Опубликовано 10 августа, 200421 г. Еще весной решил купить и проверить на себе диск "Биокомпьютер", потом выложить отчет о результатах... а результатов не было вообще никаких, кроме смутного сомнения "а на фига я его купил ?.." Слушал бессистемно, примерно раз в неделю, целенаправленно, фоном, перед сном и во время оного... никаких наблюдаемых эффектов не было. И вот, позавчера, поставил диск, лег расслабиться с возможностью заснуть... и с самого начала диска началось ! - вначале странное головокружение... как будто смотришь с большой высоты (я еще высоты немного побаиваюсь, ощущения комплексные), одновременно легкость в теле, и такое ощущение, как будто что-то тянет меня вверх, но не тело... движение, не за счет мышц, а чего-то другого. Пропала чувствительность рук и ног, как будто их нет. Дальше я куда-то провалился и очнулся только утром. Насколько я понимаю, диск предназначен совсем для другого... или это побочный эффект ? или основной ?
Опубликовано 10 августа, 200421 г. IMHO, верхняя подключка активизировалась. Там суть, похожая на машинный зал, что у Магистр на втором курсе
Опубликовано 23 августа, 200421 г. Выход тонкого тела пошел. Возможно частичная активация блока левитация. Позанимайтесь дальше , только учтите что этот диск жрет энергии хуже саркофага :roll:
Опубликовано 5 сентября, 200421 г. Да! Только энергии нет у тех, кто лежит под Землёй (точнее, у их фи. тел 8-) ) У живых энергия есть.
Опубликовано 5 сентября, 200421 г. Я думаю энергия есть всегда. Только вопрос в том что мешает её приходу. Смысл не накопить куча энергии и стать такой большой батарейкой. А смысл ПОНЯТЬ/ОСОЗНАТЬ почему она уходит и откуда приходит. А то создаётся иногда впечатление что у людей следующая модель - нужно насосаться энергии (из Источника, из потока, из солнца, из еды, из людей и т.д.) А потом её тратить. Т..е. как аккамулятор зарядили, а потом разряжают. Смысл в осознании откуда она приходит и куда уходит, в уменьшении того куда она тратиться зря (эмоции - ненависть, злость, и т.д., система питания - мясо к примеру, общение с определёнными людьми и т.д. ) Но опять же смысл не в накоплении большога числа энергии а в пути к Истине. Всех великих мастеров запомнили не по тому что они были большими батарейками а по тому что они и как говорили, как действовали. В итоге я думаю просто человек в своём развитии идёт к осознанию работы всё с более высокими энергиями, большими.
Опубликовано 6 сентября, 200421 г. Смысл в осознании откуда она приходит и куда уходит, в уменьшении того куда она тратиться зря (эмоции - ненависть, злость, и т.д., система питания - мясо к примеру, общение с определёнными людьми и т.д. ). Смысл в Осознании это перевести Свет в Качество, то есть поменять его плотность. Что касается мяса, уже говорилось о том, что обратно эта формула не работает, то есть Если вы подняли свои частоты- вы естественным образом отказываетесь от тяжелой пищи, но если вы отказываетесь от тяжелой пищи то это не означает что увас автоматически поднимется частота, чаще всего это приводит к ослаблению сил организма , потере имунитета и переходу энергий в зону манипуры для компенсации состояния. Но опять же смысл не в накоплении большога числа энергии а в пути к Истине. Всех великих мастеров запомнили не по тому что они были большими батарейками а по тому что они и как говорили, как действовали.. Смысла копить большое число энергий нет, вы можете взять столько сколько можете. На больших источниках в случае не проработаности кокона - могут быть проблемы. Взяв энергию на МС , если вы не трансформируете ее, она не станет вашей, а уйдет в свободное излучение. Великие Мастера были носителями качеств, да таких каких в мире мало, поэтому их запомнили, каждый из них апгрейдил этот мир.
Опубликовано 6 сентября, 200421 г. Ребята, спасиб за ответы конечно, но повторю свой вопрос?Диск саркофаг выставляет ТС в нужные положения только при наличи необходимого кол-ва энергии или эта энергия берётся извне?
Опубликовано 8 сентября, 200421 г. Да, движение ТС при работе с диском саркофаг происходит за счет своей энергии. Если хватать не будет, то потянет из организма.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.