September 13, 200619 yr Талисман уже через пару часов начал действовать, сняв его,долго чувствовал себя "разогнанным"...в начале вообще была эйфория.. А на второй день действие было уже не таким заметным появилось пару вопросов 1) Нужно ли для начала мыть его проточной водой,держать под лунным светом или ещё как-то готовить или настраивать? 2) Насить весь день или несколько часов?Носить ли ночью? 3) Можно ли однавреммено с ним носить на себе металичесские предметы?
September 13, 200619 yr Действие не было заметным, потому что талисман по крайней мере частично сместил Вас в то состояние, которое в нем зашито. Поэтому на следующий день разница между вашим базовым состоянием и состоянием при ношении талисмана стала меньше. 1. Нет, он сразу готов к применению. Мыть водой его как раз противопоказано, если вы его снимаете, то желательно помещать в плотно закрытый полиэтиленовый пакет. 2. Можно носить весь день, ночью желательно снимать. 3. Да, можно.
September 20, 200619 yr Author Итак,талисман стопроцентно действует,однако я бы не сказал,что он повышает мои магические способности.Скорее,он воздействует на мое физическое состояние,днем дает бодрость,как давно уже не было,а вечером помогает засыпать Поэксперементровав несколько дней с разными вариантами,понял,что для меня он лучше действует все же ночью. :roll: Так же начал чувствовать постоянно исходящие от него "потоки"
September 21, 200619 yr Насколько я понял, в магазине под названием "Магический предмет" имеется ввиду браслет, а как купить талисман? Или надо дополнительно сообщать в заказе об этом?
September 22, 200619 yr Уведомте об этом по контактному мейлу, вам изготовят талисман. Стоимость будет зависеть от выбранной заготовки.
September 23, 200619 yr Это как? Заочно? И еще. Разве может человек, не совсем владеющий техниками, носить талисман "Абсолютная магия" ? Что при этом с ним, с человеком, происходит?
September 23, 200619 yr Author Мне сказали,что браслетов больше не делают,и поэтому мне достанется талисман,а действие у них одно и тоже
September 28, 200619 yr Я не говорил что не делают - говорил что у меня нефритовые болванки только для женщин. Наш опыт говорит что важна скорее масса заряженного обьекта а не форма.
October 23, 200619 yr Такой вопрос: Я купил браслет абсолютная магия ( из деревянных бусин ).А они стали очень быстро темнеть (особенно те,на которых иероглиф).Не поскажете что это такое?А браслетом даволен
October 23, 200619 yr Это дерево ничем не покрыто(нет лаков и пропиток), поэтому естественно, что при соприкосновениях с кожей и одеждой цвет дерева меняется.
June 1, 200817 yr Скажите пожалуйста, а можно ли одновременно носить талисман абсолютная магия и талисман какого-либо аркана? Во время ношения талисмана прослушивать диски арканов? Насколько я поняла, это талисман смещает точку сборки в определенное положение, при работе с арканами тс тоже как-то смещается, может ли это понизить эффективность работы и с арканами и с талисманом?
June 2, 200817 yr Скажите пожалуйста, а можно ли одновременно носить талисман абсолютная магия и талисман какого-либо аркана? Во время ношения талисмана прослушивать диски арканов? Насколько я поняла, это талисман смещает точку сборки в определенное положение, при работе с арканами тс тоже как-то смещается, может ли это понизить эффективность работы и с арканами и с талисманом? Смотря что вы хотите получить на выходе, если чистое качество аркана, то носите только талисман аркана и работайте под соответсвующий СД аркана. Если хотите получить по максимуму состояния от Тал. Абс. Магия, то носите это время только его.
June 29, 200817 yr Я этот талисман нечаянно облила холодной водой. :( Им ещё можно пользоваться или он уже разрядился?