Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Игра «Мир Атлантиды»
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Слова Благодарности Магистру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11
  • Просмотры 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Магистр, Борис Моисеевич!
Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю, чтобы каждый день приносил радость, вдохновение и новые достижения. Пусть все мечты сбываются, а жизнь радует приятными сюрпризами и незабываемыми моментами.
Пусть здоровье будет крепким, как скала, энергия бьет ключом, а удача всегда сопутствует вам. Пусть в вашем окружении будут только верные друзья и любимые люди, которые поддержат в любой ситуации.
Счастья, благополучия и много-много радостных мгновений!
С днём рождения! 🎉

Опубликовано

С днём рождения, Дорогой Борис Моисеевич !!! Желаю Безгранично Развиваться и Развивать других Достойных Человеков !!! Благодарю за Опыт, Знания и Энергию !!! ❤️❤️❤️

Опубликовано

С Днём Вашего Последнего Воплощения на нашей многострадальной земле Мидгард, Великий Аввадон!И Я Благодарю, Бориса Моисеевича за то, что Он Есмь Живой в Мире Тонком, и я Его Слышу, Чувствую, Принимаю Его Знания и Потоки, Благословляющие на Жизнь. Благодарю, что Позвал, тогда, сказал Нужна Мне, Живи. И Я Живу. Сквозь Всю Метель Иду к Себе Настоящей!БЛАГОДАРЮ!!! И Благодарю Магистра за Максимиллиана, что выпестовал сильного Мастера, благодаря которому я многое, так или иначе, осознаю! Магистр,Будьте Вечно в Безконечном Развитии по Восходящей... Я Вас Люблю! Вераника-Радомира-

Изменено пользователем RaDoMiRa77
Исправление ошибок в правописании

Опубликовано

Благодарю Бориса Моисеевича за знания и энергию! Мне открылся новый Мир, путь души, который наполняет и развивает! С Днём Рождения!

Опубликовано
  • 1 Модератор

Учитель! Твой вклад в нас, в человечество, в Магический социум не измерить! Великое сознание, рада быть частью всех чудесных процессов, развития Ассоциации! С гордостью продолжаю дело учителя, всё складывается так, как великий Аввадон задумал. С безграничным уважением и доверием к Магистру 🙏 Всё задуманное воплотим 🔥❤️‍🔥

Опубликовано

Моя благодарность тому, что смогла прикоснуться… помню тот декабрь, 8 число, и я такая неопытная и только-только вступившая в такой очаровательный мир Магии… и личный прием Магистра, хоть и онлайн. И такой он добрый с теплыми глазами, и мой горячий (нет - горящий!!!) живот от его взгляда через экран телефона, потому что там болезнь…я не могла поверить, что такое возможно. И после приема сказал мне: «приходите еще через пару месяцев»… А я и прихожу и сегодня тоже приду. Благодарю, что могу быть частью этого!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Борис Моисеевич. Я не являюсь Вашим учеником, но знаком с вашим творогом. Просто поздравляю Вас с днём рождения. Я не знаю что поделать магу наверное Силы. С праздником вас.

Опубликовано

Я не знала Бориса Моисеевича лично.Однако в ритуалах он даёт мне наставления и отвечает на мои вопросы.Моя сердечная благодарность и признательность ему.

Опубликовано

Я лично не знала Бориса Моисеевича, но читаю его книги, и я очень благодарна ему за все знания что он нам подарил

Опубликовано

Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть в моей жизни и за тот совершенно неожиданный подарок, который вы мне преподнесли! Эта жизнь и последующие точно не будут прежними, все только начинается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...
https://forum.avvadon.org/topic/17689-slova-blagodarnosti-magistru/

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.