Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Вопросы по лечебным аудиодискам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно приобрела аудиодиски и хотела в связи с этим задать несколько вопросов.

1) Можно ли прослушивать несколько дисков в один день, если они лечебные. Например, Лечение позвоночника и Лечение послеинсультного паралича или Лечение позвоночника и Лечение ног или Лечение позвоночника и Похудение и пр.

2) Можно ли попробовать использовать диск Задержка психического развития в случае наличия кист в веществе головного мозга (собственно, задержки психического развития как таковой там нет, но все же имеются нарушения функций системы управления телом). В аннотации к диску я прочитала «Сформировав новую “топологию” мозга, Союзник начинает ускоренное обучение “хозяина”.». Если я правильно поняла, можно будет каким-то образом компенсировать наличие кист и решить проблемы, например, с двигательными расстройствами, нарушением координации и чувствительности? Хватит ли этих свободных участков мозга для компенсации всех функций?

3) Для прослушивания всех треков диска необходимо сформировать Playlist (перечень треков с названиями) в программе воспроизведения дисков (например, в Nero) и записать его на жесткий диск (это не сами треки, а только их перечень). Можно ли это делать, т.е. не сработает ли защита Меч Агеллона?

• Ответов 2
  • Просмотры 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3) Для прослушивания всех треков диска необходимо сформировать Playlist (перечень треков с названиями) в программе воспроизведения дисков (например, в Nero) и записать его на жесткий диск (это не сами треки, а только их перечень). Можно ли это делать, т.е. не сработает ли защита Меч Агеллона?

+1

С этими дисками конечно ужасная морока. Производитель тут прав полностью, как смог защитился. В интернете гуляющих не встречал, в принципе как и не искал, но такое неудобство для юзеров, просто ужас. Диски не подписаны, например недавно решил прогнать три чакры, вставил в чейнджер три СД, сегодня полез вынимать, мало того что на теле диска ничего нет, так и еще и в первых треках нет информации, только в помойку теперь их выкинуть. Заказ только через главпочтамт, тоже уже прошлый век для накопителей. Сейчас за любое упоминание слова НАНО минимум + 300 рублей, так это только слово или это действительно продвижение? Дайте свободу юзверю, сейчас придет эра когда дисков вообще не будет, умные дома и сетевые хранилища заменят все что придумано до сих пор (где-то уже успешно заменили, например у меня), а мне предлагают для развития купить СД-плейер или умереть от невзгод. Тем более, что Вы говорите, что тема Магии интересна определенному кругу людей (Да мы в курсе что такое психотронная защита), остальным это так в насмешку. Я готов платить за интересующую меня информацию! За прошедший год, я оставил в магазине в районе 100 000 рублей, за разного рода товары, в том числе и СД. Я уверен это не показатель, но всем бы иметь таких клиентов. Сделайте мою жизнь комфортной и к этой сумме добавится минимум 15%. Конечно если нет конкурентов, то можно удовлетворять спрос чем угодно, хоть видеокасетами. Со словом НАНО они только вырастут в цене.

Опубликовано

Диски можно подписывать маркерами для сд.

Как будет новый тип защиты, так сразу.

Лучше в один день столько разного не слушать, ориентируйтесь по ощущениям.

По серьёзным проблемам необходим приём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.