Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Вопрос о машине Взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел по ссылке что-то не увидел про совместимость?

Совместимость рассчитывается в каждом конкретном случае по действующим в воздействии силам и закладываемым в артефакт или воздействие частотам. Две одновременно действующие силы друг другу будут мешать, фиксация в разных частотных диапазонах - тоже. Сложные заклинания с разными целями также могут как противоречить друг другу (защитная "серая вуаль" скрывает человека от чужих глаз, а "привлекательность", напротив, делает его более заметным), так и помогать (15 аркан в аспекте укрепления Серебряной нити и он же в аспекте денег друг друга дополняют).

Ставлю 8А и он меня "выворачивает" чтобы подлечить имунитет хочу поставить трансмутация, допустимо ли это сделать сразу ?

Сразу эти два воздействия сделать можно, но иммунитет они вряд ли повысят - первый диск даст высокочастотную раскрутку сознания, второй - изменение тела под более высокую частоту. Такое сочетание пригодится перед сложными практиками, но никак не для лечения или оздоровления.

Или стоит 17А и хочеться поработать просто с чакрой анахатой через диск чакра анахата ?

Поскольку 17 канал располагается на частотах Анахата-чакры, то такое сочетание будет допустимым и станет резко активировать Анахата-чакру. Если на ней есть блоки, это может привести к плохому и нестабильному самочувствию, если состояние чакры хорошее, то может привести к возможности некоторого усиления экстрасенсорных способностей.

А что насчёт артефактов в которых есть Ифрит? Например: Нобиль. Персей. Сембионт ?? Арьефакты в которых Ифрит или Голем управляет заклинаниями ? Будут ли заклинания транслироватся на расстоянии ....?

По опыту применения - нет, более того, судя по всему, это повреждает сам такой артефакт.

• Ответов 45
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По опыту, непосредственно от применения такой мандалы во "Взгляде" связь не возникает, но если таковая связь была заложена в мандалу при её создании (а она будет в какой-то степени всегда из-за настро

• Проводил такой эксперимент с машиной:   на маленьком листочке бумаги написал простым карандашом несколько слов и расписался, затем положил листок в лоток для вольтов и запустил 17А.  Воздействие ощуща

Опубликовано

Спасибо.

Вероятно я как-то не так выразился, под слово "сразу" вот что имелось вернусь к диску 8 Большой аркан то есть стоит этот диск проиграл его один раз или два или три и только после того как проигрование закончино 8 Силы ЧЕРЕЗ какое время допустимо поставить следующий диск ?

Так 8 Сила это уровень аджна - сахасрара то я предположу что имунитет этот диск просаживает так как тс подтягивает прилично.

Поэтому и возник вопрос чтобы как-то компенсировать поставить уже после не вмесете не сразу оба диска, а после того как машина выключина только после всего этого перейти к диску трансмутации.

Если отталкиваться от мат.части к мини-саркофагу или биоизлучателю где говориться НЕ стоит ставить диски друг за другом, так как диск вводит вас в заданное диском состояние, например ставим 21 аркан и после ставим 18 аркан в итоге ни рыба ни мясо. Выход с этими машинами прост утром одно вечер/на ночь другое.

А как это в отношении ко "Взгляду" сохраняется ??

Хотель уточнить этот нюанс.

Опубликовано

По принципу влияния на сознание и организм, Взгляд, Биоизлучатель и Саркофаг в некотором роде похожи, это стоит учитывать при выборе настройки.

Прибор Взгляд, как и Биоизлучатель созданы как раз для того, чтобы воздействие могло быть продолжительным, и при этом комфортным. В этом смысле Взгляд удобен тем, что вам нет необходимости все время находится рядом с прибором.

Диски ставят не на одно-три проигрывания, а от нескольких часов до нескольких суток.

Если вы работаете с Большими Арканами, то ставить разные арканы один за другим неэффективно. Для более-менее плотного вхождения в энергии Аркана, лучше всего работать с ним (и только с ним) где-то с неделю. Допустимо менять арканы в режиме день/ночь, т.е. днем вы работаете с одним арканом, а ночью (соверменно другое состояние сознания) ставите другой.

Можно сочетать диски по принципу комлиментарности.

Например, Адам Кадмон и 17А подходят друг к другу.

15А (огонь) и Омоложение (вода) - конфликтуют.

Маянские пауки (Земля) и Левый Сдвиг - конфликтуют.

Диски Высокочастотных режимов (Арканы выше 9-го, Саркофаг, Биокомпьютер, Инициирующие и т.д.) конфликтуют с оздоровительными дисками, программами работы с нижними чакрами, бизнесом.

Учитывайте основную стихию Аркана.

Опубликовано
А как это в отношении ко "Взгляду" сохраняется ??

Да, вполне сохраняется.

Для эффективности воздействия артефактов и "Взгляда" не требуется специальной работы сознания: оно происходит независимо от действий объекта воздействия. Работа сознанием позволит активировать те компоненты воздействия артефактов и "Взгляда", которые направлены на сознание. Например, если Вы носите на себе артефакт 17 канала или поставили его на себя через "Взгляд", то его эффект усиления всех процессов в теле (что в первую очередь проявляется повышением иммунитета) будет наблюдаться всегда, эффект же усиления чувствительности к тонкому плану - лишь немного, а в полной мере он раскроется, если Вы сознанием зацепите артефакт или воздействие и с ним сознательно же провзаимодействуете. Поэтому в артефактах и "Взгляде" вполне можно одновременно сочетать воздействия на тело и на сознание.

Воздействие Биоизлучателем требует наличия носителя сознания в пределах досягаемости для машины (в той же комнате), но само воздействие на тело и эмоциональное состояние точно так же не требует активного участия сознания (что, например, позволяет использовать в излучателе лечебные диски или диски для привлечения клиентов в магазин).

В отличие от вышеперечисленного, использование мини-Саркофага или прямое прослушивание дисков через колонки или наушники оказывают своё воздействие только через сознание. Поэтому для эффективной работы с такими технологиями нужно сознательно взаимодействовать с настройкой, "зацепляясь" за неё и контролируя изменения. Без сознательного контроля такое применение может рассматриваться лишь как подготовка к полноценной работе.

Опубликовано

Спасибо.

Однако одно дело "гонять" например диск 17 Аркана и сооовсем другое диски Высших Сил выше 9 Аркана, даже не представляю что будет с человеком с базовой позицией ТС верх манипуры и даже анахата если поставить такой диск на сутки ?? Мне 2 ух часов хватило что так накрыло как из Саркофага вылез (по ощущению.)

Заметил такой эффект в комнате где стоит Взгляд появился "фон".

То есть машина должна "фонить" ? Ухожу из комнаты нет внешних ощущений прихожу вкомнату и начинаю ощущать ...

Да в машине мои ингредиенты. Воздействие идёт на меня.

Воздействие я ощущаю от машины и не только дома или в той самой комнате где стоит взгляд, но вот именно рядом с Взглядом появился некий "фон".

• 2 года спустя...
Опубликовано

Экспериментировал с машиной на даче:  сначала клал в лоток свой вольт (вывалившийся 6 лет назад зуб со штифтом) и уходил как со второго (машина стояла на втором этаже в моей комнате) на первый этаж так и из дома - воздействие идёт и очень сильное. Отсюда сделал вывод что "свежесть" вольта не имеет для машины особого значения (хотя может я и не прав).  Затем решил попробовать действие через мандолу и сделал мандолу на себя любимого в 15А (не особо кстати старался) не прописывая на ней никакого действия, положил в раструб для мандол и пустил 20А - воздействие было не то что не хуже чем с вольтом в лотке, а даже и мощнее. Затем ставил 17А , 15А , Изгнание духов - всё работало супер как и с зубом и даже лучше.... Воздействие в обоих случаях проходило через Сахасрару по ощущениям....
   Как я понял возможность использования мандолы как вольта - одна из незадекларированных  функций машины :smile: Отсюда появился вопрос: если сделать мандолу на "дядю васю" и воздействовать на него через машину таким образом не возникнет ли какой либо нежелательной связи между "дядей васей" и тем кто написал мандолу? 

Опубликовано
17 часов назад, Mor сказал:

если сделать мандолу на "дядю васю" и воздействовать на него через машину таким образом не возникнет ли какой либо нежелательной связи между "дядей васей" и тем кто написал мандолу? 

По опыту, непосредственно от применения такой мандалы во "Взгляде" связь не возникает, но если таковая связь была заложена в мандалу при её создании (а она будет в какой-то степени всегда из-за настройки сознания автора мандалы на объект воздействия), то она может усиливаться при использовании мандалы в машине. Кроме того, то воздействие, что оказывается на объект воздействия через мандалу, в какой-то степени распространится и на автора мандалы. Этого можно избежать, если при создании мандалы добавлять к ней заклинания "экранировки" автора мандалы от любых взаимодействий с объектом воздействия, а также использовать защиты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитав инструкцию по пользованию, я в раструб для биоматериалов клал баночки (маленькие от уколов бюксы) с ногтями, заполненные подсолнечным маслом (мне удобно было наполнять бюксы, чтобы ничего не вылетело и не сдулось при перемещениях баночек). Перечитав еще раз эту тему и инструкцию, нашел, что баночки с биоматериалами можно заполнять соленой водой, а не маслом.

На себе опробовал, что эффект воздействия с баночкой с маслом тоже был, но слабее. Вопрос к мастерам - допустимо ли использовать такой вариант хранения и использования? или маслом можно заполнять только артефакты с мест силы, а свои ногти и волосы нельзя заполнять маслом?

Опубликовано

Если эффект есть, то допустимо.

Опубликовано

У меня сильно фонит мини-Взгляд. Но сегодня клал биоматериалы без баночки с маслом. И пришел к выводу, что фонит машина, когда биоматериал с маслом! Мне кажется, что с маслом она работает как Лампа-биоизлучатель. А без масла никакого фона нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.11.2016 в 20:31, genakil сказал:

У меня сильно фонит мини-Взгляд. Но сегодня клал биоматериалы без баночки с маслом. И пришел к выводу, что фонит машина, когда биоматериал с маслом! Мне кажется, что с маслом она работает как Лампа-биоизлучатель. А без масла никакого фона нет.

Добрый вечер, использовать масло для биоматериалов при работе с машинами Взгляд и мини-Взгляд не рекомендуется, т.к. вследствие структурных особенностей масла происходит торможение информационного потока машины, плюс могут возникать дополнительные модуляции сигнала. По общему опыту использования машин для работы с биоматериалами официально рекомендуется применять физраствор.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проводил такой эксперимент с машиной:   на маленьком листочке бумаги написал простым карандашом несколько слов и расписался, затем положил листок в лоток для вольтов и запустил 17А.  Воздействие ощущалось!  Оно было конечно слабее чем с реальным вольтом, но оно было!  Так что если получите  в свой адрес анонимную (или нет) записку можете смело класть её в лоток и воздействовать на написавшего.  Воздействие будет гарантировано, проверено мною лично.

Изменено пользователем Mor

Опубликовано

При воздействии на другой объект (не на себя) при закладке ингредиентов объекта, ощущаю некое "воздействие" на себе, так и должно быть ?

PS: Такое ощущение складывается что ты как владелец тоже "включён" в работу. Достаточно выключить "Взгляд" и все ощущения проходят, хотя там ингредиенты другого объекта. Воздействие/ощущение не прям той программы/СД что транслируется, а именно какой-то фон. (так ощущается)

Опубликовано

Например стоит "Защита от курения" на другого человека (сам я не курю) а ощущаю что по мне тоже "что-то идёт", и возникает вопрос "А надо ли мне чтобы на меня шло воздействие "Защита от курения"? Либо как и писал выше это как "некая вовлечённость" в процесс через сознание владельца ?

В описании в магазине есть пункт: "Владелец несёт ответственность".

Опубликовано
19 часов назад, Warlock сказал:

При воздействии на другой объект (не на себя) при закладке ингредиентов объекта, ощущаю некое "воздействие" на себе, так и должно быть ?

PS: Такое ощущение складывается что ты как владелец тоже "включён" в работу. Достаточно выключить "Взгляд" и все ощущения проходят, хотя там ингредиенты другого объекта. Воздействие/ощущение не прям той программы/СД что транслируется, а именно какой-то фон. (так ощущается)

Зависит от ряда параметров: чувствительности оператора, вовлеченности в процесс, специфики связей с объектом воздействия (есть типы воздействий, которые оператор может ощущать, при условии наличия определенных связей с объектом воздействия) и т.п.

В обычных случаях, достаточно выдернуть из процесса собственное  сознание (заинтересованность в результате, эмоциональную вовлеченность и т.п.) - позиция "наблюдатель".

Если берете инградиенты руками, можно воспользоваться резиновыми / полиэтиленовыми перчатками или пинцетом. Есть вольты, цепляющие на уровне эфирного тела. Если долго с ними контактируете, на них, пусть и поверхностно, наматывается ваша энергетика, как некий "след". Он достаточно быстро рассеивается, но через него тоже может цеплять.

Обратная связь с оператором так или иначе, идет. Вопрос, когда она проявится и в каком эквиваленте. Действия всегда где-то учитываются. Поэтому, да, ответственность оператора за совершаемые действия, ни кто не отменял. Об этом всегда следует помнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.01.2019 в 16:50, Warlock сказал:

У меня так тоже было.   Когда  начал осматривать машину, обнаружил что мой волос случайно попал в раструб для мандол.  Проверьте внимательно всю машину и протрите  её от пыли , пыль ведь это тоже частицы нашего тела.  По моему опыту воздействие на другого человека не ощущалось не только с его вольтом в лотке, но и даже с искусственным вольтом - мандолой на него. Я делал такую и как мне рекомендовал Антон добавлял туда экранировку себя от воздействия машины, при воздействии через неё ничего не ощущал - всё уходило на объект.   Но возможно у Вас более повышенная чуствительность чем у меня и Вы ощущаете связь, которую я не ощущаю, но всё таки осмотрите внимательно машину 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.