Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Опыт взаимодействия с Высшими Существами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В школе есть видео заклинание "Бог лечения", настройки на взаимодействие с высшими существами, а так же замечательная статуэтка-голем с сознанием типа "Бог", замыкающая на себя эгрегор буддизма, черпая там знания и энергию.

Эти настройки позволяют влезать в канал буддизма и взаимодействуя там с Божественными сознаниями. Это позволяет набираться опыта ВЧ состояний и "божественных" качеств сознания. Я замыкаю ТС на этот канал, и он начинает со мной работать, выправляя неровности и сжатия моего сознания, выправляя мои нижние тела. Замыкаюсь от реальности, сознание уплотняется и "тормозится" входя в режим внутренней остановки, я выравниваюсь внутри себя и выхожу на контакт с Божественным сознанием. Замыкаюсь на линии контакта, подстраиваюсь под качества канала и со мной идет работа.

На начальном этапе выправляется и излечивается тело. Возникает плотный ВЧ поток в сахасрару, я чувствую благую мысль наполненную "любовью", которую создает Высшее Сознание (ВС), и которая трансформирует и выправляет мое тело. Это буквально ощущается как если бы мое тело было неким кодом, который правится. Божественная мысль касаясь моего тела перестраивает его структуры от дисгармоничных к гармоничным, и тело вправляется.

Со временем фиксация в канале нарабатывается. Иногда, когда я ложусь спать, активизируется этот канал, я начинаю чувствовать связь с "Божественным", фиксируюсь на связи и мой организм правится. У меня в голове всплывают различные ситуации прошлого, когда было получено повреждение, и фиксируюсь за качества канала и перестраиваю ситуацию, формирую благостную мысль которая выравнивает структуры. Эта позиция позволяет каналу работать. Этот процесс может длиться по несколько часов. Утром просыпаешься отдохнувшим и "исцеленным", не смотря на то что часть ночи висел в канале.

Дальше когда нижние тела более менее выправлены, работа переходит в область ментала. Фиксируясь об канал и формируя канал связи с ВС, я вижу мой ментал как объем структур, вижу меру темных структур во мне, с переплавлением которых работаю. Опираясь на канал я сверяю себя с его параметрами и вычленяю разницу, осознаю меру моего несовершенства и мешающие качества сознания. Я вижу что негативные структуры сознания порождены моим животным началом: страхи, сжатия, ярость, агрессия, вижу ситуации во времени когда эти структуры были мною порождены в тех или иных обстоятельствах. Теперь фиксируясь за канал "божественного" я перестраиваю своей ТС эти структуры и ситуации, трансформирую их наполняя "светом" вместо сжатия. Вижу что все пространство вокруг всегда пронизано "божественным светом", и только "необузданность" нашего животного начала и негативные структуры им порожденные не дают нам это видеть.

Вижу что я излучаю вокруг огромную гамму излучений \ сигналов. Негативная мысль несет НЧ сжатие и дисгармонию, позитивная мысль заполняет пространство свечением. Это "свечение" есть условие установления контакта с "божественным" (принцип соответствия). Фиксируюсь за этот канал и делаю сигналы идущие от меня гармоничными, область монады наполняется плотностью и светимостью, через меня начинает идти густой свет, сознание расширяется, а пространство вокруг становится плотным. Если обычно от меня идет "излучение" по принципу скрутить пространство, уплотнить, то в этом режиме по принципу выровнять и заполнить светимостью. Это можно рассмотреть как некая "музыка" которая от меня исходит. Входя в режим гармонии с мирозданием и связи с Высшим Существом, от меня начинает идти приятная мелодия, я как бы "грею" и гармонизирую пространство.

Можно рассмотреть еще так, мое сознание как некая структура, через которую проходит некий поток (как в духовых инструментах). Когда структура дисгармонична, звук получается неприятным. Когда структура становится гармоничной, получается приятная мелодия. Когда я вхожу в магический режим, и сливаюсь через правое полушарие с мирозданием, через меня как через некую опорную точку начинает идти поток. Когда мое сознание как структура гармоничны, оно формирует благостное воздействие и от меня исходит как бы приятная мелодия.

Это похоже еще на общение, только тут нет слов, и общаетесь вы со всем мирозданием, и языком коммуникации являются излучения которые от вас исходят. Вы "звучите", и мироздание откликается вам в ответ. Фокус в том чтобы звучать с ним в унисон ;)

• Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.