Опубликовано 31 октября31 окт Уважаемый Магистр, Борис Моисеевич!Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю, чтобы каждый день приносил радость, вдохновение и новые достижения. Пусть все мечты сбываются, а жизнь радует приятными сюрпризами и незабываемыми моментами.Пусть здоровье будет крепким, как скала, энергия бьет ключом, а удача всегда сопутствует вам. Пусть в вашем окружении будут только верные друзья и любимые люди, которые поддержат в любой ситуации.Счастья, благополучия и много-много радостных мгновений!С днём рождения! 🎉
Опубликовано 31 октября31 окт С днём рождения, Дорогой Борис Моисеевич !!! Желаю Безгранично Развиваться и Развивать других Достойных Человеков !!! Благодарю за Опыт, Знания и Энергию !!! ❤️❤️❤️
Опубликовано 31 октября31 окт С Днём Вашего Последнего Воплощения на нашей многострадальной земле Мидгард, Великий Аввадон!И Я Благодарю, Бориса Моисеевича за то, что Он Есмь Живой в Мире Тонком, и я Его Слышу, Чувствую, Принимаю Его Знания и Потоки, Благословляющие на Жизнь. Благодарю, что Позвал, тогда, сказал Нужна Мне, Живи. И Я Живу. Сквозь Всю Метель Иду к Себе Настоящей!БЛАГОДАРЮ!!! И Благодарю Магистра за Максимиллиана, что выпестовал сильного Мастера, благодаря которому я многое, так или иначе, осознаю! Магистр,Будьте Вечно в Безконечном Развитии по Восходящей... Я Вас Люблю! Вераника-Радомира- Изменено 31 октября31 окт пользователем RaDoMiRa77 Исправление ошибок в правописании
Опубликовано 31 октября31 окт Благодарю Бориса Моисеевича за знания и энергию! Мне открылся новый Мир, путь души, который наполняет и развивает! С Днём Рождения!
Опубликовано 31 октября31 окт 1 Модератор Учитель! Твой вклад в нас, в человечество, в Магический социум не измерить! Великое сознание, рада быть частью всех чудесных процессов, развития Ассоциации! С гордостью продолжаю дело учителя, всё складывается так, как великий Аввадон задумал. С безграничным уважением и доверием к Магистру 🙏 Всё задуманное воплотим 🔥❤️🔥
Опубликовано 31 октября31 окт Моя благодарность тому, что смогла прикоснуться… помню тот декабрь, 8 число, и я такая неопытная и только-только вступившая в такой очаровательный мир Магии… и личный прием Магистра, хоть и онлайн. И такой он добрый с теплыми глазами, и мой горячий (нет - горящий!!!) живот от его взгляда через экран телефона, потому что там болезнь…я не могла поверить, что такое возможно. И после приема сказал мне: «приходите еще через пару месяцев»… А я и прихожу и сегодня тоже приду. Благодарю, что могу быть частью этого!
Опубликовано 31 октября31 окт Здравствуйте уважаемый Борис Моисеевич. Я не являюсь Вашим учеником, но знаком с вашим творогом. Просто поздравляю Вас с днём рождения. Я не знаю что поделать магу наверное Силы. С праздником вас.
Опубликовано 31 октября31 окт Я не знала Бориса Моисеевича лично.Однако в ритуалах он даёт мне наставления и отвечает на мои вопросы.Моя сердечная благодарность и признательность ему.
Опубликовано 31 октября31 окт Я лично не знала Бориса Моисеевича, но читаю его книги, и я очень благодарна ему за все знания что он нам подарил
Опубликовано 5 ноября5 нояб Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть в моей жизни и за тот совершенно неожиданный подарок, который вы мне преподнесли! Эта жизнь и последующие точно не будут прежними, все только начинается...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.