Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывало так и раньше что я летала во сне, не так как летают дети, а тяжело, чувствуя всю свою массу и все тело, чтоб так летать нужен был механизм взлета – отрыва от земли.

Я называла это полеты "в зоне второго внимания", потому что то куда я летала в таких состояниях, места были крайне необычные и я приносила с собой много трофеев в виде воспоминаний, ощущений и опыта. Как то давно повелось что то, что я делала во сне через несколько лет плавно переходило в мой активный навык наяву, полеты вещь была настолько невероятная что я никогда не задумывалась что можно было и их перевести в навык передвижения тонкого тела переместив туда сознание и создать управляемый полет. В первые я прочитала об этом у Ольги Веремеевой в ее книге «Врата Миров», но подумала что для этой техники нужно иметь очень плотное тонкое тело, и астральный выход должен быть доведен до автоматизма. Я любила эти полеты, но они были не частыми гостями моих снов, да и после них я просыпалась с чувством полного рабочего дня, на теле были остаточные ощущения большой нагрузки. Как то так получилось что я летала как будто плавала в киселе прилагая большие усилия руками, а особенно при взлете.

Взлет происходил путем выкручивания тонкого тела из физического, я поднимала руки складывала их ладошка к ладошке и с силой отталкиваясь ногами , спиралью выкручиваясь из тела. Потом появилось ощущения на манипуре, но я словила такую тему, что можно взлетать на потоках излучения, то есть если я в сновидении имею в распоряжении восходящий поток, то проделывая эту процедуру я осознанно выходила из тела. Что меня удивляло. То что когда я взлетала я видела атмосферу земли, я попадала в грозовые облака, в турбуленты воздуха и все это на мне отражалось, то есть если шел дождь я мокла, если начинался шторм меня бросало в потоках ветра вместе с ним, так же я частенько попадала в воздушные ямы и сваливаясь с потоков воздуха пикировала камнем вниз. Потом я стала уже учиться прямо в воздухе двигаться за счет намерения, а также лавировать между восходящими и нисходящими потоками воздуха. Но все равно я была в как неуправляемый воздушный змей , меня кувыркало и бросало, пока я как птица не встала на крыло и не поймала первый раз плотный поток.

В одном из снов я попала в шторм, так меня чуть не утопило, я вообще заметила что моя магия над водой прекращала действовать, я как будто теряла весь контроль и превращалась просто в тело на которое действуют все законы физики. Пролетая над городами я рассматривала их, а потом с удивлением находила полное сходство с оригиналом, также совпадала топография местности.

Если я летела над морем , то я старалась подняться повыше чтобы вода не забирала мою магию

Никогда не относилась к этому серьезно, пока не заболела. Я не могла ходить потому что нижняя часть тела была отключена. Меня словно выбило из жизни, из привычной жизни свободы движения. Сначала я бесилась, потом плакала, потом стала думать, в рассуждениях и лежании на кровати я осознала, что свободу потерять не возможно если она есть и если я могу летать в принципе значит я свободна даже в такой ситуации. Я стала вспоминать мои трудные, но в то же время уникальные отношения с воздухом. Я занималась легкой атлетикой и несколько раз падала с тренажеров, я не получала сильных травм и тренеры недоумевали , как можно так удачно приземляться, потом я занималась в цирковой секции и упала выполняя номер на трапеции подвешенной под потолком тренировочного зала , не вписавшись на сантиметр в трапецию я пролетела сквозь нее и сложив руки занырнула в таком невероятном кульбите что у всех пачки отвисли, я упала и получила травму, но не такую как могла бы, потом все рассказывали что видели как вокруг меня сгустился воздух и я опустилась на маты в воздушной петле. Мой второй номер был хождение по канату и я принципиально ходила без страховки и балласта, многие видели особенно мои сверстники с незамыленным взором, что я хожу в прозрачном густом коконе , однажды я криминально завалилась на бок, но выровнялась нашупав в воздухе жгут за который просто взялась и выровнялась. Все это наводило на мысли, что воздух любит меня, но страх высоты появившийся у меня уже во взрослом возрасте, в таком раскладе удивлял.

В ходе рассуждений я пришла к мысли что я могла бы взять воздух , я вся засветилась и решила отправится на море искупнуться и смыть с себя грязь и морок болезни.

Я уснула, через некоторое время я осознала себя в сновидении и твердо решив освоить навык вертикального взлета, я сложив руки вверху оттолкнулась. Меня буквально выбило из тела вверх намерением убежать от своей неподвижности. Пройдя спираль и сделав несколько взмахов руками я очутилась на приличной высоте, правда в середине взлета я пару раз провалилась, потому что упор был только на руки, быстро освоившись я взлетела и не раздумывая полетела……Куда? Да куда-нибудь лишь бы подальше..

Наслаждаясь ветром, огромным пространством и свободой движения я все летела и летела пока не замерзла, замерзать я стала потому что от нетерпения взлетела в более разреженную часть, и мне пришлось прибрать свою прыть и спуститься в нижние слои.

Я рассматривала города, потом мне надоело , я стала кувыркаться и орать что есть мочи что мне нужна метла, потом я смеялась, а потом я устала. Мне пришлось войти в экономичный режим и используя намерение двигаться вперед. Пролетая города я вдруг вспомнила что я не подумала на какое море я лечу, но кто то внутри меня уже маршрут выбрал и я двигалась к красному морю, видимо из- за любви к его прозрачности и невообразимым цветам.

Прикинув что я могу и не долететь до красного я согласилась и на средиземное, но обязательно чтоб оно было бирюзовым. Увидя раскинувшееся море я зашлась, время уже близилось к вечеру и я плавно опустилась воду. Вдоволь накупавшись и нахлебавшись я решила выйти в к отелю который стоял на берегу, чтобы отправиться через внутреннюю зону в город посмотреть где это я. Выходя из моря я получила замечания на чистом русском что в одежде не купаются вообще-то,

я так обрадовалась и спрашиваю «это Болгария что ли?»,

а он «ну да, а это Слынчев Бряг… ты что совсем… это Турция!»

Я гордо продефилировав мимо хама пошла к отелю и на пляже увидела учителя, он как ни в чем не бывало тусовался в шортиках и пляжных тапках и получал удовольствие.

Увидев меня он бросил: « А и ты здесь! Вот так так».

Зная что он вряд ли будет жить здесь по туристической путевке, а наверняка пришел искупнуться….особенно приятное удовольствие , когда в Питере в это время идут сплошные дожди.

Я подумала что придется сесть на хвост тому русскому, я была слава богу в одежде, а в кармане оставались даже деньги, но не рубли а гривны , потому что я не выпотрошила их после поездки на Украину, гривны конечно здесь разменять мне не светило, и я почему то решила что тот мужик обязательно должен быть украинец.

Лететь обратно я не могла потому что сил у меня не было, а после купания в море я вообще захотела есть. С тоской посмотрев на то место где еще несколько минут назад на солнце нежился учитель , я пошла просить что б меня накормил если не этот русский , то кто-нибудь другой, да и вообще хотелось уже выйти на улицы горда. Узнав номер мужика и предварительно взяв у него немного денег, я сказал что приду чрез пол часа к нему в номер, сама вышла на улицу и пошла искать тележки с едой . Слава Богу оказалось что это не клубный отель и мы не находимся банально в пустыне. Город парил , уже стемнело, я подошла к улыбчивому турку чтоб купить что-то типа местного национального блюда. Стала высчитывать хватит ли у меня денег , и не заметила как сзади подошел учитель, как ни в чем не бывало спрашивает

«Ну что проголодалась......ага....какие у них тут деньги …»

Он порылся в карманах, достал бумажку которая превратилась в местную валюту, купив себе и мне еды, он вкусив турецких даров, вздохнул «Люблю Нью-Йорк» …посмотрев в небо добавил….. «Ну и Лондон тоже».

Потом мы пошли с ним по дороге , с этой шаурмы все капало и мы шли уворачиваясь от капель соуса и молчали. Было жарко и тихо.

Он привел меня к группе малых отелей, и спросил когда я отправляюсь домой

Я сказала что хочу утром,

А что не сейчас,

Я ответила что в небе висят грозовые облака и что я хочу переждать,

Угу угу услышала я

Я рада была что мы молчим потому что между нами шел интенсивный обмен чем- то на невербальном уровне и я знала что вероятнее всего он в меня закачивает какие- то техники по перемещениям.

Я не решилась спросить его что мне делать с проблемами возникающими при взлете потому что знала что он скажет что-нибудь типа…. "из тела научись выходить нормально" …или… "сидела бы ты дома пока больная". И я благоразумно молчала.

Потом мы зашли в сад этого отеля и он повел меня к номеру , оказалось что у него был тут номер!…во дела….никогда бы не подумала….при его то занятности.

Вся ночь прошла в трансе, все что он мне говорил утекло в зону которую я не контролировала.

Ранним утром он вывел меня в сад, достав зеркало показал как надо настраиваться на восходящий поток, вернее формировать его входя в состояние, тогда взлет будет без проблем. И предложил проделать тут же…на мои увещевания типа ….ты что тут же люди….он сказал что его могут вызвать в любой момент отсюда, а я останусь навечно в услужения у доброхота украинца….тут он стал смеяться.

«Весь вопрос в том чтоб войти в состояние , тебя не должно отвлекать ничего, пусть хоть вокруг тебя беснуется орущая толпа, ты должна взлететь, это залог твоей безопасности в незнакомом месте. Если тебя собьют с состояния и ты не сможешь взять его, ты останешься …это опасно»

Показав состояние, которое я ощутила как полное отключение от внешнего мира, то есть ты в договоре, но в локальной зоне договора нет, в этой зоне действует только твое намерение… мысль….. Меня немного тряхнуло и я срисовала состояние, тонкая тонкая струйка соединившись с которой ты взмываешь вверх без этих свинцовых ботинок которые я всегда ощущаю при взлете.

Далее он сказал , что самое сложное это войти в состояние и удерживать его когда за тобой гонится разъяренная толпа или во время боевых действий , сюда же относятся прочие катаклизьмы.

Так же он сказал, что нужно ловить своим сознание воздушный поток в подниматься внутри него.

Для этого он и принес зеркало в котором мне предлагалось обратным отражением выловить поток

Так же напомнил, что при пересечении больших масс воды я должна держаться повыше

И вообще начинала учится передвигаться, не линейным путем а сквозным.

Я удивленно спросила «А топография?»

«А топографию пускай топографы изучают»

«Так же я дам тебе маяк, ты сможешь найти меня по маяку состояний если я не буду там»… и он многозначительно посмотрел на небо

Взяв зеркало и поставив его ребром я стала всматриваться в него , кроме прозрачной густоты я там ничего не увидела, но через некоторое время там стал прорисовываться слабый прозрачный турбулент, я зацепилась за него вниманием и стала его тащить на себя, он все больше раскручивался, и вдруг я оказалась внутри него, все исчезло. Озираясь я увидела что ничего вокруг нет , только немыслимое кручение стенок турбулентного канала . Я посмотрела вверх в просвет канала, там было небо, мое любимое чистое и свободное .

Я захотела войти туда и стать ветром, и мгновенно пошла взмывать, по привычке я сделала пару взмахов руками, но они были уже не нужны, скорее руками я пыталась приготовится к выходу с той стороны канала , на случай если угожу прямиком в воздушную яму.

Я посмотрела вниз , учитель подняв голову вверх под козырьком руки наблюдал за мной….."держись подальше от моря"….последнее что он сказал мне, и я взмыла набирать высоту.

Что то изменилось…вернее все изменилось… я чувствовала себя совсем по другом, как будто я стала уверенным пользователем воздушного пространства…куролесить я не стала, потому что впереди была нескончаемая гладь воды и уже мысленно я представляла себе дом ….этот черный пропахший лекарствами ужасный дом , где меня ждала постель

…..и я провалилась…..прилично упала вниз…снова поднялась….и стала всерьез раздумывать чтоб не возвращаться туда, но тут же поток моих индульгирующих мыслей прервала четкая мысль, что где бы мой учитель не был, в Нью -Йорке или Лондоне или там куда он мне показывал , он все равно меня выловит и за шкирку запихает в тело.

И я расслабилась. Расслабьтесь и получите удовольствие от полета.

В сон я вошла плавно, а еще плавне я вышла из него в реальность, такой плавной встройки одного кокона в другой у меня давно не было. Я лежала с открытыми глазами глядела в черный потолок и чувствовала себя как будто с меня смыли тонну грязи и даже на секунду мне показалось…. а может я могу ходить? Попытка двинуть ногой ни к чему не привела…..я расстроилась…в следующий раз полечу на красное море и зайду на Хан эн Халили к моему старому знакомому.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные дни

Опубликовано

Снится мне, что я стою в огромной очереди, я начинаю крутить головой в надежде понять, а куда собственно очередь? , а в очереди галдеж, о некой целительнице, которая приехала из некоего таинственного места, и что она настолько крута что если только к ней попадешь то любые проблемы будь то здоровье или еще что уйдут как небывало. Я стою думаю , а чего же я в этой очереди делаю , ну да есть у меня болезни, ну есть проблемы определенные, но все это я в конце концов могу решить сама и мне стало стыдно что я чье то место занимаю, и я захотела выйти из очереди, вдруг очередь всколыхнулась вся и меня прямо вытолкнуло к двери в кабинет в котором она принимала, я не хочу порог переступать, мне вдруг стало очень неприятно и даже немного страшно, а на меня сзади очередь напирает, и втолкнули меня в кабинет, когда я переходила порог, сон кончился.

Я стою в кабинете и мне блин элементарно стыдно, я хочу сквозь землю провалиться, потому что сказать мне абсолютно нечего а уйти уже я не могу , сзади дверь закрылась уже.

А она сидит себе за столом и глаза не поднимает на меня, а сама перебирает на столе папки, вынимает папку, на ней нарисован №6. Она берет эту папку и со мной начинает что- то творится, что-то жуткое, вибрация пошла по всем тонким телам , вернее даже не так, меня как истинный объект тряхануло, со всеми моими наворотами. Все вокруг задвигалось , опало и мир пошатнулся, у меня стало появляться ощущение такое же как тогда когда меня водил сопровождающий к Вольту Воды, непередаваемое ощущение раскрутки до таких оборотов восприятия, что я могу держать контакт, меня стало тошнить, я успела подумать «господи ну что еще я такого натворила что меня опять тягают», а потом я поняла что это не Валет Воды, и не Воздуха, а другой стихии, я подумала об Огне, на этом мои мысли прекратились потому что она открыла мою папку «Дело №» и стала перебирать приколотые бумажки, она перекидывает бумажки , а во мне все отзывается, потом она понимает глаза и я вижу что во первых это он, а во вторых у него глаз нет, мне стало так муторно, я спрашиваю «а почему у вас глаз нет»,

а он « потому что я не воплощен».

Ну мне конечно сразу стало ясно что у невоплощенных нет глаз :roll: , пришли какие- то дурацкие мысли что синтезировать глаз, глазное яблоко, радужку и прочее, является самым сложным , поэтому облекая себя в некую форум для общения с людьми… тут опять мои мысли кончились потому что он стал говорить.

Самым странным в этом контакте было мое осознание, я все понимала что он говорил и все запомнила, выйдя из контакта его слова остались в моей голове выжжены каленым железом, и поимели некий вид установки , а так же определили выбор направления магической деятельности. И я не боялась, впервые я не боялась .

Все мои страхи , когда я пыталась целенаправленно влезать в экстремальные ситуации для избавления не от самого чувства страха, как выражения инстинкта самосохранения, а как от некого стереотипа поведения, так вот все мои страхи того порядка кончились. Вполне возможно что появятся страхи другого порядка, но ведь и я совсем другая.

Я вышла из сна с четким осознанием что я прошла точку невозвращения. Невозвращения куда …меня не интересовало, главное что я прошла очередную грань.

Практически сразу после этого явился Китаец и сказал что я благодарная форма, что все что во мне посеено дает всходы, и что у ему доставило удовольствие что наши уроки не прошли для меня зря.

Я подумала « ага, что то закрутилось», стала ждать еще кого-нибудь , кто придет сказать мне что больше никогда не придет.

Я ждала Дракона, но он не пришел, один раз я мельком вышла на маяк его следа, он был недавно в месте в котором я искала как раз опыт, я почувствовала его след, а он почувствовал мое присутствие в своем следе, я хотела ринуться по каналу туда где он сейчас и наткнулась на ровное, но неотвратимое запрещение, я поняла что он занят.

Мы были словно в одном месте, но в разных временных аспектах этого места, будто он был тут же, но на секунду вперед.

Я задумалась тогда о полном неизученности мною времени как формата, как структуры: о его отсеках подсистемах, навигации, глубине, и у меня начало меняться состояние, во первых у меня со свистом стала уходит некая энергия, которую я даже отрицательной то назвать не могу, ну вобщем энергия намерения, а во вторых я стала двигаться, но не в понятиях вперед- назад, внутрь – наружу, а сквозь, сквозь что- то, сквозь куда- то, у меня появилось нереальное ощущение разматывания меня как объекта, я прекратила смещение в состояние и решила подумать, мне пришли мыли о том, что это первичное состояние телепортации объекта.

Так как я изучаю именно телепорт, это мне показалось важным результатом.

И еще я с удовольствием отметила что Дракона я ощутила гораздо ближе чем до этого, я словно стала смещаться к нему, в то место где он находился. У меня появился азарт, но я все время старалась помнить что я хожу без сопровождающего, и что время когда меня таскал Внутренний Учитель уже прошло, и хулиганить теперь не так безопасно как раньше, зуб даю что если бы со мной был сопровождающий, я бы «портанулась» к Дракону, а там будь что будет, заодно бы посмотрела где обитают Мастера.

Сто раз я думала почему он приходит ко мне в образе Дракона, ведь не потому что я люблю более всего именно Драконов, скорее я люблю именно Драконов потому что он приходит ко мне.

Ну и каламбур получился!

Тот сон в поезде, когда я просила *** прийти ко мне на контакт во сне, я желала уцепившись за него выйти в осознанное сновидение и прокатится с ним до пирамиды, в которую мне было не попасть.

Но вместо этого я едва уснув тут , проснулась там и долго от чего то отряхивалась, когда я отряхнулась , причем мне казалось что я вся облеплена чем- то, но этого чего- то в упор не было видно. Я была озабоченная , и у меня было настроение не очень. Ни восторга тебе от осознанности, ни предвкушения восторга полета, ничего, я стояла в пространстве и отряхивалась, будто бы это было самое важное сейчас для меня, я была полностью сосредоточена на себе самой, и вдруг я поняла в чем дело, я держала свое внимание на себе специально чтобы фокус не ушел гулять зацепившись за светимости, я куда- то шла целенаправленно, у меня было дело.

Я была само раскручивающаяся изнутри светимость и сама же на себе и циклилась, вот тогда то я и поняла что такое точка сборки во сне, поняла механизм управления , управлением вниманием, удержания и разворачивания вектора внимания и фиксации. Пространство вокруг меня менялось, я стояла и смотрела что будет .

Произошло вот что: мое внимание уже в этом состоянии разделилось, то есть я была во втором внимании, а оно разделилось еще, то есть оно было все тем же вторым, но поляризовалось на два полюса, возникла петля, эта петля сама по себе была замкнутой структурой, неким трансовым состоянием, в котором я узрела, учуяла , осязала некие центр , неподвижный центр содержащий в себе немыслимую силу, а может светимость, а может еще что- то, но цельность , качество энергии там была такова, что я стала вникая в нее , заваливаться туда как в портал.

Ну, прикол в том, что я провалилась внутрь своей точки сборки, причем влезла внутрь пространства, которое имеет огромное расширение и сложность.

Там я обнаружила состояние исходное для скольжения по мирам, я взяла его и вышла в мир иллюзорный, мир который меня окружал и подумала, что это состояние которое я только что получила, это инструмент моделирования трассы. Я стала смотреть вокруг , отсканировала в одном месте неоднородность пространства и включила моделирование, там в том месте открылась щель, пространство разъехалось под немыслимым в геометрии углом, и я выкинула вектор намерения, было ощущение что я на серфинговой доске лечу на силе гребня волны, я вписалась в эту щель и при переходе на ту сторону все сложилось, и мое состояние и сама щель, потом развернулось- сначала в виде точки, потом как развертка в разные стороны стали раскладываться все новые и новые горизонты.

Я стояла в мире, в нормальном, даже обыкновенном, но каком-то очень реальном, все было какое-то тяжелое, тяжелое по массе, проявленное, яркое, насыщенное.

И тут появились они, мужчина и женщина, и мне сразу пришла в голову мысль что это было нечто типа экзамена что ли, и что они оказывается, стояли все это время и смотрели сделаю я развертку или нет, смогу пройти через щель или нет, я подумал «интересно помогали или нет».

Я смотрела в пол, там был оранжевый песок, начала говорить женщина

«Главное это точка отталкивания, относительно которой ты начинаешь движение, угол вход в щель является самым важным, тебя может порвать между массами договоров, в следующий раз ты должна будешь рассчитать маршрут через несколько щелей».

Я так и смотрела вниз, делая вид что мне это не интересно, еще и ногой что-то пыталась нарисовать.

Она сказала « Да запиши ты это себе где-нибудь»

Мужчина промолчал, но я услышала, что он сказал ей « Да это бесполезно, ты что ее не знаешь»

И тут я взбесилась, ну почему так, я сама ненавижу когда в книгах описываются отношения Учителя и ученика, дескать Учитель такой мудрый и терпеливый, что терпит этого болвана, который все делает не так, вечно спорит, смеется над парадигмой Учителя и вообще является в принципе полным дураком, но почему- то Учитель именно этого дурака вредного и терпит и еще и учит.

И я стою сейчас перед учителями, которые показали мне переход, и вредничаю, Что я хочу доказать? Почему я так себя веду?

Я что хочу чтоб они торжественно приняли меня в пионеры, а перед этим непременно извинились что толкают меня бедную на такие жесткие эксперименты?

Первая спасительная мысль «Так мы же во сне, я могу делать что хочу»

Вторая мысль « Да нет, мы не во сне, это похоже их мир»

Третья мысль « Боже! Какая я идиотка»

Я поняла, что это моя инерция, моя самость, как только я получила доступ к связям между магами, я только и занимаюсь тем что ношусь везде и оставляю следы, мешая им работать, демонстрирую свои возможности которых на их уровни просто ноль без палочки, и мои реальные результаты появляются только тогда когда я один на один выхожу на то что «я не смогу», «я не знаю как», «почему я все время одна» «Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ», «Я СДЕЛАЮ ЭТО», я действительно очень долго не могла понять почему я все это постигаю одна, где толпа страждущих меня поднять, научить, оберегать и прочее, ну или хотя бы один учитель, который бы взял за меня ответственность.

Вот в чем дело! «Взял за меня ответственность»

После этого я все поняла, я сама себе ответственность за все и навсегда.

Я вышла из сна, открыла глаза и подумала мне срочно надо записать, правила скольжения.

Я ничего не записала, потому что ощутила на уровне физического тела, что между мною и сном сохранилась связь, что он не порвалась, я успела осмотреть обстановку в поезде, все было нормально, в поезде никого никогда не удивляет что из 24 часов пути я сплю 22.

Мне пришел на ум ***, с которым мы познакомились также в поезде, когда произошло самонаведение на его канал, *** ты ведь обещал что придешь!

Меня свернуло внутрь и я утекла опять туда же, стою в том же месте и говорю «Глупо просить прощения, но я всего лишь человек, я все сделаю как вы скажете» и поднимаю глаза…а никого уже нет.

Я обиделась. Как же мне много надо работать над собой, я моментально настораживаюсь. Как только что-нибудь не по моему, я начинаю все сгибать все под себя, и в итоге я всегда в одиночестве, никто не хочет со мной дружить на моих правилах. Много народу стремится ко мне со всей Силы, чтобы предъявить мне свои претензии, что во мне им не нравится то-то и то-то. Ужас.

Во мне стало нарастать ощущение возмущения, и тут мне показалось странным, что все эти мои истерики происходят со мной в таком, можно сказать святом месте, где живут такие просветленные маги и прочее и прочее.

Потом, я сидя в этой оранжевой пустыне в полном одиночестве, все таки пришла в себя чтобы понять что выйти я оттуда не могу, потому что щели нет и все ушли.

Я встала, посмотрела в даль на небо на горизонт в надежде найти неоднородность, сканировала все. Ничего. Абсолютно плотный мир, и ровный, как капсула. Я уже захотела есть, верный признак потери энергии.

Как-то тускло пришла мысль что «Я в ловушке», так же тускло что «Они меня проучили», потом пришла радужная мысль «Дракон», «Мой тотем меня не бросит», «Никогда».

Я стояла и думала об Огне, о Крыльях, о Полете,

о Горячем Дыхании, о Плазме, о Вечном Одиночестве, о Свободе, о Небе, о Силе, о Мощи, о Стальных Когтях, о Броне, о Непобедимости, о Жестокости, о Неутолимой Ярости Разрушения, о Невероятном Несокрушимом Намерении, Намерении - Разворачиваться , принимая Форму Свободного и Сильного, Непоколебимого и Мощного, Бессмертного по Праву Рождения- ДРАКОНА.

Я в него перекинулась. Я смогла. Потом уже шли совсем нечеловеческие ощущения.

Я убралась оттуда.

Когда я вышла в реальность я опять вспомнила о том что именно в ту поездку, я забыла амулет, думая что я его взяла, я никогда не расставалась с ним, и нигде не снимала, но тем не менее, на мне его не было. В тот раз *** после слияния в Сновидении снял с меня его, и сказал «Он тебе больше не понадобится, я пошлю тебе настоящего Дракона», Дракон пришел и стал вводить меня в клан, в котором я обучалась пол года.

И теперь получалось, что я имела законное право на ношение этого знака.

Я снова уснула. Вот тут уже пришел *** собственной персоной. Улыбается как всегда, подошел, и дотронулся до моего амулета, он засветился, меня чуть обожгло в том месте где он касался тела, и говорит «Теперь он активирован».

У меня побежали мысли «Ага, что теперь я могу делать с его помощью…так так чего бы захотеть..»

*** смотрит на меня и говорит «А ничего ты не сможешь делать с его помощью, это принадлежность, все остальное ты уже сделала»

Вот тут я и зависла. Столько времени идти к этому, столько трудов и ничего за это не полагается?

*** говорит «Ты шла не к Дракону, ты шла к себе»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.