Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Биоскафандр VS пркатика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникает много вопросов по поводу ношения данного артефакта.. Я почти уверен что с некоторыми арканами он несовместим.. Но скакими? Думаю в этот список войдёт аркан 13.. Может быть сюда войдёт ещё треугольник 14-15-16...

Подскажите пожалуйста по этому поводу? С чем можно работать в скафандре с чем нет...?

Ну и если речь прошла про защиту и работу... Скажите пожалуйста, какая самая оптимальная защита в школе, по гибкости и по качеству.. Тоесть чтобы и работать можно было в ней хорошо и чтобы защищала хорошо :smile:

• Ответов 8
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите пожалуйста, какая самая оптимальная защита в школе, по гибкости и по качеству..

Наиболее хорошие это Персей и Щит Гефеста ( в виде предмета).

Насчёт первого вопроса, не знаю, не пользовался этим артефактом.

Опубликовано
  • Автор
Наиболее хорошие это Персей и Щит Гефеста ( в виде предмета).

Насчёт первого вопроса, не знаю, не пользовался этим артефактом.

Благодарю!

Т.е. почти любые действия можно выполнять в Щите Гефеста, как среднего уровня практику так и обычные ежедневные магические взаимодействия? Исключая конечно глубокие медитативные практики с арканами саркофагом и тп...

И возник вопрос о том что лучше, Щит Гефеста или улучшенная абсолютная защита? (кажется её просто назвали нанозащитой)

Опубликовано
Т.е. почти любые действия можно выполнять в Щите Гефеста, как среднего уровня практику так и обычные ежедневные магические взаимодействия?

Вообще я бы для повседневного использования, даже во время практик использовал Персея. Щит Гефеста на мой взгляд более жесткий. Но знаю людей которые носят Гефеста и занимаются практиками и не мешает им.

И возник вопрос о том что лучше, Щит Гефеста или улучшенная абсолютная защита?

Не использовал нанозащиту, точно сказать не могу. Из нано-заклинаний пользовался только протектором сердца и он оказался очень эффективен.

Опубликовано
  • Автор

Персей очень серъёзная вещь. Почитал на него отзывы мол "Смешной ээфект, у человека пробой иммунитета, глаза линзами поцарапает, диарея".. Это ведь самые мягкие эффекты отдачи... Не охота чтобы Персей когонибудь покалечил.. В приципе могу и сам попробовать :grin: , если желание возникнет - 16 аркан и дело в шляпе... Тем более с таким отцом как у меня, лучше такую вещь не носить. Его жизнь может сократиться сильно из-за Персея...

Сроки действия этих заклинаний ведь тоже разные, если абсолютную защиту придётся менять раз в полгода - год, то насколько я понял эфриты почти вечны, особенно если их питает Круг и Гелиос как в скафандре.

А вот сколько будет работать Щит Гефеста? И можно ли его закреплять-усиливать-модулировать с одноимённым диском?

Опубликовано
  • Автор
А вот сколько будет работать Щит Гефеста? И можно ли его закреплять-усиливать-модулировать с одноимённым диском?

Глупый вопрос, простите... :smile:

А вот ветка про Персей очень понравилась, теперь задумался...

Опубликовано

Талисман Гефеста работает где-то около года, если конечно не будет жестких взаимодействий. Если будут, то это отразится на болванке и вы сами увидете. Диск обеспечивает защиту после прослушивания где-то около 4-х дней.Смысла и носить талисман и слушать диск, на мой взгляд нет.

Ещё есть особенность у Гефеста, вы не узнаете кто ваш враг, т.е. он не даст с ним встретиться, но вы не будете знать кто он.

Тем более с таким отцом как у меня, лучше такую вещь не носить. Его жизнь может сократиться сильно из-за Персея...

Помоему в магазине есть специальная мягкая защита как раз на такие случаи.

о насколько я понял эфриты почти вечны

Сами ифриты да, а вот ваш предмет может треснуть :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возникает много вопросов по поводу ношения данного артефакта.. Я почти уверен что с некоторыми арканами он несовместим.. Но скакими? Думаю в этот список войдёт аркан 13.. Может быть сюда войдёт ещё треугольник 14-15-16...

Откуда такая уверенность? Поделитесь.

Персей очень серъёзная вещь. Почитал на него отзывы мол "Смешной ээфект, у человека пробой иммунитета, глаза линзами поцарапает, диарея".. Это ведь самые мягкие эффекты отдачи... Не охота чтобы Персей когонибудь покалечил.. В приципе могу и сам попробовать :grin: , если желание возникнет - 16 аркан и дело в шляпе... Тем более с таким отцом как у меня, лучше такую вещь не носить. Его жизнь может сократиться сильно из-за Персея...

Из моих наблюдений, люди подсознательно чувствуют опасность и если их специально не провоцировать, то даже психи, будут вести себя спокойно рядом с обладателем хорошей активной защиты. Иногда даже жить скучно становится, ни ругани, ни скандалов, все миролюбивые и уважительно относятся. Я не думаю что будут глобальные проблемы у родственников... С одной стороны конечно канал посерьезней, с другой, это же ифрит, и как-никак его можно попросить кого-то сильно не пинать, он же не дубовый. Плюс если поставить предохранители, то вообще можно забыть о этой проблеме.

Опубликовано
  • Автор
Откуда такая уверенность? Поделитесь.

Из моих наблюдений, люди подсознательно чувствуют опасность и если их специально не провоцировать, то даже психи, будут вести себя спокойно рядом с обладателем хорошей активной защиты. Иногда даже жить скучно становится, ни ругани, ни скандалов, все миролюбивые и уважительно относятся. Я не думаю что будут глобальные проблемы у родственников... С одной стороны конечно канал посерьезней, с другой, это же ифрит, и как-никак его можно попросить кого-то сильно не пинать, он же не дубовый. Плюс если поставить предохранители, то вообще можно забыть о этой проблеме.

Опасения были ложные - работать можно хоть с чем, но ощущения довольно интересные :smile:

С другой стороны как то мама на меня порядком разозлилось из-за мелочи и после этого потеряла ключ от важного сейфа, сейф пришлось ломать, а ключ нашли через сутки...

Я чувствовал как идёт отдача, (щит воды), но сделать особо тогда ничего не смог, энергии на меня шло много, эфрит похоже решил что лучше небольшой "ручеёк" пусть вернётся чем молния :smile:

Несмотря на то что ключ от сейфа был найден через сутки, неприятный осадок остался..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.