Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Работа с системой "Стена плача"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня есть немалый успешный опыт работы с ситемой "Философский камень", которая, как я понимаю, базируется на 14 аркане. В процессе работы с этой системой я непосредственно ощущаю изменения вероятностей тех или иных событий и линий, увеличение вероятности желаемого событий и создание устойчивой "точки", соответствующей желаемому событию.

Решил попробовать поработать с системой "Стена плача" для коррекции ситуации, связанной с очень сильными эмоциями и очень эмоциональными желаниями. Мне порекомендовали взять именно видео диск, поэтому всё дальнейшее относится к нему.

Во-первых, не очень понял, является ли аудиоряд в диске настроечным, или это просто музыка, а вся настройка содержится только в видеоряде? Имеет ли смысл при просмотре аудиовыход подключать к машине "Взгляд" или лучше слушать через наушники?

Во-вторых, если возможно, объясните, пожалуйста, механизм работы стены, каким образом тут влияют эмоции? То есть не мыслеформы и энергии вишудхи, а эмоциональные проявления анахаты и её энергетика.

Впечатления от диска немного странные. При работе нет непосредственных ощущений повышения вероятности исполнения желаний, хотя с "Философским камнем" они возникают довольно быстро и явно. Работа также выглядит специфичной, т.к. вместо привычной генерации и раскрутки мыслеформ тут надо желание формировать немного по-другому, опираясь на вложенные в него эмоции. Пока не очень понял, какого рода эмоции эффективнее всего - немного сбивает с толку название "Стена плача". Правильно ли понимаю, что эмоции не обязательно должны иметь форму отчаянной мольбы, а могут иметь позитивный характер, желание может быть светлым и радостным и не сопровождаться "плачем" и отчаянием? Хочется идти к цели уверенно, а желание генерировать как позитивное и обязательное к исполнению, а не "плакать".

Во-вторых, смущает, что Стена Плача является иудейским местом, завязана на историю и энергетику иудаизма и еврейского народа. Если я к нему не принадлежу, будет ли работа со Стеной эффективной? При работе с непосредственными материалами школы (арканы, заклинания) проблем нет, они мне близки, а тут почему-то возникает ощущение "чужого".

Если кто-то работал с этой системой, напишите, пожалуйста, отзывы: на сайте магазина их нет. Помогла ли кому-то эта система? Оказалась ли она в каких-то случаях эффективнее "Философского камня" и прочих заклинаний Школы из области работы с ситуациями и желаниями? Вообще, мне её рекомендовали как эффективную.

Возможно, проблема ещё в том, что я только начал работать и недостаточно ещё "включился" в энергетику Стены, поэтому пока работа идёт тяжело. Ещё столкнулся с моментом, что иногда при работе с диском тяжело думать о желаемом с достаточной степенью эмоциональности по той причине, что аудио и видеоряд попросту сбивают, меняют состояние. А в моменты истинно сильных переживаний диска под рукой нет. У меня возникла идея поработать с настройкой какое-то время просто для запоминания и прошивки состояния, чтобы запомнить его и настраиваться на Стену без диска в те моменты, когда эмоции и связанные с ними желания раскручиваются в полную силу.

Заранее благодарен за ответы по теме.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3
  • Просмотры 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В гостевой книге Магистру задали вопрос по этому артефакту:

Вопрос

Здравствуйте, Магистр. Можно немного подробнее узнать о Вашем аудиоматериале "Стена плача". В магазине написано немного и непонятно. При прослушивании диска активизируется верхняя подключка-куда она ведет? если к "богам" , то в чем отличие от 12 аркана? Спасибо за ответ.

Магистр

Аудиосистема "Стена Плача" дает сонастройку с Храмом Соломона, Ковчегом Завета, и Скрижалями. Через эти Артефакты идет настрой на Эгрегор "Единого Бога".

Единый Бог Ветхого Завета - это Гений Земли.

-------------------------

Я тоже купила этот артефакт, но еще им не пользовалась.

Отпишусь, когда что то получится.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Непосредственного сдвига по воздуху данная программа не содержит? Т.е. при работе с ней денежные артефакты можно не снимать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Стена плача - это 22 аркан, я думаю. Центральная колонна ДС. Так что сдвига по Воздуху быть не должно.

Я только один раз диск слушала с ооооочень большой просьбой, и желание пока не исполнилось.

Думаю, надо начать использовать диск для исполнения каких-то более мелких желаний,

а потом уже переходить к крупным.

Изменено пользователем Mari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.