Опубликовано 4 июля, 201312 г. Добрый вечер. Можно ли получить какие то общие принципы использования заклинаний, Интересует как правильно их использовать. Необходимо ли проделывать какие то особые настройки перед использованием заклинания или достаточно крутить в голове какую-то соответствующую мыслеформу, Например, что нужно чтобы правильно использовать СД- Руна Ансуз или СД- Индивидуальная защита? По Мааянским паукам, можно ли задавать им сразу несколько целей, вроде того что говорить им сразу обо всем чего хотелось бы? Работают ли они также и на внутренние цели- например стать умнее или сильнее? Заранее спасибо!
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Насчёт общих принципов напишите мне на rubedo@list.ru, я Вам пришлю лекцию на эту тему. Пока она не переведена в текст. При работе с Майанскими пауками лично я всегда ставлю все важные граничные условия - т.е. то, что обязательно должно присутствовать в ситуации. Иногда это может выглядеть как несколько связанных между собой целей. На "внутренние" цели использовать это заклинание крайне малоэффективно.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор Насчёт общих принципов напишите мне на rubedo@list.ru, я Вам пришлю лекцию на эту тему. Пока она не переведена в текст. При работе с Майанскими пауками лично я всегда ставлю все важные граничные условия - т.е. то, что обязательно должно присутствовать в ситуации. Иногда это может выглядеть как несколько связанных между собой целей. На "внутренние" цели использовать это заклинание крайне малоэффективно. Здравствуйте. Я Вам написала.
Опубликовано 27 декабря, 201510 г. Здравствуйте, Costan А можно и мне прислать лекцию с общими принципами? Я преобрела несколько заклинаний в магазине...ваша почта не изменилась? В Fri Jul 05 2013 03:42:01 GMT+0700, Costan сказал: Насчёт общих принципов напишите мне на rubedo@list.ru, я Вам пришлю лекцию на эту тему. Пока она не переведена в текст. При работе с Майанскими пауками лично я всегда ставлю все важные граничные условия - т.е. то, что обязательно должно присутствовать в ситуации. Иногда это может выглядеть как несколько связанных между собой целей. На "внутренние" цели использовать это заклинание крайне малоэффективно.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Уважаемый Costan, напишите, пожалуйста, как пользоваться видеозаклинанием "ПОМОЩНИК". Написала вопрос в магазин, но ответа не последовало((((
Опубликовано 5 мая, 20169 г. В 29.04.2016 в 17:33, lira-g сказал: Уважаемый Costan, напишите, пожалуйста, как пользоваться видеозаклинанием "ПОМОЩНИК". Написала вопрос в магазин, но ответа не последовало(((( Для эффективного применения этого видеозаклинания сделайте следующее: 1. Просмотрите это видеозаклинание более 20-30 раз в течение 3-5 дней, по возможности перед этим входя в рабочее состояние (активация энергетического круга, подъем Точки Сборки с помощью практик Файерболла). Каждый раз дожидайтесь ощущения некоего "контакта" с заклинанием, изменения состояния. Вначале это изменение будет небольшим, а затем - уже более заметным. 2. Через 3-5 дней после просмотра видеозаклинания просканируйте Ваше внутреннее состояние. В Вашем внутреннем пространстве обнаружится ещё один разум, существующий независимо от Вас (как если бы Вы придумали литературного героя, который бы начал жить в Ваших мыслях самостоятельной жизнью). Это и есть ифрит, создаваемый заклинанием с видеоинтерфейсом. 3. Обратите внимание на этого ифрита, попробуйте вступить с ним в мысленный диалог. Вы можете задавать ему вопросы по Магии, приглашать его работать вместе с Вами в магических практиках. Если вступить в диалог сложно (например, в случае сильной интровертированности сознания), то попробуйте отождествиться с ифритом и задавать вопросы как себе при внутренней беседе. В этом случае Вы обнаружите, что в Ваш ход мыслей вмешиваются некие комментарии и дополнения, которые и будут эффектом воздействия ифрита. При дальнейшей работе с ифритом он будет становиться всё более и более заметным и сможет взять на себя часть Магических задач (например, поддержание проведения потока Силы на объект воздействия, удержание настройки Вашего сознания на канал и т.д.). С ифритом также будет возможен развёрнутый диалог в виде получения от него сложной информации. При отсутствии необходимости в ифрите просто не думайте о нём и не смотрите видеозаклинание, и через некоторое время указанные эффекты "другого разума в сознании" исчезнут. При наличии у Вас опыта работы с технологиями Школы или при Вашем исходном высоком уровне вышеупомянутый алгоритм может быть сокращён, и ифрит окажется заметен уже после 5-10 просмотров видеоинтерфейса к заклинанию. Изменено 5 мая, 20169 г. пользователем Costan
Опубликовано 8 декабря, 20169 г. Здравствуйте Costan, подскажите как правильно использовать видеозаклинание Нобиль. Сколько раз нужно прослушивать? Надо ли ставить денежную цель?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.