July 9, 200817 yr Купила для родственницы, носит полторы недели, результата нет. Носит в тряпочном мешочке, чтобы защитить от пота, на шеи на уровне груди. Практически целые сутки. Спрашивает когда начнет действовать? :) Какие результаты были у подопытных?
August 19, 200817 yr Что-то Вы очень рано результат хотите. Это же физика тела. Ну хоть несколько месяцев подождите....
April 15, 200916 yr Вот есть в магазине талисман для увеличения женских органов... А нет ли случайно в продаже какой-нибудь системы для увеличения мужских органов? Это не для себя, не для себя, это так, на всякий случай, чтобы знать...
May 27, 200916 yr Пусть блоки с анахаты сначала уберет. Грудь завязана на анахату, и на инь излучения из нее. Любовь, преданность. Духовная любовь имеется ввиду. А если у нее на анахате блоки, да еще и злость, неверие вырабатываются, то амулет не поможет.
May 27, 200916 yr Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)!
May 27, 200916 yr Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить.
May 27, 200916 yr Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)! не в величине дело а в энергетике
May 27, 200916 yr Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить. верно. суть здесь не в самой анахате, а только в некоторых описанных тобой качествах. А если есть блоки, которые мешают проявлению этих качеств, то соотвественно это отразиться на размерах молочной железы.
July 1, 200916 yr Знаю немало женщин, у которых нулевой размер бюста, и никакого блока на анахате. И лактация тоже не зависит от размера. Эти женщины выкормили и вырастили своих детей в полной любви. Кстати, прибор "Хронос" подействовал почему-то лично на меня, на увеличение груди, причем почти сразу, и блок на анахате при этом у меня до сих пор нехилый, а бюстгалтер-то надо новый искать... Конечно, результаты воздействия приборов индивидуальны.
August 18, 200916 yr Да, у меня тоже первое на что подействовал Хронос - это грудь. Где то в течении месяца восстановился тот размер и форма которые были 5 лет назад - до родов\кормления.
August 18, 200916 yr мышечной массы например? внужных частях тела :roll: Идея хорошая...опять же - из этой категории http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5025 Хотя пару часов в неделю покачаться самому - это не сверхусилие
November 21, 201015 yr Я бы(да и не только я) отдал много за то чтобы был такой же талисман только для мужчин! Имеется в виду на рост полового члена естественно....