Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Коллеги, добрый день! Относительно недавно в Школе появился новый продукт Красный лев. Он работает в 2 аспектах лечение и омоложение, и источник энергии. Предлагаю в этой теме обменяться опытом использования и обсудить результаты. Со своей стороны могу немного рассказать о положительном опыте по лечению. у меня прошло отложение солей в воротниковой зоне и левой руке из за чего воротниковая зона была всегда "каменной" и никогда не расслаблялась даже при массаже. то что это последствия после красного льва. это точно, так как в этот период практик и другого лечения не было. также есть косвенные причины считать что сильно вырос иммунитет - никогда не одевался так легко осенью и при этом вообще не болел. Насчет применения продукта как источника энергии - использовал несколько раз при практиках реинкарнации , и лечебном воздействии на человека. КПД работы было выше чем обычно, но пока неясно за счет ли это энергии полученного от продукта или за счет других факторов У какого какие есть наблюдения , результаты и вопросы к обсуждению?
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Приветствую, Влад! Я пробовал Красный Лев во время практик, в течение трех дней. Сложно определить изменение уровня КПД, т.к. я стараюсь всегда раскрутится сильнее, чем обычно, однако воздействие было определенно. В отличие от СД Саркофаг, который сдвигает ТС вверх за счет личной энергии практика, Красный Лев обеспечивает этот сдвиг вложенной в заклинание энергией. Кроме того, он запитывает правое полушарие, смещая ТС влево, и активизируя необходимые навыки у союзников. Штука достаточно полезная.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.