Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Вопрос о машине Взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В описании к машине Взгляд сказано: "Не допускается размещения на предметный столик вольты разных людей, взгляд предназначен только как персональная машина, можно размещать вольт только одного человека".

Имеется ли в виду,что нельзя ОДНОВРЕМЕННО размещать вольты разных людей? А по очереди можно размещать вольты разных людей? Сначала на одного человека повоздействовать, а после на другого.

• Ответов 45
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По опыту, непосредственно от применения такой мандалы во "Взгляде" связь не возникает, но если таковая связь была заложена в мандалу при её создании (а она будет в какой-то степени всегда из-за настро

• Проводил такой эксперимент с машиной:   на маленьком листочке бумаги написал простым карандашом несколько слов и расписался, затем положил листок в лоток для вольтов и запустил 17А.  Воздействие ощуща

Опубликовано

нельзя ОДНОВРЕМЕННО размещать вольты разных людей.

Опубликовано
  • Автор

1. Можно ли совмещать воздействие машины Взгляд с одновременным ношением на себе различных талисманов иль магических предметов?

2. Куда размещать мандалы в машине Взгляд?

Опубликовано
  • Автор

3. Можно ли использовать в машине Взгляд не стеклянные емкости, а пластмассовые?

Опубликовано

А что будет если одновременно положить вольт М и Ж и включить 15й аркан ? :roll:

я думаю несмотря на запрет многие, недокументированными функциями балуются, но ес-но ответственности тут уже никто не несёт....

Опубликовано
1. Можно ли совмещать воздействие машины Взгляд с одновременным ношением на себе различных талисманов иль магических предметов?

2. Куда размещать мандалы в машине Взгляд?

1. В принципе можно, но нужно смотреть, что вы совмещаете, т.к. есть не совместимые воздействия или нейтрализующие друг друга.

2. С одной стороны машины предметный столик, на другой стороне трубка - приемник мандал. Делаете мандалу, сворачиваете в свиток и вставляете в трубку-приемник мандал.

3. Насчет пластиковой емкости - пробуйте.

Опубликовано
А что будет если одновременно положить вольт М и Ж и включить 15й аркан ? :roll:

я думаю несмотря на запрет многие, недокументированными функциями балуются, но ес-но ответственности тут уже никто не несёт....

На какой-то лекции Магистр говорил, что если разместить на предметном столике машины "Взгляд" вольты двух разных людей, то они могут так сильно провзаимодействовать друг с другом, что при следующем рождении могут получиться в виде сиамских или даже более срощенных близнецов.

Опубликовано
На какой-то лекции Магистр говорил, что если разместить на предметном столике машины "Взгляд" вольты двух разных людей, то они могут так сильно провзаимодействовать друг с другом, что при следующем рождении могут получиться в виде сиамских или даже более срощенных близнецов.

прям рубрика Добрые советы :smile:

впрочем любым оборудованием можно как лечить так и вредить...

Опубликовано
  • Автор

В качестве вольта лучше использовать один волосок или прядь волос? Или без разницы?

Опубликовано

Одного волоса достаточно, т.к. на информационном уровне он сохраняет связь с владельцем. Но уж если есть прядь - кидайте прядь, хуже не будет.

Вообще я вам советую попробовать на себе. Поставьте диск во "Взгляд" и сравните эффект воздействия если вы положили один свой волос или прядь.

Опубликовано
  • Автор

По поводу мандал. Когда речь идет о мандалах и Взгляде, то всегда говорится в контексте "сделай" или "напиши". Разве нельзя использовать во Взгляде магазинную мандалу? А магазинную мандалу с активным ифритом? А если можно, то ничего страшного, что мандала целиком не лезет во Взгляд?

Опубликовано

Встречный вопрос, а почему все хотят на готовенькое ? Вместо того чтобы самому приложить усилия, творческое начало, перебороть себя и тд ?

Когда мы чего то не можем сделать сами - мы за это платим, но делая что то сами, мы себя и апгрейдим....

Опубликовано
  • Автор
NAUM

Встречный вопрос, а почему все хотят на готовенькое ? Вместо того чтобы самому приложить усилия, творческое начало, перебороть себя и тд ?

Когда мы чего то не можем сделать сами - мы за это платим, но делая что то сами, мы себя и апгрейдим....

Я задал вопрос, чтобы получить ответ от магазина, а не для того, чтобы разглагольствовать на тему вопроса.

Опубликовано
  • Автор

9 дней прошло, а от магазина ответа нету. Тогда у кого получать информацию по товарам?

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые господа из магазина! Неужели за две недели нельзя получить от Вас ответ? Я купил товар, мне требуется консультация.

Опубликовано
По поводу мандал. Когда речь идет о мандалах и Взгляде, то всегда говорится в контексте "сделай" или "напиши". Разве нельзя использовать во Взгляде магазинную мандалу? А магазинную мандалу с активным ифритом? А если можно, то ничего страшного, что мандала целиком не лезет во Взгляд?

В прибор можно закладывать заклинания, о мандалах в нигде в описаниии товара не упоминается.

В принципе мандалу ложить можно, но она должна быть создана как изменение состояния конкретного обьекта. Просто с большинством мандал магазина нужно работать, тоесть осознанно на них смотреть. Помещая их в машину результат врядли будет.

Если вы хотите получить официальную информацию по товарам - пишите на имейл магазина, а не на форум. На мои письма всегда овечали быстро.

Изменено пользователем Alinor

Опубликовано

Под мандалами при работе со Взглядом понимаются Каббалистические Мандалы, в которых воздействие закладывается самим Магом, работающим с машиной. Создание Мандал - это метод формализации заклинаний - воздействий на людей и ситуации. Созданная мандала сворачивается трубочкой и вкладывается в спец. отверстие в машине. В том случае, если вы не владеете методикой создания мандал, используйте Школьные аудио-диски, которые практически все работают со Взглядом. Школьные Мандалы, реализуемые в Магазине - это другое, там иной принцип работы и со Взглядом они работать не будут, либо результат будет непредсказуем.

Опубликовано

Иван, позвоните мне 495-6446635

Отвечу на все ваши вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очередной вопрос.

Какой использовать режим прокрутки лечебных дисков? Тот, который указан в инструкции к дискам для их прослушивания? У меня возникла небольшая проблема. Есть девушка, весила 80 кило при росте 164. Применял на ней схему {1 день "общее оздоровление", 2 день "похудание", 3 день "похудание-2"}. В течение месяца девушка потеряла 4.5 кило. И всё, случился стопор. Набрала 1 кило, и дальше вес не снижается ни в какую. Я уже и волос новый с неё срезал - результат ноль. Две недели уже никакого прогресса в похудении. Что посоветуете делать, чтоб и дальше ей худеть с помощью Взгляда? Может, машина крякнула, иль я что не так делаю?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тоже вопросик по данному артефакту. Будет ли взгляд работать с другими материалами - кровь, ноготь, личная шмотка?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Будут- это считается вольтом

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Будет ли машина работать с фотографией человека?

Опубликовано
Будет ли машина работать с фотографией человека?

Будет, если вы из фотографии сделаете вольт - т.е. создадите канал связи между изображением и человеком (тройки МА). По этому каналу и будет иди воздействие машины.

Опубликовано

Всё таки, могу отметить что "Взгляд" наиболее хорошо подходит для решения проблем на физиологическом уровне, здоровье, иммунитет и т.д. Довольно неплохо некоторые Арканы через него идут ( в частности 15 А).

Что же касается воздействия по фотографии то более подходит она как раз для этого приспособлена, "Взгляд" менее всего.

Опубликовано
Всё таки, могу отметить что "Взгляд" наиболее хорошо подходит для решения проблем на физиологическом уровне, здоровье, иммунитет и т.д. Довольно неплохо некоторые Арканы через него идут ( в частности 15 А).

Что же касается воздействия по фотографии то более подходит http://www.shopartefacts.com/product_info....roducts_id=2027, она как раз для этого приспособлена, "Взгляд" менее всего.

Не важно в какую машину вы кладете фотографию. Фотография это кусок бумаги, пока маг ее не ассоциировал с человеком (создал вольт). Тогда воздействие машины пойдет по каналу, созданному сознанием мага. В машине по указанной ссылке так же к фотографии используется личная вещь объекта воздействия. Традиционно личная вещь используется при инвольтации, т.к. хранит связь с хозяином. Фотография в данном случае служит для более глубокой настройки мага (целителя, например) на объект воздействия и создания более сильного вольта.

Опубликовано

Понятное дело, что просто фотография это кусочек бумаги. Я говорил о том, что "Взгляд", по моему мнению более приспособлен для работы с телом, чем с сознанием.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Скажите через какой промежуток времени можно/допустимо ставить другой диск/программу?

Например: Стоит 17А и мы хотим поставить Левый сдвиг или пройтись по чакрам диск Саркофаг то через какой промежуток времени после выключения 17А можно включить след.диск ?

Как я понимаю не стоит сразу же ставить другой диск так как предыдущий нас ввёл в некое состояние которое будет держаться ?

На сколько эффективны Защита от курения, алкоголя, похудение ?

На сколько быстрые результаты по времени были получены у вас ?

Опубликовано

Можно ли во Взгляд ставить диски Развииие интеллекта, Расширение сознания,

или диски от шлема Ра, от машины Шлем: Активизация, Человек, Высшее существо ?

Что можно поставить для расскачки видения ?

Опубликовано
Скажите через какой промежуток времени можно/допустимо ставить другой диск/программу?

Например: Стоит 17А и мы хотим поставить Левый сдвиг или пройтись по чакрам диск Саркофаг то через какой промежуток времени после выключения 17А можно включить след.диск ?

Как я понимаю не стоит сразу же ставить другой диск так как предыдущий нас ввёл в некое состояние которое будет держаться ?

Это зависит от совместимости заклинаний на дисках. Совместимость просчитывается так же, как для артефактов - подробнее посмотрите здесь.

На сколько эффективны Защита от курения, алкоголя, похудение ?

Средняя эффективность. Многое зависит от деталей ситуации. Человека, больного алкоголизмом, такой диск полностью не исцелит, но тому, кто только начал злоупотреблять алкоголем, помочь может.

На сколько быстрые результаты по времени были получены у вас ?

По моему опыту эффект воздействия начинает проявляться через 2-3 часа и выходит на максимум примерно через 1-2 суток.

Можно ли во Взгляд ставить диски Развииие интеллекта, Расширение сознания,

или диски от шлема Ра, от машины Шлем: Активизация, Человек, Высшее существо ?

Да. Можно ставить любые диски с заклинаниями.

Что можно поставить для расскачки видения ?

Я в своё время использовал в том числе и для этой цели "17 аркан", потом "6 аркан" (как высокочастотную доминанту) вкупе с работой с ними через Излучатель. Для устойчивого эффекта потребовалось несколько месяцев воздействия.

Обратите внимание - для эффективной работы через "Взгляд" с телом человека в неё необходимо класть вольты именно тела: часть одежды (кусок носка, кусок майки), смесь ногтей и волос с тела. С такими вольтами очень хорошо работают лечебные настройки, а также развивающие женскую сексуальность. Вольт, помещённый в солёную воду (например, в маленьком стеклянном флаконе) ещё сильнее направит воздействие "Взгляда" именно на тело. Например, диск 17 аркана, направленный "Взглядом" на вольт в виде носка или ногтей в флаконе с рассолом, будет в первую очередь повышать иммунитет и активировать энергетику человека, его же эффект на повышение чувствительности к энергиям будет небольшим.

Для воздействия же на сознание во "Взгляд" необходимо поместить прядь волос с головы, при этом не опуская её в рассол, а просто положив на полочку для вольтов. При этом эффект воздействия машины на тело окажется минимальным (что весьма желательно при работе с высокочастотными каналами и заклинаниями). Диск 17 аркана в таком режиме будет сильно активировать способности к диагностике тонкого плана и довольно слабо влиять на состояние организма.

Опубликовано

Спасибо.

Сейчас ставил несколько дней 17А. Далее перешёл на 2 Огня. Решил попробовать 8А так как это 17А на нижнем витке дерева сефирот. Прогнал диск 8А два раза и меня не слабо "накрыло" по ощущению можно сравнить с воздействием на большом саркофаге тот ч в Спб.

Машина очень крутая. Огромная благодарность Магистру за такой артефакт.

Посмотрел по ссылке что-то не увидел про совместимость?

Например: Ставлю 8А и он меня "выворачивает" чтобы подлечить имунитет хочу поставить трансмутация, допустимо ли это сделать сразу ?

Или стоит 17А и хочеться поработать просто с чакрой анахатой через диск чакра анахата ?

И т д.

Не нашёл пока что такой нюанс, в раструб можно ложить мандалы.артефакты.таблетки..... А что насчёт артефактов в которых есть Ифрит ?

Например: Нобиль. Персей. Сембионт ?? Арьефакты в которых Ифрит или Голем управляет заклинаниями ? Будут ли заклинания транслироватся на расстоянии ....?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.