Опубликовано 9 октября, 200520 г. Я ученики первого курса Oнлайн-курса. Пока мое обучение идет слабо и не все удается, поэтому я решил приобрести какой-либо предмет из магазина. Но из-за краткости описания не могу решить, что мне действительно нужнее. Форум и FAQ на сайте магазина не работают. Не могли бы вы мне подсказать, что мне лучше выбрать? Талисман 18 аркана для улучшения обучаемости или Аудио CD Саркофаг для более быстрого развития? Возможно ли какие-либо скидки? Очень страшные цифры за доставку.
Опубликовано 11 октября, 200520 г. Попробуйте взять талисман 17-го Аркана и СД "Саркофаг". 17-й Аркан будет двигать вашу ТС к анахате, а умеренная работа с диском Саркофага будет раскачивать вам чакры и тоже двигать ТС вверх. Странно, что в Онлайн-курсе вам ничего не подсказали.
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. Подскажите пожалуйста, на какой руке нужно носить браслет 17-го Аркана?
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. Если вы хотите сами промодулироваться качествами 17БА, то на левой.
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Попробуйте взять талисман 17-го Аркана и СД "Саркофаг". 17-й Аркан будет двигать вашу ТС к анахате, а умеренная работа с диском Саркофага будет раскачивать вам чакры и тоже двигать ТС вверх. Странно, что в Онлайн-курсе вам ничего не подсказали. А в ШМА никогда ничего не подсказывают! Всегда все халатно, я бы лично делал бы предварительную диагностику будущих учеников, хотя бы для того чтобы информировать людей об их предрасположенности к занятиям магией, об экстрасенсорном уровне развития, чтобы люди были готовы к трудностям и знали куда идут и за что платят.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.