February 12, 200620 yr Вчера положила в корзину некоторые предметы, заказ оформлять не стала, думала сделать это сегодня, захожу - а корзина пустая. Если это какая-то ошибка в работе сайта, то исправьте пожалуйста, если так и должно быть, вопрос снимается.
February 13, 200620 yr Да, так и должно быть - особенность программного обеспечения магазина (и не только нашего).
March 13, 200619 yr По адресу www.magic-store.org невозможно зайти на страницу. Адрес изменился или идут какието работи?
May 11, 200619 yr Набрала в корзину товар - а оформить заказ не могу, хоть и зарегистрировалась-(. Помогите.
January 18, 200719 yr А как быстро оформляется и отправляется заказ после оплаты в RuPay, когда платеж уже обработан.
January 19, 200719 yr Смотря, что заказали. Если все есть в наличии(книги допустим или СД), то сразу, если надо делать на заказ( артефакт например), то время требуется. Конкретно ваш - выслан.
January 20, 200719 yr А где физически находится магазин? Насколько я понимаю имеется несколько точек, откуда отправляются заказы, но вот город для России не указан. Это важно в аспекте времени доставки.
January 20, 200719 yr Срок сохранения корзины я поставил небольшой. Можно пересмотреть Если возможно, пожалуйста, сделайте это (например, месяц). Честно говоря, не вижу причин вообще ставить какие либо ограничения.
January 24, 200719 yr Author Корзина живет в базе данных и заполняет таблицу. Если не ставить ограгичений то случится замусоривание таблицы базы данных. Ваше предложения мы поняли. Спасибо.
March 31, 200718 yr Реально ли мне осуществить заказ?? Я в Мниске живу.. И как можно перевести деньги?
April 1, 200718 yr Напишите мне на контактный мейл магазина ( на главной странице). Здесь нет проблемы никакой.