Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Диск Посвящение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как пользоваться диском Посвящение?

Его надо слушать один раз, или периодически?

• Ответов 8
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все аудиоматериалы рекомендуется прослушивать в фазе засыпания. Громкость выставляется на минимально слышимую. Длительность прослушивания значения не имеет. Материалы могут быть усвоены человеком во сне. Распространение аудио сигнала идет не только через канал слуха, но и через костную проводимость.

Предлагается несколько режимов прослушивания:

Первый режим: 1-я неделя – ежедневное прослушивание. 2-я неделя – через день. 3-я неделя – через два дня. Далее цикл можно повторить.

Второй режим: 1-я неделя – прослушивание через день. 2-я неделя – через 2 дня. 3-я неделя – через три дня. Далее цикл можно повторить.

Третий режим: Непериодическое прослушивание 1 раз в неделю.

Опубликовано
  • Автор

Но диск Посвящение, - это ж, по идеи, - посвящение, а его, ж, не делают паждый день?

(особенно через 13А? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: )

Опубликовано

Диск Посвящение вводит человека в режим , (создавая благоприятные условия) для работы с объединением сознания и подсознания. Также в диске есть опр. настройки связанные с ритуалом Посвящения.

Неужели вы думаете, что достаточно прослушать диск чтоб получить Посвящение :?:

Опубликовано
  • Автор

Ну я, не настолько наивный, но когда Вы написали о том, что надо что-то делать - Вы имели в виду 17А, и просмотр прошлыхвооплощений?

Опубликовано

Этот диск оригинален тем что содержит настройку на "дом Тота". Этот дом занимается Посвящениями на протяжении веков. Поэтому если вы не были в этом канале никогда, то и настройку вам взять неоткуда. Этот диск дает настройку. Остальное ваша работа.

Опубликовано

То есть диск ето помощь для самопосвящения :?:

Есть ли какието необходимие условия которие надо виполнить для того, чтоби диск работал? Слишал, что перед прослушиванием диска посвящение надо перейти Стикс в 17БА? Ето правда :?:

Опубликовано

СД позволяет вам соприкоснуться с состоянием посвященного, побыть в этом состоянии некоторое время. Но осознанно там быть(университет) вы сможете, только построив алгоритм собственного вхождения(школа).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не совсем понял - этот диск лишь временно вводит в определённое состояние, а потом всё возвращается в прежний вид, или он проводит какие-то постепенные систематические изменения личности, т.е. подталкивает меня к состоянию полного сознания и в результате регулярной и длительной работы с диском можно этого состояния достичь?

И ещё очень важный вопрос - это диск 1-го посвящения (то есть переход в 4касту, закрепление на анахате)? Или это диск высокого уровня и для его использования уже необходим достаточно высокий уровень? Очень нужно пояснение на эту тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.