October 9, 200520 yr Я ученики первого курса Oнлайн-курса. Пока мое обучение идет слабо и не все удается, поэтому я решил приобрести какой-либо предмет из магазина. Но из-за краткости описания не могу решить, что мне действительно нужнее. Форум и FAQ на сайте магазина не работают. Не могли бы вы мне подсказать, что мне лучше выбрать? Талисман 18 аркана для улучшения обучаемости или Аудио CD Саркофаг для более быстрого развития? Возможно ли какие-либо скидки? Очень страшные цифры за доставку.
October 11, 200520 yr Попробуйте взять талисман 17-го Аркана и СД "Саркофаг". 17-й Аркан будет двигать вашу ТС к анахате, а умеренная работа с диском Саркофага будет раскачивать вам чакры и тоже двигать ТС вверх. Странно, что в Онлайн-курсе вам ничего не подсказали.
December 23, 201312 yr Попробуйте взять талисман 17-го Аркана и СД "Саркофаг". 17-й Аркан будет двигать вашу ТС к анахате, а умеренная работа с диском Саркофага будет раскачивать вам чакры и тоже двигать ТС вверх. Странно, что в Онлайн-курсе вам ничего не подсказали. А в ШМА никогда ничего не подсказывают! Всегда все халатно, я бы лично делал бы предварительную диагностику будущих учеников, хотя бы для того чтобы информировать людей об их предрасположенности к занятиям магией, об экстрасенсорном уровне развития, чтобы люди были готовы к трудностям и знали куда идут и за что платят.