Опубликовано 31 декабря, 200916 г. Я недавно приобрела аудиодиски и хотела в связи с этим задать несколько вопросов. 1) Можно ли прослушивать несколько дисков в один день, если они лечебные. Например, Лечение позвоночника и Лечение послеинсультного паралича или Лечение позвоночника и Лечение ног или Лечение позвоночника и Похудение и пр. 2) Можно ли попробовать использовать диск Задержка психического развития в случае наличия кист в веществе головного мозга (собственно, задержки психического развития как таковой там нет, но все же имеются нарушения функций системы управления телом). В аннотации к диску я прочитала «Сформировав новую “топологию” мозга, Союзник начинает ускоренное обучение “хозяина”.». Если я правильно поняла, можно будет каким-то образом компенсировать наличие кист и решить проблемы, например, с двигательными расстройствами, нарушением координации и чувствительности? Хватит ли этих свободных участков мозга для компенсации всех функций? 3) Для прослушивания всех треков диска необходимо сформировать Playlist (перечень треков с названиями) в программе воспроизведения дисков (например, в Nero) и записать его на жесткий диск (это не сами треки, а только их перечень). Можно ли это делать, т.е. не сработает ли защита Меч Агеллона?
Опубликовано 1 января, 201016 г. 3) Для прослушивания всех треков диска необходимо сформировать Playlist (перечень треков с названиями) в программе воспроизведения дисков (например, в Nero) и записать его на жесткий диск (это не сами треки, а только их перечень). Можно ли это делать, т.е. не сработает ли защита Меч Агеллона? +1 С этими дисками конечно ужасная морока. Производитель тут прав полностью, как смог защитился. В интернете гуляющих не встречал, в принципе как и не искал, но такое неудобство для юзеров, просто ужас. Диски не подписаны, например недавно решил прогнать три чакры, вставил в чейнджер три СД, сегодня полез вынимать, мало того что на теле диска ничего нет, так и еще и в первых треках нет информации, только в помойку теперь их выкинуть. Заказ только через главпочтамт, тоже уже прошлый век для накопителей. Сейчас за любое упоминание слова НАНО минимум + 300 рублей, так это только слово или это действительно продвижение? Дайте свободу юзверю, сейчас придет эра когда дисков вообще не будет, умные дома и сетевые хранилища заменят все что придумано до сих пор (где-то уже успешно заменили, например у меня), а мне предлагают для развития купить СД-плейер или умереть от невзгод. Тем более, что Вы говорите, что тема Магии интересна определенному кругу людей (Да мы в курсе что такое психотронная защита), остальным это так в насмешку. Я готов платить за интересующую меня информацию! За прошедший год, я оставил в магазине в районе 100 000 рублей, за разного рода товары, в том числе и СД. Я уверен это не показатель, но всем бы иметь таких клиентов. Сделайте мою жизнь комфортной и к этой сумме добавится минимум 15%. Конечно если нет конкурентов, то можно удовлетворять спрос чем угодно, хоть видеокасетами. Со словом НАНО они только вырастут в цене.
Опубликовано 7 января, 201016 г. Диски можно подписывать маркерами для сд. Как будет новый тип защиты, так сразу. Лучше в один день столько разного не слушать, ориентируйтесь по ощущениям. По серьёзным проблемам необходим приём.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.