April 30, 200619 yr Все аудиоматериалы рекомендуется прослушивать в фазе засыпания. Громкость выставляется на минимально слышимую. Длительность прослушивания значения не имеет. Материалы могут быть усвоены человеком во сне. Распространение аудио сигнала идет не только через канал слуха, но и через костную проводимость. Предлагается несколько режимов прослушивания: Первый режим: 1-я неделя – ежедневное прослушивание. 2-я неделя – через день. 3-я неделя – через два дня. Далее цикл можно повторить. Второй режим: 1-я неделя – прослушивание через день. 2-я неделя – через 2 дня. 3-я неделя – через три дня. Далее цикл можно повторить. Третий режим: Непериодическое прослушивание 1 раз в неделю.
May 1, 200619 yr Author Но диск Посвящение, - это ж, по идеи, - посвящение, а его, ж, не делают паждый день? (особенно через 13А? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: )
May 1, 200619 yr Диск Посвящение вводит человека в режим , (создавая благоприятные условия) для работы с объединением сознания и подсознания. Также в диске есть опр. настройки связанные с ритуалом Посвящения. Неужели вы думаете, что достаточно прослушать диск чтоб получить Посвящение :?:
May 1, 200619 yr Author Ну я, не настолько наивный, но когда Вы написали о том, что надо что-то делать - Вы имели в виду 17А, и просмотр прошлыхвооплощений?
May 1, 200619 yr Этот диск оригинален тем что содержит настройку на "дом Тота". Этот дом занимается Посвящениями на протяжении веков. Поэтому если вы не были в этом канале никогда, то и настройку вам взять неоткуда. Этот диск дает настройку. Остальное ваша работа.
May 1, 200619 yr То есть диск ето помощь для самопосвящения :?: Есть ли какието необходимие условия которие надо виполнить для того, чтоби диск работал? Слишал, что перед прослушиванием диска посвящение надо перейти Стикс в 17БА? Ето правда :?:
May 1, 200619 yr СД позволяет вам соприкоснуться с состоянием посвященного, побыть в этом состоянии некоторое время. Но осознанно там быть(университет) вы сможете, только построив алгоритм собственного вхождения(школа).
November 17, 200718 yr Не совсем понял - этот диск лишь временно вводит в определённое состояние, а потом всё возвращается в прежний вид, или он проводит какие-то постепенные систематические изменения личности, т.е. подталкивает меня к состоянию полного сознания и в результате регулярной и длительной работы с диском можно этого состояния достичь? И ещё очень важный вопрос - это диск 1-го посвящения (то есть переход в 4касту, закрепление на анахате)? Или это диск высокого уровня и для его использования уже необходим достаточно высокий уровень? Очень нужно пояснение на эту тему