Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Защита Аудио CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Искал около получаса, но нигде не смог найти про защиту аудио сд.. Если я правильно понял на на них примерно такая же система защиты как и на видеозаклинаниях? Т.е. к примеру можно скопировать диск один раз с диска в телефон скажем? Конвертировать нельзя, если кто то послушает с моего телефона случайно или преднамеренно ничего не будет... :smile:

1) Можно ли копировать 1 раз, или сконвертировать файлы а потом уже перенести в телефон?

2) Что будет если кто то послушает этот сд с моего компьютера или телефона НЕ копируя данные?

• Ответов 16
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Дело в том, что дисковые плееры уже можно сказать отошли от дел.. А слушать аудио с компьютера не всегда возможно по многим причинам, да к тому же, если идёт чисто аудио сонастройка всегда хочется попрактиковатся не дома, а скажем по дороге куданибудь или в том же парке :roll: :grin:

Опубликовано

1. Защита на аудио СД абсолютно другая чем на видеозаклинаниях и не предполагает никакого - даже единоразового - копирования куда-либо или конвертирования. То есть при любой попытке конвертировать или копировать СД защитное заклинание сработает вне зависимости от мотивации копирования - просто по факту. То есть ни о каком переносе в телефон или флеш-плеер не может быть и речи. Понятно, что это сегодня уже неудобно, но что ж поделать - во все аудио СД защитные заклинания уже встроены и их оттуда не извлечь.

2. Слушать же ваш аудио СД может кто угодно - это же не копирование и защита не актививзируется. Что же будет с человеком после прослушивания СД дело уже другое и связано только с самим заклинанием и готовностью к нему данного человека

Изменено пользователем Димитрий

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое Дмитрий!! У меня наполеоновские планы были... Откапал сд плеер старый свой :smile:

Остаётся надеятся что в будущем у аудиозаклинаний будет такая же защита как и у видео :smile:

Опубликовано
  • Автор

Возник ещё вопрос... О защите аудиолекций Магистр.. Если дают ссылку для скачивания, опять таки можно ли их в телефон в свой загнать, или только скачал на жёсткий и всё?

Просто двигаюсь много, университет, или по городу - хотелось бы слушать всё это дело на ходу :smile:

Опубликовано

Аудиолекции можете себе копировать куда угодно и сколько угодно - если это для личного использования, то всё будет в порядке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похожая проблема, сегодня купил "управление сном, управляемые сны" и "малые врата сновиденья" на дисках про защиту ничего не написано и в магазине по этому поводу никто ничего не говорил. Я на автомате быстренько пробежал треки и перекодировал в мп3 и закинул в телефон(ведь их нужно слушать перед сном, а сд плеера нет). Сейчас выясняется(случайно) что я могу получить пинка за сие действие. Понятное дело копировать и выкладывать в торренты и прочие злые дела в мои планы не входит. В связи с этим возникает логичный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? сейчас конечно с телефона я все удалил и слушать пока не буду... Но проблема остается.

Опубликовано
  • Автор

Надеюсь Вам помогут избежать последствий... А вообще этот вопрос пора поднимать уже :smile:

С другой стороны CD весьма оправданны, мп3 уже не дашь другу послушать, так же возникает много нюансов типа записал на сд - значит с компа надо удалить и т.д.

Так же при работе с людьми - диски гораздо выгоднее использовать... Проще... Много уже передумал...

Опубликовано
Аудиолекции можете себе копировать куда угодно и сколько угодно - если это для личного использования, то всё будет в порядке

Как-то был случай, копировала для личного использования диск, комп завис и глюкнул, хотя раньше с ним такого не случалось.

Поэтому больше не копирую...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В магазине на главной есть информационный раздел О копировании материалов, где все последствия описаны. На дисках обычно стоит печать Школы и в начале Магистр предупреждает, что диск защищен и копирование может привести к серьезному расстройству здоровья. Что еще говорить.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник тоже вопрос по защите. Я приобрёл в магазине видеолекцию "Машинный Зал". Мне дали ссылку для скачивания откуда я её скачал. В загрузочной папке создал для неё отдельную папку куда поместил все файлы, а саму эту папку переместил на внешний диск где храню все видеофайлы. Отсюда вопрос: могла ли сработать защита при перемещении файлов т.к. при этом система их предварительно копирует? :roll:

Опубликовано

Нет, там другая защита, видео и аудио лекции можно перемещать у себя на компьютере и даже копировать. Все будет хорошо пока не попытаетесь передать их кому-нибудь.

Обычно в лекицях написано: "Файлы можно копировать, но только для себя, без передачи другим!", но где-то бывает пропущено.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Примерно год назад скачал "Фербол 1" и "Карма и Реинкарнация".Как узнал что на них защита -сразу же удалил.Никому не показывал и естественно не распространял. Однажды вконтакте наткнулся на аудиозапись с лекцией по 18 аркану,скачал на ноутбук для удобства.Оказалось это аудио Мероприятие кого-то из Координаторов Атлантиды по 18 аркану, эгрегору денег и настройки на богов богатства.Тоже никак не распространял.

1.Простите меня, не из злого умысла делал. :sad:

2. Скажите сработала ли защита в этих случаях,если да,то уберите пожалуйста её воздействие.

Спасибо.

Опубликовано

Защита сработала на тех, кто загружал книги в сеть. На вас думаю ничего не попало.а Мероприятия Координаторов в сети вообще часто встречаются, презентации курсов, даже официально. Если что закрытое попадает, защита срабатывает по-разному. Надо у конкретного Координатора уточнять

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вот не совсем понял. Заказал АудиоСD - 17БА. Там говорится, что можно прослушивать только диски с печатью ШМА, а если слушать остальные, то сработает защита и будет очень не хорошо. А диск пришёл обычный СD-R с надписью 17БА. Боюсь даже включать его. Может кто разъяснит?

Опубликовано
А я вот не совсем понял. Заказал АудиоСD - 17БА. Там говорится, что можно прослушивать только диски с печатью ШМА, а если слушать остальные, то сработает защита и будет очень не хорошо. А диск пришёл обычный СD-R с надписью 17БА. Боюсь даже включать его. Может кто разъяснит?

Если вы заказывали диск в школьном магазине, а не покупали у третьих лиц, утверждающих например, что они представляют интересы магазина школы, то все нормально. Немного не верно вы поняли смысл предостережений, магазин не несет ответственности если вы купите подделку у третьих лиц. Я приобретал диск по работе с 17БА и он пришел ко мне в прозрачном конверте с наклейкой, на которой нарисована карта 17 аркана.

Опубликовано
Если вы заказывали диск в школьном магазине, а не покупали у третьих лиц, утверждающих например, что они представляют интересы магазина школы, то все нормально. Немного не верно вы поняли смысл предостережений, магазин не несет ответственности если вы купите подделку у третьих лиц. Я приобретал диск по работе с 17БА и он пришел ко мне в прозрачном конверте с наклейкой, на которой нарисована карта 17 аркана.

Мне пришли сегодня диски без наклеек. Просто маркером подписанные диски.. Но думаю, если я заказываю в официальном магазине, то они легальны и без дополнительной обложки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.