Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Мандала "Алкоголизм".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Купила мандалу алкоголизм в магазине по почте.

Меня предупредили,что её надо будет пришивать к пациенту.

Ну я особо и не заморачивалась.Вроде знаю.

Но вот,когда увидела саму мандалу.....

..Поняла там только две вещи.Прописываем имя пациента каббалистически сверху и что там в середине находится эгрегор алкоголизма.

Но что делаем дальше с теми многочисленными связями, что находятся на мандале???

Каким образом их прошиваем.??

Очень буду благодарна за ответ.Нужно очень помочь молодой женщине!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2
  • Просмотры 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день!

Купила мандалу алкоголизм в магазине по почте.

Меня предупредили,что её надо будет пришивать к пациенту.

Ну я особо и не заморачивалась.Вроде знаю.

Но вот,когда увидела саму мандалу.....

..Поняла там только две вещи.Прописываем имя пациента каббалистически сверху и что там в середине находится эгрегор алкоголизма.

Но что делаем дальше с теми многочисленными связями, что находятся на мандале???

Каким образом их прошиваем.??

Очень буду благодарна за ответ.Нужно очень помочь молодой женщине!!

Что-то все молчат....и нет ответа... и давно уже...:smile:

Попробую вкратце описать систему:

Все расписывается из позиций Троек и Четверок.

В Четверках находим в Базе Имя и описываем его на мандале протоязыком.

В частности, Центр мандалы - настраиваемся на состояние Сахасрара-чакры клиента в состоянии алкогольного опьянения - выходим в Четверку - выходим в Базу - там ищем "Имя клиента в состоянии алкогольного опьянения" - получаем Имя - и пришиваем его к мандале к Центру по точкам.

Поле сверху - Имя клиента, идентифицированное через Базу - его нормальная позиция

Артефакты по полю мандалы - через фото артефакта выходим на реально существующий артефакт до состояния контакта с ним - и потом "вытаскиваем" его сюда в настоящий момент и пришиваем к мандале буквами протоязыка. Буквы определяются в Четверках, а пришиваются в Тройках - по полю фото в четырех его углах.

После "вытаскивания" сюда артефактов они начинают работать здесь и сейчас. Дальше нужно из них собрать рабочую схему - для этого все связи между фотографиями артефактов в Тройках Огня активизируются и создаются на энергетическом уровне. Прописываются буквами протоязыка все связи с обоих концов каждой связи - как будто "прошиваются швейной машинкой стежками".

В конце вся эта созданная и активизированная паутина подключается тем же способом к Центру - т.е. к пьяному состоянию человека. И начинает влиять на его сознание, вытаскивая из него и как бы "обламывая кайф" при каждой выпивке. Ну и постепенно влияя на перестройку организма в сторону умения обходиться без внешне вводимых в организм алкалоидов.

И совет: прежде чем что-то купить лучше заранее выяснить как с этой штукой работать - а то обидно потратить деньги и потом не суметь ей воспользоваться... тем более в данном случае, когда нужно помочь человеку

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное за обстоятельный ответ.

Всё стало понятно.Так и сделаю.

Ну,зато не зря я так долго ждала! :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.