Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ви можете порекомендовать для развития человеку которий не учиться в школе.

на сайте я нашол информацию

Ora писала

ПРИНЦИП РАБОТЫ С АУДИОСИСТЕМОЙ  

В случае если вы выбрали 1 вариант работы- Со сборкой треугольников качеств  

Нужно работать с каждым арканом треугольника непрерывно в течение недели. 1 или 2 раза в день, оптимальным является работа при проезде в транспорте на работу туда и обратно.  

Между сменой арканов нужно делать передышку от 3 до 7 дней.  

В конце отработки треугольника, нужно дать время своему сознанию на сборку опыта (по времени индивидуально), но вы четко почувствуете, когда будете способны приступить к следующему шагу.  

При выборе 2 варианта работы - Сквозного прохода по арканам.  

С каждым арканом нужно работать по 2 месяца в импульсном режиме.  

В данном случае импульсный режим будет - прослушивание при езде на работу, 1 или 2 раза в день, как захотите. Главное чтоб это было систематично.  

Через некоторое время вы получите в сознании устойчивую таблицу настройки на арканы. То есть сможете без диска выловить аркан из пространства, активировав его качества из той таблицы, которую вы столько времени собирали.  

Настройка и вхождение в аркан буду быстрыми и четкими. Соответственно вы сможет уверенно пользоваться арканами для своих целей. Такой способ работы с арканами позволяет работать как с внутренними изменениями в пространстве вашей личности, так и с воздействием на внешний мир.  

То есть как я понял етим методом я могу получать настройку на аркани через прослушивание или необходимо что то ещо.

Далее для себя я вибрал 20, 18,17 БА. Какие ещо аркани ви можете порекомендовать для начала.

Далее что дает прослушивание дисков Саркофаг и Посвящение.

Последний вопрос нет ли возможности прослушивать ети диски с mp3 плееров без нарушения копирайта и охранних заклинаний.

• Ответов 5
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Для начала рекомендуется начать сначала-с 22БА.

Столкнулась, с тем,что люди начиная заниматься, тщательно избегают работы с 22БА, опасаясь,что их ТС куда то скатится.

Без фундамента -не будет дома. 22БА-это основа, не надо пытаться это игнорировать. Вы можете работать с любыми каналами БА, но на определенном этапе поймете, что у вас пробел и не закреплен нижний уровень и что придется возвращаться.

Опубликовано
  • Автор

Как я понял без 22 аркана человек не может учиться, то есть магия ему не будет интересна, или я не прав. Возможно вопрос в степени взятости аркана, тогда встречний вопрос. Если человек интересуется магией, пробует какието практики, тогда какая у него степень взятости аркана? Другой вопрос какую степень взятости можно достичь с аудиодисками?

Далее. Есть ли смисл заниматься с арканами више 17. Сейчас я на каком то уровне чувствую 18 аркан, хуже 20, 21, 19, а 17 для меня как далекая цель. Что тогда лучше делать. Прорабативать 18 аркан или питаться зацепиться за 17 аркан.

Опубликовано

Магия-это не занятие , а способ жизни, способ мыслить, работа сознания в определенном ключе.

Допустим вы что то практикуете и на определенном этапе вы сами почуствуете, то куда дальше двигаться. Если какое то качество наработано в полной мере-вас оно продвинет далее, на следующий жизненный отрезок.

Аудио диски сонастраивают сознание с каналом и от этого канала вы возмете только то, на что готовы.

Опубликовано

Не расчитывайте что удасться пройти цепочку арканов за один раз. Обычно делают много подходов проходя арканы снизу вверх. При этом поскольку сознание в каждый такой проход обладает каждый раз новыми свойствами арканы воспринимаются более глубоко.

Опубликовано
  • Автор

То есть надо слушать 22 потом 21 потом 20 и так далее. Потом все с начала. Тогда до какого аркана мне следует доходить. Как я понимаю 17 ето граница магии 1-го уровня. Есть ли смисл слушать аркани више 17. То есть сколь арканов есть смисл прорабативать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.