Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Аудио CD Глоток Силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, Аудио CD Глоток Силы

1. предназначен для прослушивания пациентом для запитки энергией или для прослушивания целителем?

2. Можно ли использовать этот диск для запитки энергией самого себя, и

3. есть ли особенности которые нужно знать для правильной работы с диском?

• Ответов 2
  • Просмотры 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не обязательно для целителя. Я слушаю сама и таком режиме "когда тянет". Хотя конечно можно использовать рекомендуемые режимы.

""Все аудиоматериалы рекомендуется прослушивать в фазе засыпания.

Громкость выставляется на минимально слышимую.

Длительность прослушивания значения не имеет. Материалы могут быть усвоены человеком во сне.

Распространение аудио сигнала идет не только через канал слуха, но и через костную проводимость.

Предлагается несколько режимов прослушивания:

Первый режим: 1-я неделя – ежедневное прослушивание. 2-я неделя – через день. 3-я неделя – через два дня. Далее цикл можно повторить.

Второй режим: 1-я неделя – прослушивание через день. 2-я неделя – через 2 дня. 3-я неделя – через три дня. Далее цикл можно повторить.""

Третий режим: Непериодическое прослушивание 1 раз в неделю.

п.с. там есть трек вначале, то ли 6й, то ли 5й с очень красивой музыкой, так вот его почему-то хочется слушать и слушать ... очень красивая музыка :) В который раз спасибо Магистру.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Приобрел его на всякий случай, в план работы он не входил. Но вот по осени случилось у меня неприятность со здоровьем, а ситуация требовала собранности и боеготовности. К счастью вспомнил, решил применить, посмотреть результат. Думаю, ну либо включатся резервы, миссию выполню, а потом упаду совсем больной, либо настроюсь на внешний канал и действительно пойдет плюс.

В ощущениях, произошло нечто среднее: был некоторое перевозбуждение и легкий, но мощный, поток тепла. Заболевание быстренько подзатянулось, внимание собралось. Не могу сказать, что был на коне, но из-под коня выплыл точно. Хуже в ближайшие дни не стало, отчего сделал вывод, что был внешний канал.

В общем, полезное в хозяйстве заклинание на диске, но часто им пользоваться не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.