Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!

Есть ли у кого опыт воздействия на животных и управления их поведением?

Экспериментирую со своей кошкой и не могу понять: то-ли я сам себе все придумал и выдаю желаемое за действительное, то-ли действительно удается навязывать ей свои мысли. Выглядит все это достаточно забавно. В свободное от экспериментов время кошка смотрит на меня квадратными глазами.

Кто-нибудь занимался этим?

• Ответов 6
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пробовал управлять приматами (не сложно). сложнее всего получается управлять собой.

Опубликовано
  • Автор

Да я не о простоте или сложности. Я хочу спросить о принципе воздействия, механизме. На одном сайте нашел метод настройки на сознание животного через настройку на его эмоции (как-то коряво звучит, но в принципе - так я это понял). У меня получается что-то вроде наложения своего сознания, не принимая в расчет сознание объекта. Что-то вроде зомбирования. Кошка и движется в результате, как заторможенная. Причем, явно осознавая, в начале, что у нее что-то не так.

Вот я и спрашиваю, кто как это делал, если делал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал управлять поведением животного по имени человек.

Место теста:

Метро. Полупустой вагон. Люди идут гуськом и направляются в этот вагон(первый проем после перехода). Поезд стоял около минуты.

Что делал:

В дверях ставлю щит, состоящий из энергий смерти.

Что получилось:

Первые пятнадцать человек поодиночке решили в эту дверь не идти. Следующий подошел к двери , но уткнувшись в щит , резко повернул на 90 градусов и пошел в другой вагон.

После этого я снял щит, сразу набилось человека четыре.

Опубликовано

Тоже пыталась делать попытки показывать "свое мастерство" кошке. Результат тот же квадратные глаза и несколько дней это доброе и умное животное бегало от меня как от огня (сдвиг по огню у меня имеется, я раскручивала огромный огненный шар и двигала его к ней.) Потом до меня долшло что животные и так всегда видят и поле хозяина , и его изменение, и фаэрболы. Мне кажется они искренно удивляются тому, что хозяин сменил состояние. А насчет управления животными считаю, что дело в воле , сковать волю животного вполне под силу , если заняться развитием именно этого качества.

Опубликовано

Почему то мне сразу вспомнился "Ночной дозор". Может быть тут дело не в управлении животным под названием человек. Можно ли сказать , что те кто "вешал" заградительную печать на вход в пещеру Сомати, управляли теми кто пытался туда войти и не смог. Я походила за тобой по сайту, Ты мне нравишься.

Опубликовано

Интересная модеь управления львами в Древнем Египте описана в книге Элизабет Хейч "Посвящение", вообще не плохая книга, можно кое-что взять на вооружение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.