Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления

Талисман по увеличению груди

Featured Replies

Купила для родственницы, носит полторы недели, результата нет. Носит в тряпочном мешочке, чтобы защитить от пота, на шеи на уровне груди. Практически целые сутки. Спрашивает когда начнет действовать? :) Какие результаты были у подопытных?

• 1 month later...
  • Replies 15
  • Views 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что-то Вы очень рано результат хотите. Это же физика тела. Ну хоть несколько месяцев подождите....

• 7 months later...

Вот есть в магазине талисман для увеличения женских органов...

А нет ли случайно в продаже какой-нибудь системы для увеличения мужских органов?

Это не для себя, не для себя, это так, на всякий случай, чтобы знать...

• 4 weeks later...

мышечной массы например? внужных частях тела :roll:

• 2 weeks later...

Теоретически можно.

Пусть блоки с анахаты сначала уберет. Грудь завязана на анахату, и на инь излучения из нее. Любовь, преданность. Духовная любовь имеется ввиду.

А если у нее на анахате блоки, да еще и злость, неверие вырабатываются, то амулет не поможет.

Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)!

Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить.

Пламенный.какая интересная мысль-связь размера бюста и наличие блоков на анахате:)!! чем меньше блоков тем больше грудь:)!

не в величине дело а в энергетике

Думаю здесь что-то не то.нужно не просто женские качества нарабатывать ,а материнские-обогреть-накормить, приласкать,прижать к груди,утешить.

верно. суть здесь не в самой анахате, а только в некоторых описанных тобой качествах. А если есть блоки, которые мешают проявлению этих качеств, то соотвественно это отразиться на размерах молочной железы.

• 1 month later...

Знаю немало женщин, у которых нулевой размер бюста, и никакого блока на анахате. И лактация тоже не зависит от размера. Эти женщины выкормили и вырастили своих детей в полной любви.

Кстати, прибор "Хронос" подействовал почему-то лично на меня, на увеличение груди, причем почти сразу, и блок на анахате при этом у меня до сих пор нехилый, а бюстгалтер-то надо новый искать...

Конечно, результаты воздействия приборов индивидуальны.

• 1 month later...

Да, у меня тоже первое на что подействовал Хронос - это грудь. Где то в течении месяца восстановился тот размер и форма которые были 5 лет назад - до родов\кормления.

Идея хорошая...опять же - из этой категории http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5025

Хотя пару часов в неделю покачаться самому - это не сверхусилие

• 1 year later...

Я бы(да и не только я) отдал много за то чтобы был такой же талисман только для мужчин!

Имеется в виду на рост полового члена естественно....

• 5 years later...

Прошло уже много времени, может придумали уже, что-нибудь для мужчин? :)

• 2 weeks later...

В магазине есть куча артефактов для мужчин:
Дело вообще то не в размерах :wink2: