Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Недавно мне подарили Артефакт Дракон, но подробного описания его в магазине нет. Хотелось бы получить отзывы, описание метедов работы с ним.
Опубликовано 1 октября, 201411 г. исходя из стоимости этого артефакта, массовым спросом он вряд ли пользуется, поэтому не ждите много откликов ) артефакт сделан Магистр, и вряд ли Магистр будет выкладывать подробное описание остается рассчитывать на свои силы в описании дано что это защитный артефакт с функцией подпитки хозяина. Исходя из практики работы с защитными артефактами их не рекомендуется носить постоянно. к тому же он в виде объемного браслета и не всегда его можно одеть " на выход" а только в случаях опасности или конфликтных ситуации, или при работе с технологиями Прогрессории. еще один нюанс если вы по стихии сдвинуты по воде его ношение может доставлять вам существенный дискомфорт. также вы должны быть готовы к последствиям автоматического срабатывания защиты, в случае какого то нападения на вас например со стороны знакомых людей - у них могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем или психикой , а вам это может быть совсем не надо. ситуации могут быть разными. все остальное можно смотреть на своем опыте
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Если я правильно понимаю, то "артефакты нестандартной зарядки" изготовлены не Магистром. Я щупал эту штуку. Глубоко в нее не влезал, но кое-что ощутил. Там идет довольно сильный канал солнечной энергии, активизация срединного меридиана. В общем огненная штучка. Носится она как можно чаще (прописывает качества), но с умом, чтобы не было "перегрева". Браслет может работать как в пассивном варианте работы, так и в активном. В активном варианте вы встраиваете его в свою энергетику при ношении. Когда необходимо активизировать те или иные механизмы, вы цепляете своим сознанием артефакт и даете какое-то намерение (формулируете желание). Артефакт по сути предназначен для активной работы. Т.е. его потенциал должен себя реализовывать в реальных ситуациях. Хотя бы даже в физических упражнениях.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.