Опубликовано 1 марта, 200620 г. Что ви можете порекомендовать для развития человеку которий не учиться в школе. на сайте я нашол информацию Ora писала ПРИНЦИП РАБОТЫ С АУДИОСИСТЕМОЙ В случае если вы выбрали 1 вариант работы- Со сборкой треугольников качеств Нужно работать с каждым арканом треугольника непрерывно в течение недели. 1 или 2 раза в день, оптимальным является работа при проезде в транспорте на работу туда и обратно. Между сменой арканов нужно делать передышку от 3 до 7 дней. В конце отработки треугольника, нужно дать время своему сознанию на сборку опыта (по времени индивидуально), но вы четко почувствуете, когда будете способны приступить к следующему шагу. При выборе 2 варианта работы - Сквозного прохода по арканам. С каждым арканом нужно работать по 2 месяца в импульсном режиме. В данном случае импульсный режим будет - прослушивание при езде на работу, 1 или 2 раза в день, как захотите. Главное чтоб это было систематично. Через некоторое время вы получите в сознании устойчивую таблицу настройки на арканы. То есть сможете без диска выловить аркан из пространства, активировав его качества из той таблицы, которую вы столько времени собирали. Настройка и вхождение в аркан буду быстрыми и четкими. Соответственно вы сможет уверенно пользоваться арканами для своих целей. Такой способ работы с арканами позволяет работать как с внутренними изменениями в пространстве вашей личности, так и с воздействием на внешний мир. То есть как я понял етим методом я могу получать настройку на аркани через прослушивание или необходимо что то ещо. Далее для себя я вибрал 20, 18,17 БА. Какие ещо аркани ви можете порекомендовать для начала. Далее что дает прослушивание дисков Саркофаг и Посвящение. Последний вопрос нет ли возможности прослушивать ети диски с mp3 плееров без нарушения копирайта и охранних заклинаний.
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Для начала рекомендуется начать сначала-с 22БА. Столкнулась, с тем,что люди начиная заниматься, тщательно избегают работы с 22БА, опасаясь,что их ТС куда то скатится. Без фундамента -не будет дома. 22БА-это основа, не надо пытаться это игнорировать. Вы можете работать с любыми каналами БА, но на определенном этапе поймете, что у вас пробел и не закреплен нижний уровень и что придется возвращаться.
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Автор Как я понял без 22 аркана человек не может учиться, то есть магия ему не будет интересна, или я не прав. Возможно вопрос в степени взятости аркана, тогда встречний вопрос. Если человек интересуется магией, пробует какието практики, тогда какая у него степень взятости аркана? Другой вопрос какую степень взятости можно достичь с аудиодисками? Далее. Есть ли смисл заниматься с арканами више 17. Сейчас я на каком то уровне чувствую 18 аркан, хуже 20, 21, 19, а 17 для меня как далекая цель. Что тогда лучше делать. Прорабативать 18 аркан или питаться зацепиться за 17 аркан.
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Магия-это не занятие , а способ жизни, способ мыслить, работа сознания в определенном ключе. Допустим вы что то практикуете и на определенном этапе вы сами почуствуете, то куда дальше двигаться. Если какое то качество наработано в полной мере-вас оно продвинет далее, на следующий жизненный отрезок. Аудио диски сонастраивают сознание с каналом и от этого канала вы возмете только то, на что готовы.
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Не расчитывайте что удасться пройти цепочку арканов за один раз. Обычно делают много подходов проходя арканы снизу вверх. При этом поскольку сознание в каждый такой проход обладает каждый раз новыми свойствами арканы воспринимаются более глубоко.
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Автор То есть надо слушать 22 потом 21 потом 20 и так далее. Потом все с начала. Тогда до какого аркана мне следует доходить. Как я понимаю 17 ето граница магии 1-го уровня. Есть ли смисл слушать аркани више 17. То есть сколь арканов есть смисл прорабативать?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.