Опубликовано 12 февраля, 200620 г. Вчера положила в корзину некоторые предметы, заказ оформлять не стала, думала сделать это сегодня, захожу - а корзина пустая. Если это какая-то ошибка в работе сайта, то исправьте пожалуйста, если так и должно быть, вопрос снимается.
Опубликовано 13 февраля, 200620 г. Да, так и должно быть - особенность программного обеспечения магазина (и не только нашего).
Опубликовано 20 февраля, 200620 г. Автор Срок сохранения корзины я поставил небольшой. Можно пересмотреть
Опубликовано 13 марта, 200620 г. По адресу www.magic-store.org невозможно зайти на страницу. Адрес изменился или идут какието работи?
Опубликовано 11 мая, 200619 г. Набрала в корзину товар - а оформить заказ не могу, хоть и зарегистрировалась-(. Помогите.
Опубликовано 18 января, 200719 г. А как быстро оформляется и отправляется заказ после оплаты в RuPay, когда платеж уже обработан.
Опубликовано 19 января, 200719 г. Смотря, что заказали. Если все есть в наличии(книги допустим или СД), то сразу, если надо делать на заказ( артефакт например), то время требуется. Конкретно ваш - выслан.
Опубликовано 20 января, 200719 г. А где физически находится магазин? Насколько я понимаю имеется несколько точек, откуда отправляются заказы, но вот город для России не указан. Это важно в аспекте времени доставки.
Опубликовано 20 января, 200719 г. Срок сохранения корзины я поставил небольшой. Можно пересмотреть Если возможно, пожалуйста, сделайте это (например, месяц). Честно говоря, не вижу причин вообще ставить какие либо ограничения.
Опубликовано 24 января, 200719 г. Автор Корзина живет в базе данных и заполняет таблицу. Если не ставить ограгичений то случится замусоривание таблицы базы данных. Ваше предложения мы поняли. Спасибо.
Опубликовано 31 марта, 200719 г. Реально ли мне осуществить заказ?? Я в Мниске живу.. И как можно перевести деньги?
Опубликовано 1 апреля, 200719 г. Напишите мне на контактный мейл магазина ( на главной странице). Здесь нет проблемы никакой.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.