Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Описание будет выложено позднее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В магазине школы существуют товары, имеющие вместо описания фразу "Описание будет выложено позднее". Например, такой товар. При том, что, судя по информации магазина, данные товары были добавлены год назад, два назад. Не пора ли выложить описания?

• Ответов 5
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я совершенно согласна с Профессором.

Магазин Артефактов - СОВКОВЫЙ МАГАЗИН, где человек чувствует себя

не любимым и желанным клиентом, а лишним человеком, который мешает...

Классика жанра: дать описание товара, метод его использования, с чем

сочетается, с чем не сочетается.

А вместо того, чтобы на сайте получить исчерпывающую информацию,

начинаешь шерстить форум в поисках нужной информации, и не всегда

ее находишь (((

Похоже, ни заведующий магазином, ни Магистр не заинтересованы в увеличении

товарооборота.

Предлагаю все отзывы о работе магазина оставлять в этой теме.

Опубликовано

Тоже соглашусь. Возможно, если людей, для которых это имеет значение, наберется достаточно, на нас обратят внимание. =)

Также интересует: начал ли свою работу физический магазин Школы в Москве? Напишите, пожалуйста, координаты, кто знает.

Опубликовано

Хочу сказать пару слов в защиту магазина.

У него есть одно достоинство, которое с лихвой перечеркивает все недостатки - предметы там рабочие ;)

Это не значит, разумеется, что если вы купите что-нибудь про бизнес, у вас вырастут крылья и судьба под ручку проведёт к счастливому финансовому благополучию :)

Но они действительно дают то, что в общем-то должны давать. И жутко интересно с ними работать, когда уже более-менее начинаешь "въезжаешь" в тему (тс на анахате) и начинаешь уже как-то ориентироваться в магии.

Лео (руководитель Заочки) как-то сказал, что составлять описание нужно во многих вариантах для людей с разным уровнем подготовки.

Взять к примеру, меня сегодняшнего, и меня 1-2 года назад. Понимание колоссально изменилось. И мне сегодняшнему нужна совершенно другое описание, чем мне тогдашнему. Раньше я многие аспекты вообще не понимал или, что ещё хуже, думал что понимал, но ошибался. Если так смотреть, то описание к каждому артефакту будет на много страниц.

Магистр и его команда делают весьма большое дело. И на мой взгляд, эти люди достойны уважения за тот результат, который есть сейчас. Даже если со стороны иногда (глядя на внешнюю сторону предмета) кажется что-то сделанным "криво" или недоделанным.

И, кстати, Пётр (когда он занимался продажей) каждый раз весьма охотно и вежливо отвечал на мои вопросы. Да и на форуме, насколько я вижу, помогают с ответами.

В "Артефактах" я был пару раз. Милое местечко. Продавщица является весьма вежливой и приятной в общении. Кстати, многие артефакты вживую выглядят менее красивыми на вид, чем видятся/представляются по фоткам. Но, это не отменяет их сути.

Опубликовано

...У него есть одно достоинство, которое с лихвой перечеркивает все недостатки - предметы там рабочие ;)...

С этим никто не спорит. Не хватало еще, чтобы в магазине продавали халтуру :x

Речь идет об организации торговли.

Те, кто учится в ШМА, более или менее разбираются в том, что им надо.

А новички тыкаются, тыкаются и не могут определить, что им надо, и ничего поэтому не покупают.

Или покупают, а потом, оказывается, что не то.

Нет минимума описаний на многие товары.

Вот Лео на заочке сказал: пишите, что вам надо получить в результате, а товар я вам подберу.

Вот это подход к клиенту :grin:

Опубликовано

У меня нет возможности обучаться в школе, к сожалению.

Самокопанием занимаюсь интуитивно, и такой же подход к выбору предметов из магазина пока...

Согласна с тем, что описания порой ну очень нужны, т.к. предметы не дёшевы и совсем не банальны, чтобы брать на авось.

Однако, вполне отдаю отчёт в том, что так меньше шансов, что они попадут не в те руки. В руках человека с необоснованными завышенными амбициями, некоторые предметы могут принести скорее вред по итогу, чем пользу.

В общем, своеобразный естественный отбор)

Однако, если написать по электронке свои вопросы и пожелания, всегда отвечают - кратко, но по сути)) И довольно быстро.

В общем, конечно, для иногородних было бы неплохо, чтобы было хотя бы примитивное описание из которого можно было бы, хотя бы, сделать вывод где именно искать информацию для подробного ознакомления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.