Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Заклинания и Коробок для хранения Артефактов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, следующее.

Я пишу различные заклинания в 4-ках МА.

Но ночью, когда я сплю, мне не хотелось бы чтобы они на меня действовали.

А сжигать и каждое утро делать все заново, честно, говоря, лень.

Подскажите, будет ли Коробок для хранения Артефактов экранировать мои заклинания от воздействия или нет?

Заранее большое спасибо!

• Ответов 5
  • Просмотры 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Если ваше заклинание существует само по себе, и является некой информационной структурой в пространстве, т.е. не прописан объект воздействия, то факт воздействия будет зависеть от того, находитесь ли вы в зоне действия заклинания.

В этом случае достаточно положить носитель заклинания в один-два пластиковых пакета и убрать на расстояние 2-3 метров от вашей кровати.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Да, без объекта.

2-3 метров, к сожалению, не помогает) Надо, видимо, 4-5 метров, но у меня их сложно найти.

На счет пакетов - спасибо за подсказку. А коробка будет лучше пакетов действовать же?

Опубликовано

Коробка подзаряжает артефакты и немного их экранирует, однако это скорее дополнительный эффект.

Для сильных артефактов нужны специальные хранилища, аналог коробки, но индивидуальной, с качествами экранировки, противоположными качествам объекта.

К примеру, используется обертывание специально расписанной тканью. Называется "12 покровов".

Чаще достаточно одного-трех обертываний (несколько тканей).

Я бы посоветовал для одних типов заклинаний использовать специальные экранирующие тубусы (так хранятся магические свитки).

Тубус делается методом папье-маше из нескольких слоев бумаги, каждый слой прописывают на разных уровнях экранировки (экранировка по стихиям, по тонким частотам - эфирное, астральное тело), кроме того используют алюминиевую фольгу (в любом бытовом магазине можно купить, называется "фольга для запекания") и сверху все это покрывают лаком. Он тоже экранирует.

Опубликовано

Коробка + пакеты будет оптимальным решением для большинства магических предметов.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.