Опубликовано 4 октября, 201015 г. Магистр-предлагаю всеобщему вниманию новый фильм созданный в рамках нашей Школы. Этот фильм показывает факты подтверждающие существование Древнейших Цивилизаций Земли. Вся концепция нашей Школы и вообще традиционной Магии говорит о существовании в древности высокоразвитых техногенных цивилизаций. В этом фильме вы найдете материальное подтверждение этой теории. Вы увидите артефакты существование которых отрицает вся современная наука. Вы услышите свидетельства беспристрастных ученых: физиков, химиков,геологов, биологов. Вы познакомитесь с результатами лабораторных исследований артефактов. возраст которых превосходит самые смелые фантазии писателей. Этот фильм является собранием фактов объявленных современной наукой "проклятыми", тоесть исключенными из рассмотрения. Фильм продается в Магазине Школы.
Опубликовано 5 октября, 201015 г. Фильм действительно понравился. "Не засмотренный",интересный материал,максимум информации,прекрасное изложение- смотрится на одном дыхании. Спасибо.
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Магистр, вы сказали техногенные, а как же биогенные цивилизации ? ведь атланты вроде бы уже с "железом" не работали. Прошу прощения если встреваю конечно, просто для меня есть деление на биогенные и техногенные.
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. Автор Магистр- конечно мы не отправляли своих экспедиций и создали фильм на основе доступной информации. Лично мне фильм был очень интересен, а уж я кое что смыслю в древних цивилизациях.
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. Интересный подбор материала, большой и насыщенный объём информации об артефактах, необъяснимых явлениях и тайнах Древних Цивилизаций. Решила написать, так как через Сновидение произошло некое включение к Древним эгрегорам, и вызвало резонанс с определёнными слайдами в частности с мистическими Каменными шарами Коста – Рики, Загадочными росписями камней Ики, «Древним компьютером» античного периода, найденным на глубине Индийского моря. т.д. Можно сказать, что это хороший и обучающий материал для школы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.