Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Добрый день! Купила мандалу алкоголизм в магазине по почте. Меня предупредили,что её надо будет пришивать к пациенту. Ну я особо и не заморачивалась.Вроде знаю. Но вот,когда увидела саму мандалу..... ..Поняла там только две вещи.Прописываем имя пациента каббалистически сверху и что там в середине находится эгрегор алкоголизма. Но что делаем дальше с теми многочисленными связями, что находятся на мандале??? Каким образом их прошиваем.?? Очень буду благодарна за ответ.Нужно очень помочь молодой женщине!!
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Добрый день! Купила мандалу алкоголизм в магазине по почте. Меня предупредили,что её надо будет пришивать к пациенту. Ну я особо и не заморачивалась.Вроде знаю. Но вот,когда увидела саму мандалу..... ..Поняла там только две вещи.Прописываем имя пациента каббалистически сверху и что там в середине находится эгрегор алкоголизма. Но что делаем дальше с теми многочисленными связями, что находятся на мандале??? Каким образом их прошиваем.?? Очень буду благодарна за ответ.Нужно очень помочь молодой женщине!! Что-то все молчат....и нет ответа... и давно уже... Попробую вкратце описать систему: Все расписывается из позиций Троек и Четверок. В Четверках находим в Базе Имя и описываем его на мандале протоязыком. В частности, Центр мандалы - настраиваемся на состояние Сахасрара-чакры клиента в состоянии алкогольного опьянения - выходим в Четверку - выходим в Базу - там ищем "Имя клиента в состоянии алкогольного опьянения" - получаем Имя - и пришиваем его к мандале к Центру по точкам. Поле сверху - Имя клиента, идентифицированное через Базу - его нормальная позиция Артефакты по полю мандалы - через фото артефакта выходим на реально существующий артефакт до состояния контакта с ним - и потом "вытаскиваем" его сюда в настоящий момент и пришиваем к мандале буквами протоязыка. Буквы определяются в Четверках, а пришиваются в Тройках - по полю фото в четырех его углах. После "вытаскивания" сюда артефактов они начинают работать здесь и сейчас. Дальше нужно из них собрать рабочую схему - для этого все связи между фотографиями артефактов в Тройках Огня активизируются и создаются на энергетическом уровне. Прописываются буквами протоязыка все связи с обоих концов каждой связи - как будто "прошиваются швейной машинкой стежками". В конце вся эта созданная и активизированная паутина подключается тем же способом к Центру - т.е. к пьяному состоянию человека. И начинает влиять на его сознание, вытаскивая из него и как бы "обламывая кайф" при каждой выпивке. Ну и постепенно влияя на перестройку организма в сторону умения обходиться без внешне вводимых в организм алкалоидов. И совет: прежде чем что-то купить лучше заранее выяснить как с этой штукой работать - а то обидно потратить деньги и потом не суметь ей воспользоваться... тем более в данном случае, когда нужно помочь человеку
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Автор Спасибо огромное за обстоятельный ответ. Всё стало понятно.Так и сделаю. Ну,зато не зря я так долго ждала! :grin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.