Опубликовано 19 сентября, 201015 г. Рекомендую вам попробовать поспать с одетым талисманом аркана и оценить насколько вы хорошо выспались. Это будет лучшим критерием оценки. Я придерживаюсь мнения, что лучше талисманы перед сном снимать (если это конечно не специальные талисманы, типа защитных, лечебных, талисманов сновидения и т.п.).
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. У меня вопрос по талисману 17А: ношу около недели, становлюсь раздражительной и агрессивной, такое впечатление, что он не анахату прописывает а манипуру. В результате-сильная усталость к концу дня, по работе много приходится взаимодействовать с разными людьми С чем это может быть связано? Вообще хотелось бы узнать, если вы пользовались этим артефактом, какие были эффекты?
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. У меня вопрос по талисману 17А: ношу около недели, становлюсь раздражительной и агрессивной, такое впечатление, что он не анахату прописывает а манипуру. В результате-сильная усталость к концу дня, по работе много приходится взаимодействовать с разными людьми С чем это может быть связано? Это может быть связано с нехваткой энергии, которая возникает при чрезмерном подъеме Точки Сборки относительно вашего базового положения. По всей видимости, талисман 17 аркана у Вас сильно сдвигает Ваши энергии вверх относительно обычного распределения, что приводит к обесточиванию нижних чакр и общей нехватке сил. Это и даёт те эффекты, которые Вы указали.
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. Это может быть связано с нехваткой энергии, которая возникает при чрезмерном подъеме Точки Сборки относительно вашего базового положения. По всей видимости, талисман 17 аркана у Вас сильно сдвигает Ваши энергии вверх относительно обычного распределения, что приводит к обесточиванию нижних чакр и общей нехватке сил. Это и даёт те эффекты, которые Вы указали. Полностью соглашусь. У меня подобное наблюдалось и без ношения артефактов при практиках поднимающих ТС.. а на низах(теперь я точно знаю) энергии было не достаточно. ВОт и раздражительность и прочее. Т.е. вывод нужна работа над собой,простое ношение артефакта вас не прокачает. Делать что-то нужно обязательно и регулярно.
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. Спасибо всем за ответы! Я регулярно качаю файербол и занимаюсь в группе ШМА... А усталость вознивает, только после взаимодействия с людьми... Видимо так организм привыкал к новым энергиям...сейчас уже лучше
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. Усталость после общения с людьми может также означать что вы комплексуете и теряете энергию. Есть оч мелкие страхи,которые оч сложно заметить. Первый признак к примеру мышцы живота при общении нижние сжимаются...таким образом теряется энергия . Слабая защита.. Канал земля-космос.
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. Усталость после общения с людьми может также означать что вы комплексуете и теряете энергию. Есть оч мелкие страхи,которые оч сложно заметить. Первый признак к примеру мышцы живота при общении нижние сжимаются...таким образом теряется энергия . Слабая защита.. Канал земля-космос. Нептун, поясните, пожалуйста, что значит "Слабая защита...Канал земля-космос" Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.