Опубликовано 20 апреля, 201411 г. Здравствуйте! У меня есть немалый успешный опыт работы с ситемой "Философский камень", которая, как я понимаю, базируется на 14 аркане. В процессе работы с этой системой я непосредственно ощущаю изменения вероятностей тех или иных событий и линий, увеличение вероятности желаемого событий и создание устойчивой "точки", соответствующей желаемому событию. Решил попробовать поработать с системой "Стена плача" для коррекции ситуации, связанной с очень сильными эмоциями и очень эмоциональными желаниями. Мне порекомендовали взять именно видео диск, поэтому всё дальнейшее относится к нему. Во-первых, не очень понял, является ли аудиоряд в диске настроечным, или это просто музыка, а вся настройка содержится только в видеоряде? Имеет ли смысл при просмотре аудиовыход подключать к машине "Взгляд" или лучше слушать через наушники? Во-вторых, если возможно, объясните, пожалуйста, механизм работы стены, каким образом тут влияют эмоции? То есть не мыслеформы и энергии вишудхи, а эмоциональные проявления анахаты и её энергетика. Впечатления от диска немного странные. При работе нет непосредственных ощущений повышения вероятности исполнения желаний, хотя с "Философским камнем" они возникают довольно быстро и явно. Работа также выглядит специфичной, т.к. вместо привычной генерации и раскрутки мыслеформ тут надо желание формировать немного по-другому, опираясь на вложенные в него эмоции. Пока не очень понял, какого рода эмоции эффективнее всего - немного сбивает с толку название "Стена плача". Правильно ли понимаю, что эмоции не обязательно должны иметь форму отчаянной мольбы, а могут иметь позитивный характер, желание может быть светлым и радостным и не сопровождаться "плачем" и отчаянием? Хочется идти к цели уверенно, а желание генерировать как позитивное и обязательное к исполнению, а не "плакать". Во-вторых, смущает, что Стена Плача является иудейским местом, завязана на историю и энергетику иудаизма и еврейского народа. Если я к нему не принадлежу, будет ли работа со Стеной эффективной? При работе с непосредственными материалами школы (арканы, заклинания) проблем нет, они мне близки, а тут почему-то возникает ощущение "чужого". Если кто-то работал с этой системой, напишите, пожалуйста, отзывы: на сайте магазина их нет. Помогла ли кому-то эта система? Оказалась ли она в каких-то случаях эффективнее "Философского камня" и прочих заклинаний Школы из области работы с ситуациями и желаниями? Вообще, мне её рекомендовали как эффективную. Возможно, проблема ещё в том, что я только начал работать и недостаточно ещё "включился" в энергетику Стены, поэтому пока работа идёт тяжело. Ещё столкнулся с моментом, что иногда при работе с диском тяжело думать о желаемом с достаточной степенью эмоциональности по той причине, что аудио и видеоряд попросту сбивают, меняют состояние. А в моменты истинно сильных переживаний диска под рукой нет. У меня возникла идея поработать с настройкой какое-то время просто для запоминания и прошивки состояния, чтобы запомнить его и настраиваться на Стену без диска в те моменты, когда эмоции и связанные с ними желания раскручиваются в полную силу. Заранее благодарен за ответы по теме.
Опубликовано 3 мая, 201411 г. В гостевой книге Магистру задали вопрос по этому артефакту: Вопрос Здравствуйте, Магистр. Можно немного подробнее узнать о Вашем аудиоматериале "Стена плача". В магазине написано немного и непонятно. При прослушивании диска активизируется верхняя подключка-куда она ведет? если к "богам" , то в чем отличие от 12 аркана? Спасибо за ответ. Магистр Аудиосистема "Стена Плача" дает сонастройку с Храмом Соломона, Ковчегом Завета, и Скрижалями. Через эти Артефакты идет настрой на Эгрегор "Единого Бога". Единый Бог Ветхого Завета - это Гений Земли. ------------------------- Я тоже купила этот артефакт, но еще им не пользовалась. Отпишусь, когда что то получится.
Опубликовано 5 декабря, 201510 г. Автор Непосредственного сдвига по воздуху данная программа не содержит? Т.е. при работе с ней денежные артефакты можно не снимать?
Опубликовано 17 марта, 201610 г. Стена плача - это 22 аркан, я думаю. Центральная колонна ДС. Так что сдвига по Воздуху быть не должно. Я только один раз диск слушала с ооооочень большой просьбой, и желание пока не исполнилось. Думаю, надо начать использовать диск для исполнения каких-то более мелких желаний, а потом уже переходить к крупным. Изменено 17 марта, 201610 г. пользователем Mari
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.