела :roll: Идея хорошая...опять же - из этой категории http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5025 Хотя пару часов в неделю покачаться самому - это не сверхусилие
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. Я бы(да и не только я) отдал много за то чтобы был такой же талисман только для мужчин! Имеется в виду на рост полового члена естественно....
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Прошло уже много времени, может придумали уже, что-нибудь для мужчин? :)
Опубликовано 22 октября, 20169 г. В магазине есть куча артефактов для мужчин: Дело вообще то не в размерах
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.