Опубликовано 20 октября, 201411 г. Купил за 500 рублей заклинание для мобильного телефона Скопировал ОДИН РАЗ на планшет очень внимательно просмотрел и прослушал на следующий вечер напился пивом... Что я сделал не так?
Опубликовано 23 октября, 201411 г. очень внимательно просмотрел и прослушал Мне кажется, что "не так" заключено где-то тут. Просмотр видеозаклинаний проводится в идеале в состоянии отключенного диалога, абстрагирования и принятия. Должно измениться внутреннее состояние после просмотра заклинания, т.к. возникает резонанс. Если этого не произошло, значит был запрет на такую вещь. Например - неверие. Или наоборот - сверхожидание. Значит смотрим заклинание 10, 50, 100, 1000 раз подряд, пока "внимательно посмотрел и послушал" не исчезнет (пока мозг не отупеет), и не появится вместо этого прострация.
Опубликовано 24 октября, 201411 г. Автор Просмотр видеозаклинаний проводится в идеале в состоянии отключенного диалога, абстрагирования и принятия. Должно измениться внутреннее состояние после просмотра заклинания, т.к. возникает резонанс. Под "внимательно" имел в виду именно состояние "прострации и левого сдвига", извиняюсь, если неправильно выразился. Значит смотрим заклинание 10, 50, 100, 1000 раз подряд, пока "внимательно посмотрел и послушал" не исчезнет (пока мозг не отупеет), и не появится вместо этого прострация. Низзя. "каждый просмотр производить не ранее, чем через месяц от предыдущего." Ну, подождём и будет видно. Кто-то ещё пробовал использовать?...
Опубликовано 29 октября, 201411 г. я использовал (не на себе, из родственников) аудио диск "от алкоголизма 2". это лучше чем аудио заклинания. примерно полтора месяца через день - эффекта ноль. пришел к выводу что от пивного алкоголизма не помогает (проблема именно с пивом). надо выключать ванский ген. а это непосильная задача. читал пару лет назад отзывы, когда они еще были в магазине, что иногда помогает
Опубликовано 29 октября, 201411 г. Автор Понял. Жаль, ибо тоже проблемы только с пивом- водку не пью вообще. Вполне возможно, что это видеозаклинание замечательно помогает именно против водки.
Опубликовано 11 ноября, 201411 г. Я этот мифический "ванский ген" отключил много лет назад за один день, когда дочитал книгу Алена Карра "легкий способ бросить пить". С уровнем осознанности и силой воли нет ничего общего. Просто после внимательного прочтения стало ясно почему я так поступал и все отпало само собой. Без мук и терзаний - легко и просто. Это трудно объяснить словами, у меня просто получилось...да и не только у меня. ps: лучше книга и бумажном виде, лично я не могу поймать никакое состояние когда читаю с монитора или смотрю видео снятое по книге
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.