Опубликовано 23 октября, 201015 г. Меня тоже этот вопрос очень волнует. Не могу найти обсуждения этой темы на форуме. Пожалуйста, скиньте ссылку.
Опубликовано 23 октября, 201015 г. Тиражировать нельзя, а для своих же целей без передачи другим людям? И что делать, если уже скопировала (потом удалила)?
Опубликовано 23 октября, 201015 г. Меня тоже этот вопрос очень волнует. Не могу найти обсуждения этой темы на форуме. Пожалуйста, скиньте ссылку. Посмотрите здесь: - http://www.avvadon.org/forum/index.php?sho...amp;#entry53411 - http://www.avvadon.org/forum/index.php?sho...amp;#entry37981
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. И что делать, если уже скопировала (потом удалила)? Молиться!!! Навороченные медиаплееры в компьютере например, автоматически начинают копировать диск после его инициализации в приводе, это сейчас врожденно в любом ноутбуке. И тут бабанц!!! Вроде и не хотели, а извините, надеемся следующее воплощение у Вас будет чуточку удачней. :roll: Покупайте артефакты и талисманы, с ними можно делать все что хочешь.
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. Навороченные медиаплееры в компьютере например, автоматически начинают копировать диск после его инициализации в приводе, это сейчас врожденно в любом ноутбуке. И тут бабанц!!! Назовите хоть один такой плеер . Вообще плееры спрашивают, копировать или нет, а автоматически запоминают только названия прослушаных треков в плейлисте. Для прослушивания аудиоматериалов школы я бы рекомендовал aimp, в отличии от других плееров корректно отображающий имена файлов.
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. Назовите хоть один такой плеер . Вообще плееры спрашивают, копировать или нет, а автоматически запоминают только названия прослушаных треков в плейлисте. Для прослушивания аудиоматериалов школы я бы рекомендовал aimp, в отличии от других плееров корректно отображающий имена файлов. пожалуйста- Itunes в MacOs
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Почти в любом дисковом плеере есть система антишок, и почти наверняка она не во всех моделях выключается. Что она делает? Копирует с диска во временную память кусок трека, на тот случай если вы плеер треханёте - чтоб небыло заиканий... :roll: В таком случае и правда остаётся только молится :grin: С другой стороны копируете не вы, а плеер... Вожнможно кара падёт на него..... Мне вот повезло - откапал в своём столе два дисковых плеера и у одного точно есть возможность отключить антишок)))
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Знаете.. прочитал ссылки в которых обсуждались вопросы защиты... Дам восновном шутят.. Якобы защита это не защита, она бъёт по карме и возможно даже не бъёт а вы сами себе навнушаете вот и получите... Я бы и не парился если бы это была не школа магии а скажем психологический тренинг :roll: Но магия вещь серъёзная... Сам вот назаказывал дисков и теперь думаю как буду с сд плеером по городу ходить)))).... Есть подозрение что защита диска строится на 16 аркане, и чем злобнее будут намерения при копировании тем больше отдача, т.е. если скопировать без всякой задней мысли и чисто для личного использования отдача будет слабой, а если скажем с мыслями "Вот я щас накопирую, а потом бабла на этом заработаю" - то ппц придёт быстро... Проверять на себе не хочется - Тем более Дмитрий в соседней теме порекомендовал слушать именно в том виде как есть
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Есть подозрение что защита диска строится на 16 аркане, и чем злобнее будут намерения при копировании тем больше отдача, т.е. если скопировать без всякой задней мысли и чисто для личного использования отдача будет слабой, а если скажем с мыслями "Вот я щас накопирую, а потом бабла на этом заработаю" - то ппц придёт быстро... Защита на основе 16 Аркана в основном на "старых" дисках, но там не только 16 А, там есть и другие "прелести". На все "новые" диски ставиться защита от которой ппц приходит в независимости от мотивации. Чему был свидетелем.
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. "Ставиться" защита без мягкого знака. И можно примеры когда наступило харакири у злостного хулигана, который скопировал диск? А то пока одни слухи и страшилки. Имхо плацебо это все.
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. grammar nazi негодует :) Из тех проявлений которые можно отнести к "защите от копирования" я видел несколько проявлений. В основном это было выход из строя техники. Некоторые люди даже не зная о защите, копировали материалы и у них ломался прибор, куда были скопированы материалы. Видел человека у которого был сердечный приступ при копировании материала. Может всё это и плацебо, но человек не особо впечатлителен и очень толстошкурый, но, всё может быть. Видел ещё одно интересное наблюдение, человек копировал материалы, но ничего не происходило, он был довольно рад и много чего говорил, ну знаете, манипурные рассказы о собственной крутости и т.д., однако как он стал немного подходить к аннахате, на него столько всего навалилось :) и именно как удар из прошлого, ну может совпадение :) или плацебо ага :) Ещё видел инверсию материалов, когда скопированный 17 А действовал со знаком -. Так что, каждый решает сам, копировать или нет, просто как я убедился, защита там стоит не зря, а для наступления эффекта плацебо нужна сильная внушаемость, которая отсутствовала у некоторых из этих людей.
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. grammar nazi негодует :) Из тех проявлений которые можно отнести к "защите от копирования" я видел несколько проявлений. В основном это было выход из строя техники. Некоторые люди даже не зная о защите, копировали материалы и у них ломался прибор, куда были скопированы материалы. Видел человека у которого был сердечный приступ при копировании материала. Может всё это и плацебо, но человек не особо впечатлителен и очень толстошкурый, но, всё может быть. Видел ещё одно интересное наблюдение, человек копировал материалы, но ничего не происходило, он был довольно рад и много чего говорил, ну знаете, манипурные рассказы о собственной крутости и т.д., однако как он стал немного подходить к аннахате, на него столько всего навалилось :) и именно как удар из прошлого, ну может совпадение :) или плацебо ага :) Ещё видел инверсию материалов, когда скопированный 17 А действовал со знаком -. Так что, каждый решает сам, копировать или нет, просто как я убедился, защита там стоит не зря, а для наступления эффекта плацебо нужна сильная внушаемость, которая отсутствовала у некоторых из этих людей. Техника - 22 аркан с ней)), два плеера откапал сд, один сгорит, не сильно расстроюсь. А вот удар по анахате получить очень не хочется... :grin: Думаю сердечный приступ эффект плацебо вряд ли вызовет, только если с гипнозом комбинировать)))) А проверять на себе не буду, лучше послушаю на дисковом плеере или компе, чего собственно и вам желаю
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Дисковые плееры уже архаичность, сам очень жду когда большинство материалов можно будет слушать на mp-3 плеерах и других мобильных устройствах. Потихоньку это делается ( мобильные заклинания), но там в основном новые программы, а старых аудио-настроек, нету.
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. Потихоньку это делается ( мобильные заклинания), но там в основном новые программы, а старых аудио-настроек, нету. Это да.. Уровень сонастройки с теми вещами что на СД гораздо выше... Хотя пробовал пока только безплатные видеозаклинания....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.