Опубликовано 21 июня, 201312 г. У меня проблемы с Симбионтом, точнее не лично с ним, а с ниткой, на которой он держится. Одна из ниток сильно разболталась (там их две) того и гляди совсем развалится. Так вот хочу спросить, можно ли заменить эту нить на другую, более прочную, не заменяя при этом всю нитку в целом, и как это отразится на работе артефакта? Не ухудшит ли такая замена, если она, конечно, возможна, его работу? Больше я просто не знаю, что делать, чтобы браслет не разваливался.
Опубликовано 22 июня, 201312 г. Замените всю нитку на более прочную, артефакт не ослабнет и не потеряет своих свойств.
Опубликовано 28 июля, 20241 г. Подскажите пожалуйста, как крепится Симбионт Усилитель Низа? Не вижу этого в описании
Опубликовано 14 августа, 20241 г. В 29.07.2024 в 01:32, AllaBari сказал: Подскажите пожалуйста, как крепится Симбионт Усилитель Низа? Не вижу этого в описании Просто носите флешку при себе. Он сам встраивается туда, куда по модели он должен встроиться. Интересны отзывы по этому компоненту системы Киборг. При разных заболеваниях. Жалко, ни кто не пишет...
Опубликовано 18 августа, 20241 г. Максимильян на включении подсказал как работать с симбионтом, что лучше на него утром настраиваться и потом одевать. В общем-то я его постоянно ношу, уже недели две, на ночь снимаю и кладу рядом, утром встаю и первым делом акцентирую свое внимание на первых трех нижних чакрах и как будто его вставляю внутрь, как флешку в компьютер, вечером ничего не делаю, просто снимаю и вешаю рядом. На мой взгляд еще мало времени прошло чтобы делать выводы, всего две недели, но что я заметила, стало больше сил, меньше лени, я пишу на каждый день план, что необходимо сделать по практикам и работе и все выполняю, работоспособность увеличилась, не могу сказать, что эффект какой-то Вау, но то что он работает это ощутимо. У меня сосудистая дистония и она проявляется в тревожности, затруднении с дыханием и всякими не очень приятными моментами, за две недели стало гораздо лучше, но меня еще Максимильян подпитывал по нижним чакрам. Я думаю, что через пару месяцев смогу уже точно подтвердить работу симбионта.
Опубликовано 18 августа, 20241 г. В 14.08.2024 в 16:43, EinSof сказал: Просто носите флешку при себе. Он сам встраивается туда, куда по модели он должен встроиться. Интересны отзывы по этому компоненту системы Киборг. При разных заболеваниях. Жалко, ни кто не пишет... написала выше ответ и еще дополню, у меня просто очень ослаблена свадхистана, утекает энергия, это особенно явно проявилось на диагностиках и потом подтвердит Максимильян на включении, хотя я ему ничего не говорила, понятное дело, что чистки помогут, но есть необходимость еще наполнить энергией, поэтому и возник вообще данный вопрос и Максимильян посоветовал при первом просмотре этот симбионт, пока я довольна, далее посмотрим при следующих диагностиках как работает, как я написала выше в течении 2х месяцев точно станет понятно по результатам. И да я обязательно поделюсь и расскажу о своем опыте в магазине, возможно это будет полезным и другим. Пока только в процессе опытной эксплуатации. Изменено 18 августа, 20241 г. пользователем AllaBari
Опубликовано 19 августа, 20241 г. Спасибо за отзыв. Интересно. Вот Дмитрий писал тоже отзыв тут. Я этот Симбионт рассматриваю, как лечебный, интересно его действие при различных заболеваниях этой области у пожилых мужчин в том числе. При вашей дистонии по опыту можно пробовать Биочип усилитель тела, активизирует муладхару на активность тела. Разгон муладхары - это вообще основа здоровья. Пользуюсь на физические нагрузки, спорт или просто прогулки. Я пользуюсь ещё симбионтом Усилитель видения. Настроек не требует, работает сразу, пока он при тебе.
Опубликовано 21 августа, 20241 г. Спасибо большое за наводку, я посмотрю по состоянию, Биочип усилитель тела я тоже рассматривала, но решила начать с того который рекомендовал Максимильян. И еще смотрю другие варианты для улучшения самочувствия в магазине и читаю отзывы на форуме, таблетки мне тоже показались довольно интересными в работе, на мой взгляд эти программы очень полезны на первом этапе работы над собой, когда сил еще мало для серьезных практик, а позже конечно не стоит на этом залипать и надо учиться восстанавливать себя самостоятельно.
Опубликовано 23 августа, 20241 г. Да, восстанавливать себя и разобраться в своём состоянии на своём ресурсе нужно. Но все эти штучки технологические не из нашей цивилизации и ими тоже полезно пользоваться. Магистр говорил, что статусность человека тогда определялась количеством у него таких устройств для изменения своего организма. вот мой отзыв по Усилителю тела. ✋
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.