Опубликовано 8 ноября, 200916 г. Здравствуйте Не так давно обзавелся дисками школы. Чтобы их правильно использовать хочется уточнить следующее: В инструкциии "принцип работы аудиосистемы" написано : "Формируя сигналы различной формы в диапазоне частот Аджна чакры: 18-30кгц, и переводя их в акустические сигналы, мы активизируем или тормозим центры управления...". Это значит, что необходимы наушники или колонки с максимальной частотой 30 кгц? На многих форумах пишут, что эффективнее прослушивать аудиосистему на колонках чем в наушниках. Она вообще рассчитана на это или работает только со стереонаушниками? с ув
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. Это значит, что необходимы наушники или колонки с максимальной частотой 30 кгц? Обычные наушники и колонки подходят. На многих форумах пишут, что эффективнее прослушивать аудиосистему на колонках чем в наушниках. В колонках если слушать, то пространство модулируется звуком. Но, тут гораздо эффективней слушать через лампу в этом случае. Аудиосистема это настройка сознания на определённую работу. Все аудиосистемы работают от вашей энергии и разные аудиосистемы предназначены для разных целей. Я не думаю что работая с 1 Арканом, вы чего-то получите от этой работы. Нехватит энергии для сдвига в нужное состояние. Поэтому я всегда пользуюсь одновременно лампой и аудиосистемой. У меня на лампу поставлено 2 аудиовхода, одна аудиосистема проигрывает один и тот же диск, один сигнал идёт в лампу один в наушники, это гораздо на мой взгляд эфеективнее чем одна аудиосистема.
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. Если машин у Вас нет, то слушайте аудиосистемы через колонки, можно на минимальной громкости. Наушники практически бесполезны.
Опубликовано 25 ноября, 200916 г. Если машин у Вас нет, то слушайте аудиосистемы через колонки, можно на минимальной громкости. Наушники практически бесполезны. С чего это вдруг? Многолетний опыт большого числа людей показывает как раз обратное - результат от работы с наушниками положительный
Опубликовано 25 ноября, 200916 г. Аудиосигнал, проходя через динамики, создает колебания воздуха, т.е. звуковые волны, которые, взаимодействуя с физическим телом, вызывают его микровибрацию. Вибрация физического тела передается эфирному телу, через которое воздействует большая часть аудиосистем ШМА. И чем больше площадь воздействия, тем сильнее эффект. Посчитайте, какой процент поверхности тела колеблется при прослушивании аудиосистемы в наушниках, в то время как при включении колонок вы получаете 100% воздействия. Результат от прослушивания в наушниках есть, но во много раз меньше, чем при прослушивании через колонки.
Опубликовано 25 ноября, 200916 г. Аудиосигнал, проходя через динамики, создает колебания воздуха, т.е. звуковые волны, которые, взаимодействуя с физическим телом, вызывают его микровибрацию. Вибрация физического тела передается эфирному телу, через которое воздействует большая часть аудиосистем ШМА. И чем больше площадь воздействия, тем сильнее эффект. Посчитайте, какой процент поверхности тела колеблется при прослушивании аудиосистемы в наушниках, в то время как при включении колонок вы получаете 100% воздействия. Результат от прослушивания в наушниках есть, но во много раз меньше, чем при прослушивании через колонки. Аудиосистемы работают в том числе и через костную проводимость. И тут от наушников эффект значительно больший, чем от колонок. При слабом сигнале воздействие очень сильное. Проверено
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.