Опубликовано 15 апреля, 201411 г. Как правильно работать с диском Сонастройка чакр? (сонастройка бывшей любовной пары) 1) Насколько часто в день или в неделю, в какое время суток следует выполнять сонастройку? 2) Влияет ли на результат сонастройки то насколько давно расстались с человеком? Если допустим месяц назад расставались, вследствие того, что у того человека появился другой человек. 3) Почему при сонастройки муладхары все силы улетучиваются? и обязательно ли сонастраиваться по муладхаре, я думаю хорошая сонастройка свадхистаны и анахаты будет достаточно
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. 1) Насколько часто в день или в неделю, в какое время суток следует выполнять сонастройку?Чем чаще, тем лучше. Выполнять нужно тогда, когда у Вас есть силы и желание. В какой-то степени оптимально работать ночью (меньше внешних помех). 2) Влияет ли на результат сонастройки то насколько давно расстались с человеком? Если допустим месяц назад расставались, вследствие того, что у того человека появился другой человек.В первую очередь влияет не длительность расставания, а то, что произошло с человеком в этот период. Если человек уже сонастроен с другим человеком, то выполнить сонастройку будет довольно сложно, если он остался один, то проще. Если человек за это время, например, стал приверженцем какой-либо религии или учения, то сонастройка с ним тоже окажется сложнее. 3) Почему при сонастройки муладхары все силы улетучиваются?Возможно, потому, что эта чакра - самая неподатливая к изменениям, любые движения в этой области требуют приложения сил. и обязательно ли сонастраиваться по муладхаре, я думаю хорошая сонастройка свадхистаны и анахаты будет достаточноСонастройка по муладхаре необходима для сексуальной совместимости. Если Вам она не слишком важна, можно ограничиться теми чакрами, что Вы упомянули. По теме сонастройки я могу прислать небольшую нарезку из лекций, можете обратиться ко мне через ЛС.
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. А можно воспользоваться этим диском, чтобы сонастроить двух незнакомых людей, чтобы у них быстрее завязалось знакомство и отношения?
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. Да, можно. Но для этого они должны попадать в ситуации встречи и общения - хотя бы в кафе или на работе. Если два человека вообще по жизни не пересекаются и не общаются, то сонастройка к сближению не приведёт.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Автор По теме сонастройки я могу прислать небольшую нарезку из лекций, можете обратиться ко мне через ЛС. Я Вам написал. пришлите мне пожалуйста?
Опубликовано 24 августа, 201411 г. Подскажите, как пользоваться диском сонастройка? Прослушать с начала до конца. На диске есть аудиоинструкции.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.