Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Здравствуйте! Искал около получаса, но нигде не смог найти про защиту аудио сд.. Если я правильно понял на на них примерно такая же система защиты как и на видеозаклинаниях? Т.е. к примеру можно скопировать диск один раз с диска в телефон скажем? Конвертировать нельзя, если кто то послушает с моего телефона случайно или преднамеренно ничего не будет... 1) Можно ли копировать 1 раз, или сконвертировать файлы а потом уже перенести в телефон? 2) Что будет если кто то послушает этот сд с моего компьютера или телефона НЕ копируя данные?
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Автор Дело в том, что дисковые плееры уже можно сказать отошли от дел.. А слушать аудио с компьютера не всегда возможно по многим причинам, да к тому же, если идёт чисто аудио сонастройка всегда хочется попрактиковатся не дома, а скажем по дороге куданибудь или в том же парке :roll: :grin:
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. 1. Защита на аудио СД абсолютно другая чем на видеозаклинаниях и не предполагает никакого - даже единоразового - копирования куда-либо или конвертирования. То есть при любой попытке конвертировать или копировать СД защитное заклинание сработает вне зависимости от мотивации копирования - просто по факту. То есть ни о каком переносе в телефон или флеш-плеер не может быть и речи. Понятно, что это сегодня уже неудобно, но что ж поделать - во все аудио СД защитные заклинания уже встроены и их оттуда не извлечь. 2. Слушать же ваш аудио СД может кто угодно - это же не копирование и защита не актививзируется. Что же будет с человеком после прослушивания СД дело уже другое и связано только с самим заклинанием и готовностью к нему данного человека Изменено 17 февраля, 201115 г. пользователем Димитрий
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. Автор Спасибо большое Дмитрий!! У меня наполеоновские планы были... Откапал сд плеер старый свой Остаётся надеятся что в будущем у аудиозаклинаний будет такая же защита как и у видео
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. Автор Возник ещё вопрос... О защите аудиолекций Магистр.. Если дают ссылку для скачивания, опять таки можно ли их в телефон в свой загнать, или только скачал на жёсткий и всё? Просто двигаюсь много, университет, или по городу - хотелось бы слушать всё это дело на ходу
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. Аудиолекции можете себе копировать куда угодно и сколько угодно - если это для личного использования, то всё будет в порядке
Опубликовано 6 марта, 201115 г. Похожая проблема, сегодня купил "управление сном, управляемые сны" и "малые врата сновиденья" на дисках про защиту ничего не написано и в магазине по этому поводу никто ничего не говорил. Я на автомате быстренько пробежал треки и перекодировал в мп3 и закинул в телефон(ведь их нужно слушать перед сном, а сд плеера нет). Сейчас выясняется(случайно) что я могу получить пинка за сие действие. Понятное дело копировать и выкладывать в торренты и прочие злые дела в мои планы не входит. В связи с этим возникает логичный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? сейчас конечно с телефона я все удалил и слушать пока не буду... Но проблема остается.
Опубликовано 6 марта, 201115 г. Автор Надеюсь Вам помогут избежать последствий... А вообще этот вопрос пора поднимать уже С другой стороны CD весьма оправданны, мп3 уже не дашь другу послушать, так же возникает много нюансов типа записал на сд - значит с компа надо удалить и т.д. Так же при работе с людьми - диски гораздо выгоднее использовать... Проще... Много уже передумал...
Опубликовано 13 марта, 201115 г. Аудиолекции можете себе копировать куда угодно и сколько угодно - если это для личного использования, то всё будет в порядке Как-то был случай, копировала для личного использования диск, комп завис и глюкнул, хотя раньше с ним такого не случалось. Поэтому больше не копирую...))
Опубликовано 28 марта, 201115 г. В магазине на главной есть информационный раздел О копировании материалов, где все последствия описаны. На дисках обычно стоит печать Школы и в начале Магистр предупреждает, что диск защищен и копирование может привести к серьезному расстройству здоровья. Что еще говорить.
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. Возник тоже вопрос по защите. Я приобрёл в магазине видеолекцию "Машинный Зал". Мне дали ссылку для скачивания откуда я её скачал. В загрузочной папке создал для неё отдельную папку куда поместил все файлы, а саму эту папку переместил на внешний диск где храню все видеофайлы. Отсюда вопрос: могла ли сработать защита при перемещении файлов т.к. при этом система их предварительно копирует? :roll:
Опубликовано 23 февраля, 201214 г. Нет, там другая защита, видео и аудио лекции можно перемещать у себя на компьютере и даже копировать. Все будет хорошо пока не попытаетесь передать их кому-нибудь. Обычно в лекицях написано: "Файлы можно копировать, но только для себя, без передачи другим!", но где-то бывает пропущено.
Опубликовано 29 июня, 201213 г. Примерно год назад скачал "Фербол 1" и "Карма и Реинкарнация".Как узнал что на них защита -сразу же удалил.Никому не показывал и естественно не распространял. Однажды вконтакте наткнулся на аудиозапись с лекцией по 18 аркану,скачал на ноутбук для удобства.Оказалось это аудио Мероприятие кого-то из Координаторов Атлантиды по 18 аркану, эгрегору денег и настройки на богов богатства.Тоже никак не распространял. 1.Простите меня, не из злого умысла делал. :sad: 2. Скажите сработала ли защита в этих случаях,если да,то уберите пожалуйста её воздействие. Спасибо.
Опубликовано 30 июня, 201213 г. Защита сработала на тех, кто загружал книги в сеть. На вас думаю ничего не попало.а Мероприятия Координаторов в сети вообще часто встречаются, презентации курсов, даже официально. Если что закрытое попадает, защита срабатывает по-разному. Надо у конкретного Координатора уточнять
Опубликовано 2 мая, 201312 г. А я вот не совсем понял. Заказал АудиоСD - 17БА. Там говорится, что можно прослушивать только диски с печатью ШМА, а если слушать остальные, то сработает защита и будет очень не хорошо. А диск пришёл обычный СD-R с надписью 17БА. Боюсь даже включать его. Может кто разъяснит?
Опубликовано 2 мая, 201312 г. А я вот не совсем понял. Заказал АудиоСD - 17БА. Там говорится, что можно прослушивать только диски с печатью ШМА, а если слушать остальные, то сработает защита и будет очень не хорошо. А диск пришёл обычный СD-R с надписью 17БА. Боюсь даже включать его. Может кто разъяснит? Если вы заказывали диск в школьном магазине, а не покупали у третьих лиц, утверждающих например, что они представляют интересы магазина школы, то все нормально. Немного не верно вы поняли смысл предостережений, магазин не несет ответственности если вы купите подделку у третьих лиц. Я приобретал диск по работе с 17БА и он пришел ко мне в прозрачном конверте с наклейкой, на которой нарисована карта 17 аркана.
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Если вы заказывали диск в школьном магазине, а не покупали у третьих лиц, утверждающих например, что они представляют интересы магазина школы, то все нормально. Немного не верно вы поняли смысл предостережений, магазин не несет ответственности если вы купите подделку у третьих лиц. Я приобретал диск по работе с 17БА и он пришел ко мне в прозрачном конверте с наклейкой, на которой нарисована карта 17 аркана. Мне пришли сегодня диски без наклеек. Просто маркером подписанные диски.. Но думаю, если я заказываю в официальном магазине, то они легальны и без дополнительной обложки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.