Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Перстень ордена "Повелителей золотого облака"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите техники работы с перстнем.

Пока заметил способность цеплять энергии лучом.

• Ответов 11
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Что будет ,если носить не на указательном правой руки , а на указательном пальце левой руки?

Опубликовано

Почитайте здесь о пользовании кольцами http://www.magic-store.org/view_doc.php?view_doc=11

На правую руку вы одеваете его так как артефакт предназначен для воздействий.

Опубликовано
  • Автор

"Создает зацепление между оператором и объектом воздействия. Кольцо изготавливается таким образом, что совмещается с базовой исходной Матрицей. Подключает Мага к эгрегору Ордена «Повелителей Золотого Облака». Матрица содержит в себе сложное заклинание «Открытия Малых Врат». Дает сдвиг ТС Мага влево вниз в зону возможного перехода между Мирами."

Что за базовая исходная матрица? Матрица чего?

Что за заклинание "Открытия малых врат"? как их открывать,куда ведут?

К каким последствиям может привести постоянное ношение перстня?

Подскажите практические примеры использования.

Опубликовано

Что за базовая исходная матрица? Матрица чего?

Матрица Исходного кольца. У реальных Магов Ордена Повелителей Золотого Облака этот перстень имеет значительно более сложную структуру и сделан из разных материалов и т.д. С помощью этого перстня все Маги Ордена оказываются между собой связаны в единый эгрегор Ордена, хотя они и находятся в разных Мирах. Этот перстень является упрощённой по структуре копией Перстней Реальных Магов Ордена, но полностью повторяет его форму и геометрию. То есть является вольтом первичного перстня и содержит в себе настройку на Орден. Благодаря этому он также включает его носителя в эгрегор Ордена, что даёт ему возможность включения в реально существующий Магический эгрегор высокого уровня. Но он не даёт такого могущества, которое даёт первичный перстень. Хотя этого и не требуется - тот уровень могущества возможен только для реальных членов Ордена и для их деятельности. А минимальная ступень для членства в Ордене - это 10 аркан. Для нас же здесь с головой хватает и тех возможностей, которые даёт этот вариант перстня.

Что за заклинание \"Открытия малых врат\"? как их открывать,куда ведут?

Заклинание Малых врат - это открытие порталов в параллельные миры или отражения. Так как специализацией Ордена является сравнительная история разных Миров и прочие вещи связанные с переходами между мирами, то такая функция кольца является важной. Другое дело, что Первичное кольцо позволяет просто открывать порталы и переходить в другой мир прямо в теле. А это кольцо позволяет открывать порталы через которые возможно переходить туда сознанием на какое-то время. В частности можно перходить в миры в которых мы тоже присутствуем и там входить сознанием в себя же тамошнего - и изучать из него тот мир.

К каким последствиям может привести постоянное ношение перстня?

Более эффективные занятия Магией и более быстрое развитие магического сознания. Сбдвиг Точки сборки в магическую позицию.

Подскажите практические примеры использования.

Пракически это кольцо позволяет хорошо цеплять объекты (напр. людей), находящиеся на расстоянии. Кольцо создаёт луч, который мы можем привести в зацепление с объектом, и за этот луч мы эту связь можем притянуть к себе. Это удобно использовать в частности в практике целительства, при создании магических мандал и пр. При ношении кольца возможные способы его использования обычно "приходят" сами по мере возникновения в них потребности.

Опубликовано
  • Автор

Димитрий, спасибо за столь развернутый ответ.

Опубликовано
  • Автор

Еще вопрос: перстень довольно брутально выглядит, так что на работе стараюсь носить его когтями вниз, в ладонь, как это влияет на его действие?

Опубликовано

При таком типе ношения, как вы думаете чей кокон вы цепляете лучом?

Опубликовано
  • Автор

Ora, очевидно свой...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень интерестная история преключилась со мной когда я надел перстень:

Было такое ощущение, что напялил старый, но до боли знакомую вешь. После 10 минут понял, что этот перстень я когда-то видел и носил, начал вспоминать.... в детстве - точно нет, значит - не в детстве.

При его ношении, а особенно с утра на 2 сутки почувствовал чудесное состояние (можно описать лишь, как золотисто-желтый свет теплый и давно потерянный, но вновь обретенный - чудестное ощущение, я весь состоял из золотисто-желтого, безумно яркого света причем родного.)

На 2 сутки перстень сильно потемнел в месте прикосновения с кожей (как будто его жгли при очень высокой температуре), даже остались мои отпечатки пальцев, которые я оставил крутя перстень в первые вруках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно хочу купить себе этот перстень, но не могу найти его в магазине школы. Может я искать не умею, а может его там и нет. Если перстень там все же есть просьба дайте ссылку или объясните где он. Если его там нет, то скажите когда он там появиться (если знает).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.