Опубликовано 14 февраля, 200323 г. Из "Маги в полдень, ближе к вечеру", Магистр: "..Само оружие в планах немцев выглядело как сеть бункеров связанных каналом для передачи телепатической энергии по направлению к противнику.." ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ география мест нахождения бункеров и их строение, в частности круги, вынесенные за бункер и помещения "полубубликом" вкопаные по самый бублик с ложными окнами по четыре. И любая другая информация по работе нацистов над созданием проекта и что с этими местами теперь делать? Заранее благодарю.
Опубликовано 14 февраля, 200323 г. это кстати было в другом отражении, не в том в котором мы сейчас беседуем.
Опубликовано 14 февраля, 200323 г. это кстати было в другом отражении, не в том в котором мы сейчас беседуем.фото лежат на столе и все это сильно нагревается. Думал сам, решил позвать ребенка: что ты чвствуешь - тепло, папа...
Опубликовано 15 февраля, 200323 г. О каких фото идет речь? :?: Возможных мест где могли бы поводиться разработки оружия психического воздействия. Есть фотографии объектов со "странной" энергетикой. "Странность" подтвердилась, но вот насчет остального уже возникли разные толкования. Могу выслать.
Опубликовано 15 февраля, 200323 г. Согласен с одним, что если там что-то было, то его уже давно там нет... :? Вы видели когода-то лабораторию или опреационную да такую, чтобы там супероружие разрабатывалось (да хотя бы обычную)? вы видели их архетектуру? вы помните ощущение от них ? так вот там нет ничего такого... уж очень это похоже на помещение, на постройку которого не очень деньги бросали... Ясно лишь одно, что, конечно, могли месность законспирировать магически и экстерьер подлампичить под барак или дзот, а также разграбить со временем, но ,как я считаю, больше различных "если" нежели фактов. Или может быть вы все эти вещи учли и знаете то, что не знаю и не учел я ? так раскажите :!:
Опубликовано 15 февраля, 200323 г. ..Или может быть вы все эти вещи учли и знаете то, что не знаю и не учел я ? так раскажите :!: Все подобные объекты, перед тем как их "сдать" для свободы демократии защищались. В советское время были люди специально обученные. Мне посчастливилось с одним из таких заниматься. К сожалению недолго. Но одно то, что он 20 лет провел в Тибете чтобы потом работать инструктором в комитете гос. безопасности уже .объясняет многое. Что говорить о секретных объектах. Да лапши тебе навешают достаточно, попробуй докопайся :wink:
Опубликовано 16 февраля, 200323 г. А можно мне тоже на эти фотки посмотреть? :roll: Почта: snakeveil (at) yandex (dot) ru
Опубликовано 18 февраля, 200323 г. Магистр- если вы хотите судить о лабораториях фашистов то покопайтесь в фотографиях, а если есть возможность фильмах о концлагерях. Атмосфера самая та. Посмотрите фильм "Мертвый сезон"- там есть кадры хроники. К стати советские лагеря не лучше (были?). Есть фильм "В зоне особого внимания", там есть "ложный зкп противника"- сделанный в духе подземных сооружений времен войны. О спец объектах- не так давно читал материалы по "Вольф шанце"- объект "Волчье логово" под Ровно. Предполагаемая ставка фюрера на восточных землях. Девять подземных уровней. Автономные системы жизнеобеспечения. Всего около 150 км подземных сооружений. Попасть туда совки так и не смогли. На -3 уровне локация показала крупное устройство содержащее немеренное количество золота серебра и платины. От бункера на 30 км уходили ходы сообщений, в которые попасть так и не удалось. Там же говорилось о 7 или 9 подобных "ставках" в разных районах мира. Все строители включая немецких инженеров были уничтожены. В одной статье сообщалось, что по всему миру в том числе Ю. Америке (р-н Амазонки), Канаде, Норвегии, Антарктиде, а может и в Европпе функционируют старые немецкие базы, на которых якобы строят НЛО и до сих пор производят эксперименты над "похищенными людьми". В одной статье говорилось об озере, на границе со Швейцарией, в котором водолазы ищут спрятанные нацистами сокровища (Топлицзее), однако водолазы почему -то всплывают "кверху брюхом". Там же говорилось, что настоящие сокровища скорее всего находятся в подземельях под озером... Однако там почему то очень не любят туристов, особенно искателей кладов... Еще ни один не вернулся. Как то в газетах, промелькнуло сообщение (80-е) годы, о том, как на Амазонке случайные рыбаки нажали на берегу кнопку и из реки всплыла нацистская субмарина, наполненная ящиками, но уже ни одно агенство не сообщило, что же было в тех ящиках и вообще, что это было. Всем юным следопытам сообщаю "кровь на земле, еще не высохла", я думаю, что пытливые умы поймут эту фразу.
Опубликовано 18 февраля, 200323 г. Посмотрел фотографии. На сколь-нибудь заметную энергетику претендует только январская фотография входа в бункер. От нее действительно возникают ощущения. Да и фотография странная – в целом смазанная, но несколько левее центра есть резкий участок, и туда как будто засасывает. Интересна также февральская фотография внутренностей. Сама по себе она не фонит, но когда задумываешься, что же здесь было, начинаются гнетущие ощущения. Причем я бы сказал, что ощущения скорее военной рутины, нежели секретной лаборатории. А может, лаборатория и была военной рутиной... В целом после настройки возникают странные ощущения в области шеи/плеч со стороны спины.
Опубликовано 18 февраля, 200323 г. Энергетику можно найти везде, если хорошо копать. Где нибудь когда нибудь что нибудь да происходило. Или произойдет(хе хе :wink: ). Лопатой для копания могут служить, например духи стихий. Касаемо бункеров - не знаю, но я думаю что "совки" в противогазе с киркой и динамитой пройдут сквозь любые бункеры. А если там находится куча золота, то бесполезняк.
Опубликовано 21 февраля, 200323 г. "Научитесь обострить ухо спокойствием, устремив дух к Всемогущему, Чудесному Оку Вселенной. Друзья, у Нас готовы ответы, но пусть протекает река Кармы - запруда часто грозит наводнением. Стремись к согласию духа. Чистым помыслом строй гармонию духа, чтобы Благой мог проникнуть. Проникает свет через ауру - храни ее. Крот делает нору. Орел летит выше гор. Кроту тепло в норе. Орлу холодно перед восходом. Дорого мы платим за легкомыслие и болтливость. Вода не зальет огня, но омоет мир. Потоки крови несмываемы, но лучшее знание - Сердце. Дуя ароматом с гор Тибета, Мы несем весть человечеству о Духе Чистом". Н.Рерих, "Семь Великих Тайн Космоса".
Опубликовано 22 февраля, 200323 г. А бросьте, чтоль, и мне эти фотки на merlin_cc(at)pisem.net, plz :oops:
Опубликовано 25 марта, 200422 г. Понимаю, что прошло больше года, но если у кого-то сохранилась возможность выслать эти кадры - буду признателен. Адрес: my_lord@pochta.ru
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.