Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Талисманы арканов можно ли с ними спать или не стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

• Ответов 7
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рекомендую вам попробовать поспать с одетым талисманом аркана и оценить насколько вы хорошо выспались. Это будет лучшим критерием оценки. Я придерживаюсь мнения, что лучше талисманы перед сном снимать (если это конечно не специальные талисманы, типа защитных, лечебных, талисманов сновидения и т.п.).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вопрос по талисману 17А: ношу около недели, становлюсь раздражительной и агрессивной, такое впечатление, что он не анахату прописывает а манипуру. В результате-сильная усталость к концу дня, по работе много приходится взаимодействовать с разными людьми

С чем это может быть связано?

Вообще хотелось бы узнать, если вы пользовались этим артефактом, какие были эффекты?

Опубликовано
У меня вопрос по талисману 17А: ношу около недели, становлюсь раздражительной и агрессивной, такое впечатление, что он не анахату прописывает а манипуру. В результате-сильная усталость к концу дня, по работе много приходится взаимодействовать с разными людьми

С чем это может быть связано?

Это может быть связано с нехваткой энергии, которая возникает при чрезмерном подъеме Точки Сборки относительно вашего базового положения.

По всей видимости, талисман 17 аркана у Вас сильно сдвигает Ваши энергии вверх относительно обычного распределения, что приводит к обесточиванию нижних чакр и общей нехватке сил. Это и даёт те эффекты, которые Вы указали.

Опубликовано
Это может быть связано с нехваткой энергии, которая возникает при чрезмерном подъеме Точки Сборки относительно вашего базового положения.

По всей видимости, талисман 17 аркана у Вас сильно сдвигает Ваши энергии вверх относительно обычного распределения, что приводит к обесточиванию нижних чакр и общей нехватке сил. Это и даёт те эффекты, которые Вы указали.

Полностью соглашусь. У меня подобное наблюдалось и без ношения артефактов при практиках поднимающих ТС.. а на низах(теперь я точно знаю) энергии было не достаточно. ВОт и раздражительность и прочее. Т.е. вывод нужна работа над собой,простое ношение артефакта вас не прокачает. Делать что-то нужно обязательно и регулярно.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!

Я регулярно качаю файербол и занимаюсь в группе ШМА...

А усталость вознивает, только после взаимодействия с людьми...

Видимо так организм привыкал к новым энергиям...сейчас уже лучше

Опубликовано

Усталость после общения с людьми может также означать что вы комплексуете и теряете энергию. Есть оч мелкие страхи,которые оч сложно заметить. Первый признак к примеру мышцы живота при общении нижние сжимаются...таким образом теряется энергия . Слабая защита.. Канал земля-космос.

Опубликовано
Усталость после общения с людьми может также означать что вы комплексуете и теряете энергию. Есть оч мелкие страхи,которые оч сложно заметить. Первый признак к примеру мышцы живота при общении нижние сжимаются...таким образом теряется энергия . Слабая защита.. Канал земля-космос.

Нептун, поясните, пожалуйста, что значит "Слабая защита...Канал земля-космос"

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.