Опубликовано 7 марта, 201214 г. В школе есть видео заклинание "Бог лечения", настройки на взаимодействие с высшими существами, а так же замечательная статуэтка-голем с сознанием типа "Бог", замыкающая на себя эгрегор буддизма, черпая там знания и энергию. Эти настройки позволяют влезать в канал буддизма и взаимодействуя там с Божественными сознаниями. Это позволяет набираться опыта ВЧ состояний и "божественных" качеств сознания. Я замыкаю ТС на этот канал, и он начинает со мной работать, выправляя неровности и сжатия моего сознания, выправляя мои нижние тела. Замыкаюсь от реальности, сознание уплотняется и "тормозится" входя в режим внутренней остановки, я выравниваюсь внутри себя и выхожу на контакт с Божественным сознанием. Замыкаюсь на линии контакта, подстраиваюсь под качества канала и со мной идет работа. На начальном этапе выправляется и излечивается тело. Возникает плотный ВЧ поток в сахасрару, я чувствую благую мысль наполненную "любовью", которую создает Высшее Сознание (ВС), и которая трансформирует и выправляет мое тело. Это буквально ощущается как если бы мое тело было неким кодом, который правится. Божественная мысль касаясь моего тела перестраивает его структуры от дисгармоничных к гармоничным, и тело вправляется. Со временем фиксация в канале нарабатывается. Иногда, когда я ложусь спать, активизируется этот канал, я начинаю чувствовать связь с "Божественным", фиксируюсь на связи и мой организм правится. У меня в голове всплывают различные ситуации прошлого, когда было получено повреждение, и фиксируюсь за качества канала и перестраиваю ситуацию, формирую благостную мысль которая выравнивает структуры. Эта позиция позволяет каналу работать. Этот процесс может длиться по несколько часов. Утром просыпаешься отдохнувшим и "исцеленным", не смотря на то что часть ночи висел в канале. Дальше когда нижние тела более менее выправлены, работа переходит в область ментала. Фиксируясь об канал и формируя канал связи с ВС, я вижу мой ментал как объем структур, вижу меру темных структур во мне, с переплавлением которых работаю. Опираясь на канал я сверяю себя с его параметрами и вычленяю разницу, осознаю меру моего несовершенства и мешающие качества сознания. Я вижу что негативные структуры сознания порождены моим животным началом: страхи, сжатия, ярость, агрессия, вижу ситуации во времени когда эти структуры были мною порождены в тех или иных обстоятельствах. Теперь фиксируясь за канал "божественного" я перестраиваю своей ТС эти структуры и ситуации, трансформирую их наполняя "светом" вместо сжатия. Вижу что все пространство вокруг всегда пронизано "божественным светом", и только "необузданность" нашего животного начала и негативные структуры им порожденные не дают нам это видеть. Вижу что я излучаю вокруг огромную гамму излучений \ сигналов. Негативная мысль несет НЧ сжатие и дисгармонию, позитивная мысль заполняет пространство свечением. Это "свечение" есть условие установления контакта с "божественным" (принцип соответствия). Фиксируюсь за этот канал и делаю сигналы идущие от меня гармоничными, область монады наполняется плотностью и светимостью, через меня начинает идти густой свет, сознание расширяется, а пространство вокруг становится плотным. Если обычно от меня идет "излучение" по принципу скрутить пространство, уплотнить, то в этом режиме по принципу выровнять и заполнить светимостью. Это можно рассмотреть как некая "музыка" которая от меня исходит. Входя в режим гармонии с мирозданием и связи с Высшим Существом, от меня начинает идти приятная мелодия, я как бы "грею" и гармонизирую пространство. Можно рассмотреть еще так, мое сознание как некая структура, через которую проходит некий поток (как в духовых инструментах). Когда структура дисгармонична, звук получается неприятным. Когда структура становится гармоничной, получается приятная мелодия. Когда я вхожу в магический режим, и сливаюсь через правое полушарие с мирозданием, через меня как через некую опорную точку начинает идти поток. Когда мое сознание как структура гармоничны, оно формирует благостное воздействие и от меня исходит как бы приятная мелодия. Это похоже еще на общение, только тут нет слов, и общаетесь вы со всем мирозданием, и языком коммуникации являются излучения которые от вас исходят. Вы "звучите", и мироздание откликается вам в ответ. Фокус в том чтобы звучать с ним в унисон ;)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.