October 3, 200619 yr Подскажите техники работы с перстнем. Пока заметил способность цеплять энергии лучом.
October 6, 200619 yr Author Что будет ,если носить не на указательном правой руки , а на указательном пальце левой руки?
October 6, 200619 yr Почитайте здесь о пользовании кольцами http://www.magic-store.org/view_doc.php?view_doc=11 На правую руку вы одеваете его так как артефакт предназначен для воздействий.
October 6, 200619 yr Author "Создает зацепление между оператором и объектом воздействия. Кольцо изготавливается таким образом, что совмещается с базовой исходной Матрицей. Подключает Мага к эгрегору Ордена «Повелителей Золотого Облака». Матрица содержит в себе сложное заклинание «Открытия Малых Врат». Дает сдвиг ТС Мага влево вниз в зону возможного перехода между Мирами." Что за базовая исходная матрица? Матрица чего? Что за заклинание "Открытия малых врат"? как их открывать,куда ведут? К каким последствиям может привести постоянное ношение перстня? Подскажите практические примеры использования.
October 6, 200619 yr Что за базовая исходная матрица? Матрица чего? Матрица Исходного кольца. У реальных Магов Ордена Повелителей Золотого Облака этот перстень имеет значительно более сложную структуру и сделан из разных материалов и т.д. С помощью этого перстня все Маги Ордена оказываются между собой связаны в единый эгрегор Ордена, хотя они и находятся в разных Мирах. Этот перстень является упрощённой по структуре копией Перстней Реальных Магов Ордена, но полностью повторяет его форму и геометрию. То есть является вольтом первичного перстня и содержит в себе настройку на Орден. Благодаря этому он также включает его носителя в эгрегор Ордена, что даёт ему возможность включения в реально существующий Магический эгрегор высокого уровня. Но он не даёт такого могущества, которое даёт первичный перстень. Хотя этого и не требуется - тот уровень могущества возможен только для реальных членов Ордена и для их деятельности. А минимальная ступень для членства в Ордене - это 10 аркан. Для нас же здесь с головой хватает и тех возможностей, которые даёт этот вариант перстня. Что за заклинание \"Открытия малых врат\"? как их открывать,куда ведут? Заклинание Малых врат - это открытие порталов в параллельные миры или отражения. Так как специализацией Ордена является сравнительная история разных Миров и прочие вещи связанные с переходами между мирами, то такая функция кольца является важной. Другое дело, что Первичное кольцо позволяет просто открывать порталы и переходить в другой мир прямо в теле. А это кольцо позволяет открывать порталы через которые возможно переходить туда сознанием на какое-то время. В частности можно перходить в миры в которых мы тоже присутствуем и там входить сознанием в себя же тамошнего - и изучать из него тот мир. К каким последствиям может привести постоянное ношение перстня? Более эффективные занятия Магией и более быстрое развитие магического сознания. Сбдвиг Точки сборки в магическую позицию. Подскажите практические примеры использования. Пракически это кольцо позволяет хорошо цеплять объекты (напр. людей), находящиеся на расстоянии. Кольцо создаёт луч, который мы можем привести в зацепление с объектом, и за этот луч мы эту связь можем притянуть к себе. Это удобно использовать в частности в практике целительства, при создании магических мандал и пр. При ношении кольца возможные способы его использования обычно "приходят" сами по мере возникновения в них потребности.
October 6, 200619 yr Author Еще вопрос: перстень довольно брутально выглядит, так что на работе стараюсь носить его когтями вниз, в ладонь, как это влияет на его действие?
April 18, 200817 yr Очень интерестная история преключилась со мной когда я надел перстень: Было такое ощущение, что напялил старый, но до боли знакомую вешь. После 10 минут понял, что этот перстень я когда-то видел и носил, начал вспоминать.... в детстве - точно нет, значит - не в детстве. При его ношении, а особенно с утра на 2 сутки почувствовал чудесное состояние (можно описать лишь, как золотисто-желтый свет теплый и давно потерянный, но вновь обретенный - чудестное ощущение, я весь состоял из золотисто-желтого, безумно яркого света причем родного.) На 2 сутки перстень сильно потемнел в месте прикосновения с кожей (как будто его жгли при очень высокой температуре), даже остались мои отпечатки пальцев, которые я оставил крутя перстень в первые вруках.
June 23, 200817 yr Давно хочу купить себе этот перстень, но не могу найти его в магазине школы. Может я искать не умею, а может его там и нет. Если перстень там все же есть просьба дайте ссылку или объясните где он. Если его там нет, то скажите когда он там появиться (если знает).
June 23, 200817 yr Перстень в магазине вот здесь - в разделе "Предметы": http://atlantis-magicshop.com/product_info...products_id=170