Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

О диске..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще весной решил купить и проверить на себе диск "Биокомпьютер", потом выложить отчет о результатах... а результатов не было вообще никаких, кроме смутного сомнения "а на фига я его купил ?.." smile.gif Слушал бессистемно, примерно раз в неделю, целенаправленно, фоном, перед сном и во время оного... никаких наблюдаемых эффектов не было. И вот, позавчера, поставил диск, лег расслабиться с возможностью заснуть... и с самого начала диска началось ! - вначале странное головокружение... как будто смотришь с большой высоты (я еще высоты немного побаиваюсь, ощущения комплексные), одновременно легкость в теле, и такое ощущение, как будто что-то тянет меня вверх, но не тело... движение, не за счет мышц, а чего-то другого. Пропала чувствительность рук и ног, как будто их нет. Дальше я куда-то провалился и очнулся только утром. Насколько я понимаю, диск предназначен совсем для другого... или это побочный эффект ? или основной ?

• Ответов 9
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

IMHO, верхняя подключка активизировалась.

Там суть, похожая на машинный зал, что у Магистр на втором курсе

Опубликовано

Тема Биокомпьютер имеется в разделе Магия Атлантов :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выход тонкого тела пошел.

Возможно частичная активация блока левитация.

Позанимайтесь дальше , только учтите что этот диск жрет энергии хуже саркофага :roll:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получается что если нет энерги, то нефиг и диски слушать?

Опубликовано

Да! Только энергии нет у тех, кто лежит под Землёй (точнее, у их фи. тел 8-) )

У живых энергия есть.

Опубликовано

Я думаю энергия есть всегда. Только вопрос в том что мешает её приходу. Смысл не накопить куча энергии и стать такой большой батарейкой. А смысл ПОНЯТЬ/ОСОЗНАТЬ почему она уходит и откуда приходит.

А то создаётся иногда впечатление что у людей следующая модель - нужно насосаться энергии (из Источника, из потока, из солнца, из еды, из людей и т.д.) А потом её тратить. Т..е. как аккамулятор зарядили, а потом разряжают.

Смысл в осознании откуда она приходит и куда уходит, в уменьшении того куда она тратиться зря (эмоции - ненависть, злость, и т.д., система питания - мясо к примеру, общение с определёнными людьми и т.д. )

Но опять же смысл не в накоплении большога числа энергии а в пути к Истине. Всех великих мастеров запомнили не по тому что они были большими батарейками а по тому что они и как говорили, как действовали.

В итоге я думаю просто человек в своём развитии идёт к осознанию работы всё с более высокими энергиями, большими.

Опубликовано

Смысл в осознании откуда она приходит и куда уходит, в уменьшении того куда она тратиться зря (эмоции - ненависть, злость, и т.д., система питания - мясо к примеру, общение с определёнными людьми и т.д. ).

Смысл в Осознании это перевести Свет в Качество, то есть поменять его плотность.

Что касается мяса, уже говорилось о том, что обратно эта формула не работает, то есть

Если вы подняли свои частоты- вы естественным образом отказываетесь от тяжелой пищи, но если вы отказываетесь от тяжелой пищи то это не означает что увас автоматически поднимется частота, чаще всего это приводит к ослаблению сил организма , потере имунитета и переходу энергий в зону манипуры для компенсации состояния.

Но опять же смысл не в накоплении большога числа энергии а в пути к Истине. Всех великих мастеров запомнили не по тому что они были большими батарейками а по тому что они и как говорили, как действовали..

Смысла копить большое число энергий нет, вы можете взять столько сколько можете.

На больших источниках в случае не проработаности кокона - могут быть проблемы.

Взяв энергию на МС , если вы не трансформируете ее, она не станет вашей, а уйдет в свободное излучение.

Великие Мастера были носителями качеств, да таких каких в мире мало, поэтому их запомнили, каждый из них апгрейдил этот мир.

Опубликовано

Ребята, спасиб за ответы конечно, но повторю свой вопрос?Диск саркофаг выставляет ТС в нужные положения только при наличи необходимого кол-ва энергии или эта энергия берётся извне?

Опубликовано

Да, движение ТС при работе с диском саркофаг происходит за счет своей энергии. Если хватать не будет, то потянет из организма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.