Опубликовано 11 марта, 201412 г. Посмотрел по ссылке что-то не увидел про совместимость? Совместимость рассчитывается в каждом конкретном случае по действующим в воздействии силам и закладываемым в артефакт или воздействие частотам. Две одновременно действующие силы друг другу будут мешать, фиксация в разных частотных диапазонах - тоже. Сложные заклинания с разными целями также могут как противоречить друг другу (защитная "серая вуаль" скрывает человека от чужих глаз, а "привлекательность", напротив, делает его более заметным), так и помогать (15 аркан в аспекте укрепления Серебряной нити и он же в аспекте денег друг друга дополняют). Ставлю 8А и он меня "выворачивает" чтобы подлечить имунитет хочу поставить трансмутация, допустимо ли это сделать сразу ? Сразу эти два воздействия сделать можно, но иммунитет они вряд ли повысят - первый диск даст высокочастотную раскрутку сознания, второй - изменение тела под более высокую частоту. Такое сочетание пригодится перед сложными практиками, но никак не для лечения или оздоровления. Или стоит 17А и хочеться поработать просто с чакрой анахатой через диск чакра анахата ? Поскольку 17 канал располагается на частотах Анахата-чакры, то такое сочетание будет допустимым и станет резко активировать Анахата-чакру. Если на ней есть блоки, это может привести к плохому и нестабильному самочувствию, если состояние чакры хорошее, то может привести к возможности некоторого усиления экстрасенсорных способностей. А что насчёт артефактов в которых есть Ифрит? Например: Нобиль. Персей. Сембионт ?? Арьефакты в которых Ифрит или Голем управляет заклинаниями ? Будут ли заклинания транслироватся на расстоянии ....? По опыту применения - нет, более того, судя по всему, это повреждает сам такой артефакт.
Опубликовано 17 марта, 201412 г. Спасибо. Вероятно я как-то не так выразился, под слово "сразу" вот что имелось вернусь к диску 8 Большой аркан то есть стоит этот диск проиграл его один раз или два или три и только после того как проигрование закончино 8 Силы ЧЕРЕЗ какое время допустимо поставить следующий диск ? Так 8 Сила это уровень аджна - сахасрара то я предположу что имунитет этот диск просаживает так как тс подтягивает прилично. Поэтому и возник вопрос чтобы как-то компенсировать поставить уже после не вмесете не сразу оба диска, а после того как машина выключина только после всего этого перейти к диску трансмутации. Если отталкиваться от мат.части к мини-саркофагу или биоизлучателю где говориться НЕ стоит ставить диски друг за другом, так как диск вводит вас в заданное диском состояние, например ставим 21 аркан и после ставим 18 аркан в итоге ни рыба ни мясо. Выход с этими машинами прост утром одно вечер/на ночь другое. А как это в отношении ко "Взгляду" сохраняется ?? Хотель уточнить этот нюанс.
Опубликовано 19 марта, 201412 г. По принципу влияния на сознание и организм, Взгляд, Биоизлучатель и Саркофаг в некотором роде похожи, это стоит учитывать при выборе настройки. Прибор Взгляд, как и Биоизлучатель созданы как раз для того, чтобы воздействие могло быть продолжительным, и при этом комфортным. В этом смысле Взгляд удобен тем, что вам нет необходимости все время находится рядом с прибором. Диски ставят не на одно-три проигрывания, а от нескольких часов до нескольких суток. Если вы работаете с Большими Арканами, то ставить разные арканы один за другим неэффективно. Для более-менее плотного вхождения в энергии Аркана, лучше всего работать с ним (и только с ним) где-то с неделю. Допустимо менять арканы в режиме день/ночь, т.е. днем вы работаете с одним арканом, а ночью (соверменно другое состояние сознания) ставите другой. Можно сочетать диски по принципу комлиментарности. Например, Адам Кадмон и 17А подходят друг к другу. 15А (огонь) и Омоложение (вода) - конфликтуют. Маянские пауки (Земля) и Левый Сдвиг - конфликтуют. Диски Высокочастотных режимов (Арканы выше 9-го, Саркофаг, Биокомпьютер, Инициирующие и т.д.) конфликтуют с оздоровительными дисками, программами работы с нижними чакрами, бизнесом. Учитывайте основную стихию Аркана.
Опубликовано 19 марта, 201412 г. А как это в отношении ко "Взгляду" сохраняется ?? Да, вполне сохраняется. Для эффективности воздействия артефактов и "Взгляда" не требуется специальной работы сознания: оно происходит независимо от действий объекта воздействия. Работа сознанием позволит активировать те компоненты воздействия артефактов и "Взгляда", которые направлены на сознание. Например, если Вы носите на себе артефакт 17 канала или поставили его на себя через "Взгляд", то его эффект усиления всех процессов в теле (что в первую очередь проявляется повышением иммунитета) будет наблюдаться всегда, эффект же усиления чувствительности к тонкому плану - лишь немного, а в полной мере он раскроется, если Вы сознанием зацепите артефакт или воздействие и с ним сознательно же провзаимодействуете. Поэтому в артефактах и "Взгляде" вполне можно одновременно сочетать воздействия на тело и на сознание. Воздействие Биоизлучателем требует наличия носителя сознания в пределах досягаемости для машины (в той же комнате), но само воздействие на тело и эмоциональное состояние точно так же не требует активного участия сознания (что, например, позволяет использовать в излучателе лечебные диски или диски для привлечения клиентов в магазин). В отличие от вышеперечисленного, использование мини-Саркофага или прямое прослушивание дисков через колонки или наушники оказывают своё воздействие только через сознание. Поэтому для эффективной работы с такими технологиями нужно сознательно взаимодействовать с настройкой, "зацепляясь" за неё и контролируя изменения. Без сознательного контроля такое применение может рассматриваться лишь как подготовка к полноценной работе.
Опубликовано 23 марта, 201412 г. Спасибо. Однако одно дело "гонять" например диск 17 Аркана и сооовсем другое диски Высших Сил выше 9 Аркана, даже не представляю что будет с человеком с базовой позицией ТС верх манипуры и даже анахата если поставить такой диск на сутки ?? Мне 2 ух часов хватило что так накрыло как из Саркофага вылез (по ощущению.) Заметил такой эффект в комнате где стоит Взгляд появился "фон". То есть машина должна "фонить" ? Ухожу из комнаты нет внешних ощущений прихожу вкомнату и начинаю ощущать ... Да в машине мои ингредиенты. Воздействие идёт на меня. Воздействие я ощущаю от машины и не только дома или в той самой комнате где стоит взгляд, но вот именно рядом с Взглядом появился некий "фон".
Опубликовано 10 ноября, 20169 г. Экспериментировал с машиной на даче: сначала клал в лоток свой вольт (вывалившийся 6 лет назад зуб со штифтом) и уходил как со второго (машина стояла на втором этаже в моей комнате) на первый этаж так и из дома - воздействие идёт и очень сильное. Отсюда сделал вывод что "свежесть" вольта не имеет для машины особого значения (хотя может я и не прав). Затем решил попробовать действие через мандолу и сделал мандолу на себя любимого в 15А (не особо кстати старался) не прописывая на ней никакого действия, положил в раструб для мандол и пустил 20А - воздействие было не то что не хуже чем с вольтом в лотке, а даже и мощнее. Затем ставил 17А , 15А , Изгнание духов - всё работало супер как и с зубом и даже лучше.... Воздействие в обоих случаях проходило через Сахасрару по ощущениям.... Как я понял возможность использования мандолы как вольта - одна из незадекларированных функций машины Отсюда появился вопрос: если сделать мандолу на "дядю васю" и воздействовать на него через машину таким образом не возникнет ли какой либо нежелательной связи между "дядей васей" и тем кто написал мандолу?
Опубликовано 11 ноября, 20169 г. 17 часов назад, Mor сказал: если сделать мандолу на "дядю васю" и воздействовать на него через машину таким образом не возникнет ли какой либо нежелательной связи между "дядей васей" и тем кто написал мандолу? По опыту, непосредственно от применения такой мандалы во "Взгляде" связь не возникает, но если таковая связь была заложена в мандалу при её создании (а она будет в какой-то степени всегда из-за настройки сознания автора мандалы на объект воздействия), то она может усиливаться при использовании мандалы в машине. Кроме того, то воздействие, что оказывается на объект воздействия через мандалу, в какой-то степени распространится и на автора мандалы. Этого можно избежать, если при создании мандалы добавлять к ней заклинания "экранировки" автора мандалы от любых взаимодействий с объектом воздействия, а также использовать защиты.
Опубликовано 27 ноября, 20169 г. Прочитав инструкцию по пользованию, я в раструб для биоматериалов клал баночки (маленькие от уколов бюксы) с ногтями, заполненные подсолнечным маслом (мне удобно было наполнять бюксы, чтобы ничего не вылетело и не сдулось при перемещениях баночек). Перечитав еще раз эту тему и инструкцию, нашел, что баночки с биоматериалами можно заполнять соленой водой, а не маслом. На себе опробовал, что эффект воздействия с баночкой с маслом тоже был, но слабее. Вопрос к мастерам - допустимо ли использовать такой вариант хранения и использования? или маслом можно заполнять только артефакты с мест силы, а свои ногти и волосы нельзя заполнять маслом?
Опубликовано 28 ноября, 20169 г. У меня сильно фонит мини-Взгляд. Но сегодня клал биоматериалы без баночки с маслом. И пришел к выводу, что фонит машина, когда биоматериал с маслом! Мне кажется, что с маслом она работает как Лампа-биоизлучатель. А без масла никакого фона нет.
Опубликовано 24 декабря, 20169 г. В 28.11.2016 в 20:31, genakil сказал: У меня сильно фонит мини-Взгляд. Но сегодня клал биоматериалы без баночки с маслом. И пришел к выводу, что фонит машина, когда биоматериал с маслом! Мне кажется, что с маслом она работает как Лампа-биоизлучатель. А без масла никакого фона нет. Добрый вечер, использовать масло для биоматериалов при работе с машинами Взгляд и мини-Взгляд не рекомендуется, т.к. вследствие структурных особенностей масла происходит торможение информационного потока машины, плюс могут возникать дополнительные модуляции сигнала. По общему опыту использования машин для работы с биоматериалами официально рекомендуется применять физраствор.
Опубликовано 5 января, 20197 г. Проводил такой эксперимент с машиной: на маленьком листочке бумаги написал простым карандашом несколько слов и расписался, затем положил листок в лоток для вольтов и запустил 17А. Воздействие ощущалось! Оно было конечно слабее чем с реальным вольтом, но оно было! Так что если получите в свой адрес анонимную (или нет) записку можете смело класть её в лоток и воздействовать на написавшего. Воздействие будет гарантировано, проверено мною лично. Изменено 5 января, 20197 г. пользователем Mor
Опубликовано 8 января, 20197 г. При воздействии на другой объект (не на себя) при закладке ингредиентов объекта, ощущаю некое "воздействие" на себе, так и должно быть ? PS: Такое ощущение складывается что ты как владелец тоже "включён" в работу. Достаточно выключить "Взгляд" и все ощущения проходят, хотя там ингредиенты другого объекта. Воздействие/ощущение не прям той программы/СД что транслируется, а именно какой-то фон. (так ощущается)
Опубликовано 8 января, 20197 г. Например стоит "Защита от курения" на другого человека (сам я не курю) а ощущаю что по мне тоже "что-то идёт", и возникает вопрос "А надо ли мне чтобы на меня шло воздействие "Защита от курения"? Либо как и писал выше это как "некая вовлечённость" в процесс через сознание владельца ? В описании в магазине есть пункт: "Владелец несёт ответственность".
Опубликовано 9 января, 20197 г. 19 часов назад, Warlock сказал: При воздействии на другой объект (не на себя) при закладке ингредиентов объекта, ощущаю некое "воздействие" на себе, так и должно быть ? PS: Такое ощущение складывается что ты как владелец тоже "включён" в работу. Достаточно выключить "Взгляд" и все ощущения проходят, хотя там ингредиенты другого объекта. Воздействие/ощущение не прям той программы/СД что транслируется, а именно какой-то фон. (так ощущается) Зависит от ряда параметров: чувствительности оператора, вовлеченности в процесс, специфики связей с объектом воздействия (есть типы воздействий, которые оператор может ощущать, при условии наличия определенных связей с объектом воздействия) и т.п. В обычных случаях, достаточно выдернуть из процесса собственное сознание (заинтересованность в результате, эмоциональную вовлеченность и т.п.) - позиция "наблюдатель". Если берете инградиенты руками, можно воспользоваться резиновыми / полиэтиленовыми перчатками или пинцетом. Есть вольты, цепляющие на уровне эфирного тела. Если долго с ними контактируете, на них, пусть и поверхностно, наматывается ваша энергетика, как некий "след". Он достаточно быстро рассеивается, но через него тоже может цеплять. Обратная связь с оператором так или иначе, идет. Вопрос, когда она проявится и в каком эквиваленте. Действия всегда где-то учитываются. Поэтому, да, ответственность оператора за совершаемые действия, ни кто не отменял. Об этом всегда следует помнить.
Опубликовано 22 января, 20197 г. В 08.01.2019 в 16:50, Warlock сказал: При воздействии на другой объект (не на себя) при закладке ингредиентов объекта, ощущаю некое "воздействие" на себе, так и должно быть ? PS: Такое ощущение складывается что ты как владелец тоже "включён" в работу. Достаточно выключить "Взгляд" и все ощущения проходят, хотя там ингредиенты другого объекта. Воздействие/ощущение не прям той программы/СД что транслируется, а именно какой-то фон. (так ощущается) У меня так тоже было. Когда начал осматривать машину, обнаружил что мой волос случайно попал в раструб для мандол. Проверьте внимательно всю машину и протрите её от пыли , пыль ведь это тоже частицы нашего тела. По моему опыту воздействие на другого человека не ощущалось не только с его вольтом в лотке, но и даже с искусственным вольтом - мандолой на него. Я делал такую и как мне рекомендовал Антон добавлял туда экранировку себя от воздействия машины, при воздействии через неё ничего не ощущал - всё уходило на объект. Но возможно у Вас более повышенная чуствительность чем у меня и Вы ощущаете связь, которую я не ощущаю, но всё таки осмотрите внимательно машину 🙂
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.