Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

пару вопросов по талисману "абсолютная магия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Талисман уже через пару часов начал действовать, сняв его,долго чувствовал себя "разогнанным"...в начале вообще была эйфория..

А на второй день действие было уже не таким заметным sad.gif

появилось пару вопросов

1) Нужно ли для начала мыть его проточной водой,держать под лунным светом или ещё как-то готовить или настраивать?

2) Насить весь день или несколько часов?Носить ли ночью?

3) Можно ли однавреммено с ним носить на себе металичесские предметы?

• Ответов 16
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Действие не было заметным, потому что талисман по крайней мере частично сместил Вас в то состояние, которое в нем зашито. Поэтому на следующий день разница между вашим базовым состоянием и состоянием при ношении талисмана стала меньше.

1. Нет, он сразу готов к применению.

Мыть водой его как раз противопоказано, если вы его снимаете, то желательно помещать в плотно закрытый полиэтиленовый пакет.

2. Можно носить весь день, ночью желательно снимать.

3. Да, можно.

Опубликовано
  • Автор

Понял.А к коже он при ношении должен прикасаться?

Опубликовано
  • Автор

Итак,талисман стопроцентно действует,однако я бы не сказал,что он повышает мои магические способности.Скорее,он воздействует на мое физическое состояние,днем дает бодрость,как давно уже не было,а вечером помогает засыпать laugh.gif

Поэксперементровав несколько дней с разными вариантами,понял,что для меня он лучше действует все же ночью. :roll:

Так же начал чувствовать постоянно исходящие от него "потоки"

Опубликовано

Насколько я понял, в магазине под названием "Магический предмет" имеется ввиду браслет, а как купить талисман? Или надо дополнительно сообщать в заказе об этом?

Опубликовано

Уведомте об этом по контактному мейлу, вам изготовят талисман. Стоимость будет зависеть от выбранной заготовки.

Опубликовано

Это как? Заочно? И еще. Разве может человек, не совсем владеющий техниками, носить талисман "Абсолютная магия" ? Что при этом с ним, с человеком, происходит?

Опубликовано

А что браслет может, а талисман не может?

Опубликовано
  • Автор

Мне сказали,что браслетов больше не делают,и поэтому мне достанется талисман,а действие у них одно и тоже laugh.gif

Опубликовано

Я не говорил что не делают - говорил что у меня нефритовые болванки только для женщин.

Наш опыт говорит что важна скорее масса заряженного обьекта а не форма.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос:

Я купил браслет абсолютная магия ( из деревянных бусин ).А они стали очень быстро темнеть (особенно те,на которых иероглиф).Не поскажете что это такое?А браслетом даволенsmile.gif

Опубликовано

Это дерево ничем не покрыто(нет лаков и пропиток), поэтому естественно, что при соприкосновениях с кожей и одеждой цвет дерева меняется.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а можно ли одновременно носить талисман абсолютная магия и талисман какого-либо аркана? Во время ношения талисмана прослушивать диски арканов? Насколько я поняла, это талисман смещает точку сборки в определенное положение, при работе с арканами тс тоже как-то смещается, может ли это понизить эффективность работы и с арканами и с талисманом?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а можно ли одновременно носить талисман абсолютная магия и талисман какого-либо аркана? Во время ношения талисмана прослушивать диски арканов? Насколько я поняла, это талисман смещает точку сборки в определенное положение, при работе с арканами тс тоже как-то смещается, может ли это понизить эффективность работы и с арканами и с талисманом?

Смотря что вы хотите получить на выходе, если чистое качество аркана, то носите только талисман аркана и работайте под соответсвующий СД аркана.

Если хотите получить по максимуму состояния от Тал. Абс. Магия, то носите это время только его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я этот талисман нечаянно облила холодной водой. :( Им ещё можно пользоваться или он уже разрядился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.