Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы о предметах: браслет "Здоровье и нормализация давления" и Хронос в виде косметики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мамы скоро день рождения. Есть проблемы со здоровьем. Хочу подарить ей браслет "Здоровье и нормализация давления". В связи с этим вопрос: насколько эффективно воздействие браслета на организм в целом и артериальное давление в частности?

Кроме того, хочу приобрести Хронос в виде косметики. Насколько она эффективна? И если в сравнении, что лучше - ношение браслета или использование косметики?

Если кто этим пользовался, прошу дать свой отзыв поскорее. Хочу узнать, стоит ли покупать данные предметы для мамы или нет.

• Ответов 3
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У мамы скоро день рождения. Есть проблемы со здоровьем. Хочу подарить ей браслет "Здоровье и нормализация давления". В связи с этим вопрос: насколько эффективно воздействие браслета на организм в целом и артериальное давление в частности?

Кроме того, хочу приобрести Хронос в виде косметики. Насколько она эффективна? И если в сравнении, что лучше - ношение браслета или использование косметики?

Если кто этим пользовался, прошу дать свой отзыв поскорее. Хочу узнать, стоит ли покупать данные предметы для мамы или нет.

На своем опыте могу сказать, что если человек не ждет ничего (веры нету или стремится к нулю) от предмета, то и действие будет соответствующее. Сам много раз делал такие подарки, в частности браслет нормализации давления и чаще всего они не давали результата никакого или очень слабый. Люди к таким подаркам обычно очень небрежно относятся (тема халявы в полной красе), скорее всего в закрытом ящике или помойке окажется. Матери например дарю только духи (заклинание калипсо по моему), при чем скрываю про установленный "сюрприз" и ей они очень нравятся, даже ничего другого уже в подарок не просит, только духи подавай, а здоровье регулирую сам насколько сил и опыта хватает, при чем после каждого воздействия ко мне с её стороны деньги прилетают, я денег не прошу и ни о чем не сообщаю (так жизнь судя по всему устроена, хочешь результата будь добр плати и деньги, это наикрутейший вариант). По этому если она у Вас не в теме магии или сама не попросила и заплатила, лучше и не делайте таких подарков, проверено уже на толпе людей, все в помойках (имеются в виду браслеты и кулоны). Думаю что косметика даст результат быстрее, хотя сам не пробовал естественно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На своем опыте могу сказать, что если человек не ждет ничего (веры нету или стремится к нулю) от предмета, то и действие будет соответствующее.

Очевидно что предмет не рабочий в таком случае.

Для того чтобы чужое творение работало нужна чужая воля а не ваша вера.

Если воздействие слабое, значит "такой" "Маг" его делал.

Опубликовано
Для того чтобы чужое творение работало нужна чужая воля а не ваша вера.

Простите за возможный оффтоп, но сама не раз замечала, что если человеку, не верующему в магическое воздействие со стороны, делают гадости (например проклинают), его это редко цепляет. А человека, который наоборот зацикливается на этом, на него это действует в большей мере.

По себе могу сказать, что вера дает гораздо бОльшую результативность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.