August 27, 201114 yr Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я забыла снять Калипсо кулон , и приняла вместе с ним душ, около 5 минут.Стерла ли я информацию с него или нет, как узнать?
August 27, 201114 yr Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я забыла снять Калипсо кулон , и приняла вместе с ним душ, около 5 минут.Стерла ли я информацию с него или нет, как узнать? Не стёрла. По опыту, для обнуления артефакта, заряженного на машине, необходимо вымачивать его в воде около суток. 5-минутного душа для этого мало.
September 6, 201114 yr Можно приобрести в магазине мандолу (она стоит не дорого) для подзарядки артефактов. Кладете кулон по центру и он запитывается. С помощью этой мандолы восстанавливать можно артефакты с различными качествами.
January 23, 201214 yr Можно артефакт просто запитать 17 а, таким образом вы закрутите заклинание вбитое в артефакт, подкинете бензину.
January 24, 201214 yr Можно артефакт просто запитать 17 а, таким образом вы закрутите заклинание вбитое в артефакт, подкинете бензину. А с защитными артефактами это сработает? 17 сработает как команда повторить, усилить?